Личная жизнь
Личная жизнь
Добрый день, я Лошадь-Скорпион-Шут (29.10.1978 г), не замужем, и это проблема для многих. Честно говоря меня это ситуация не особо напрягает, меня напрягают люди, которые последнее время все чаще и чаще стали говорить, что пора эту проблему решать срочно. Каких только предложений не поступает и снизить запросы, и срочно на сайты знакомств, и роди уже для себя.
Я считаю, что всему свое время, но может быть я напрасно так легко отношусь к этой проблеме?
Заранее всем спасибо.
Я считаю, что всему свое время, но может быть я напрасно так легко отношусь к этой проблеме?
Заранее всем спасибо.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Личная жизнь
Здравствуйте,Pollina !
Вы правы, что не напрягаетесь, значит самодостаточны. В обществе давно сложились стереотипы - женщина должна себя реализовать как жена и мать до 25-30 лет. В принципе, с материнством я согласна - природу не обманешь, после 25 женский организм начинает "копить ошибки", с этим ничего поделать нельзя. А в остальном.. И что значит "срочно"? Только Вам решать, пришло ли Ваше время. Вы в самом зените своей женской силы и красоты. И знаки у Вас сильные - Лошадь-Скорпион, не думаю, что Вы по-женски одиноки.
Вы правы, что не напрягаетесь, значит самодостаточны. В обществе давно сложились стереотипы - женщина должна себя реализовать как жена и мать до 25-30 лет. В принципе, с материнством я согласна - природу не обманешь, после 25 женский организм начинает "копить ошибки", с этим ничего поделать нельзя. А в остальном.. И что значит "срочно"? Только Вам решать, пришло ли Ваше время. Вы в самом зените своей женской силы и красоты. И знаки у Вас сильные - Лошадь-Скорпион, не думаю, что Вы по-женски одиноки.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
Личная жизнь
В том то и дело, абсолютно одна, в принципе уже довольно долго. Понятно, что кто-то появляется, что-то предлагает. Но мне как-то не нужен кто-то и что-то. Я даже не ввязываюсь в отношения, если не клинит. Роман которые случаются яркие, но короткие, прямо в несколько дней.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Личная жизнь
Полина а что вам будущее рассказывает?Вы его должны хорошо просматривать,вы же Логик.Или никогда никого не любили? И вам получается этого не надо.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Личная жизнь
С просматриванием еще интереснее. Когда мне было лет 17 я специально занималась практиками, потом отошла. еще позже совсем закрылась. Потому что когда обострена интуиция, то и чуствительность повышенная.молния писал(а):Полина а что вам будущее рассказывает?Вы его должны хорошо просматривать,вы же Логик.Или никогда никого не любили? И вам получается этого не надо.
Сейчас все происходит помимо моего желания. Конечно может это совпадения, но все же.
Допустим я общаюсь с человеком в интернете, представила себе образ, ну каков шанс что он совпадет?
Образ совпал чуть ли не на 100 процентов.
Уже до смешного, вспомнила как вкусно мы с коллегой зефир с кофем по утрам пили, где-то с год назад была у нас традиция.
Через полчаса приходит коллега с зефиром.
Относительно себя у меня есть выводы, но я боюсь, что это не выводы, а фантазии. Все таки на себе фильтровать тяжело.
Я считаю, что сейчас только все начинается, но давление со стороны заставляет меня сомневаться не выдаю ли я желаемое, за действительное.
А насчет любила ли не знаю. Сейчас мне кажется, что нет. Был болезненный опыт и я потом старательно все пыталась забыть, кажется получилось. Так что может и любила, но забыла)))
- Молния
Личная жизнь
Тогда ничего и не изменится если внутри вас ничего не происходит и ничего не меняется и ничто ничем не заполняется.Если подтолкнете процесс хотения материнства и замужества то все сдвинется.Попробуйте с Векторных отношении в роли Слуги.Будет тяжело но зато весь застой рухнет и потечет жизнь.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Личная жизнь
Молния! Вы были в векторе Слугой? Так смело советуете, я бы поостереглась, будучи Слугой
А что значит просматривание?
А что значит просматривание?
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Молния
Личная жизнь
Человек попросил совет.Как наладить личную жизнь, но не любит никого и ей без любви комфортно.Я ей посоветовал природный кнут и пряник.А вы думали как старыми девами становятся?Так и становятся если не вмешивается что то сильное.Это звучит не очень но Вектор может многое повернуть.И слугой я был,правда в малом вектороном кольце.
Личная жизнь
во-первых я не ощущаю застоя.молния писал(а):тяжело но зато весь застой рухнет и потечет жизнь.
процесс хотения замужества и материнства, вообще не надо, хотение имеет место быть, я просто не хочу на этом циклиться. Материнство с удовольствие отрабатываю на сыне подруги.
А вот ввязываться в векторные отношения не готова.
Векторные отношения со слугой мне не кажутся решением проблемы. Мне и так много приходится решать самой, я достаточно чувствую себя усталой, чтобы добить себя еще слугой.
Личная жизнь
Я для себя просматриванием называю, когда я понимаю, что и как будет дальше.ниёле писал(а):А что значит просматривание?
Никакой осознаной логики только интуиция.