Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 22 апр 2009, 12:06

Обращаюсь ко всем, как и автор первого поста. «Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!» Тоже стою перед выбором, уже «начала ехать крыша». Помогите!!!
Я родилась 16.03.1978 в 22.40 (Лошадь/Рыбы/Вн.вектор).
1чел. – 13.11.1969 (Петух/Скорпион/Рыцарь) – равные отношения.
2чел. – 11.06.1959 (Кабан/Рак/Профессор) – векторные отношения, он слуга.
Что сказать, разрываюсь как обезьяна в анекдоте, и к умным, и к красивым.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вижу одного – люблю, вижу другого - та же ерунда. Но любовь ли это вообще? Всегда могла любить только одного за раз. А эти… Они не похожи, но глаза. Смотрю в глаза первому и вспоминаю второго, смотрю в глаза второму и вспоминаю первого. Кошмар.
Когда включаются мозги, понимаю, что вектор мне не нужен. Большая разница в возрасте (когда мозг отключается для меня это +), а главное он женат и имеет двоих детей (для меня это непреодолимое препятствие, но на долго ли…).
Второй не женат и никогда не был, что слегка смущает в его возрасте. Всегда в окружении дам, как питух в курятнике. Эпатажный, часто ведет себя как подросток переросток, красавчик, любимец женщин. Но как мне кажется, это все больше показное. Он не глуп, хотя о Питухах читала, что не умны. Может быть и серьезным и верным. Чувствую себя с ним достаточно уверенно, несмотря на его поведение.
Кабан, тот вообще гений. Настолько талантливого, умного, разносторонне развитого и образованного человека не встречала. Прямо как в одной из тем – «Люблю слугу». Но… Петух тоже чудо («чудо в перьях»), он меня веселит и вдохновляет.
Подскажите хоть что-нибудь, вправьте мозги, а то была одна извилина и та выпрямилась.
Спасибо.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 22 апр 2009, 12:11

Отделил Ваш вопрос в "Консультация оnline".
Здесь Ваш вопрос более уместен.

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Сообщение _Infra-Red » 22 апр 2009, 12:24

выбирайте петуха, по-моему тут ясно видно, что для вас он лучше подходит, чем кабан

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 22 апр 2009, 12:37

Infra-Red писал(а):выбирайте петуха, по-моему тут ясно видно, что для вас он лучше подходит, чем кабан
"курятник" прилагается ... 100%

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 22 апр 2009, 12:38

Атомная Леда писал(а):
Infra-Red писал(а):выбирайте петуха, по-моему тут ясно видно, что для вас он лучше подходит, чем кабан
какое свинство..

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 22 апр 2009, 12:45

azasello писал(а):
Атомная Леда писал(а):
какое свинство..
да нет, это просто жизнь :)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 22 апр 2009, 12:50

Добрый день! У нас тех, кто порекомендует векторного слугу не найдете :) Какой бы он не был замечательный, мы - против векторных отношений. Так что - все упрощается :)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 22 апр 2009, 15:19

VIRGO писал(а):Добрый день! У нас тех, кто порекомендует векторного слугу не найдете :) Какой бы он не был замечательный, мы - против векторных отношений. Так что - все упрощается :)
Не знаю. Может, бывает и хуже, или это я просто не нормальная. В данный момент нахожусь на стадии развода, все мои близкие крутят у виска и возможно правы, а мне все равно. Уже ни курятник, ни свинство не пугают, разберусь на месте.
Познакомились в 1996 и сразу начали отношения. Он 5.08.1979 Коза/Лев – духовный брак. Не курит, не пьет, по девочкам не бегает, деньги в дом. Умный, кандидат тех. наук, с чувством юмора, но … Я человек достаточно домашний, но даже мне нужно общение с людьми. А все знакомые были вытиснуты из моей жизни железным аргументом – есть муж, семья и больше никто не нужен. Еще куча других моментов, хотя внешне вроде и придраться не к чему. Все это преподносится очень мягко, до определенного момента, а дальше ор. Я этого не терплю. Хотя терпения у меня много, однако, если я и готова пожертвовать общением, понять иную точку зрения и т.д., отказаться от своего мнения и жертвовать собою - нет. Я часто иду на компромисс, но когда дело доходит до критической точки, тут уж как у Цветаевой «Тающая легче снега, я была как сталь». Короче мой Пигмалион постоянно пытался сделать из меня Галатею, только все напрасно.
Хотя если убрать бытовую и брачную составляющие, то у нас было бы все Ок. Всегда было о чем поговорить, посплетничать. Может, нам изначально следовало только дружить, а не заводить отношения. С моей стороны они однозначно сошли на нет. Все чаще чувствую себя товарищем Крупской при товарище Ленине. Надоело.

И еще тут я в какой-то теме читала, что в зодиакальном гороскопе тоже есть векторные отношения. И вроде как Лев и Рыбы самое то. Так ли это?
Будь собой, остальные роли уже заняты

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 22 апр 2009, 18:30

- как аристократ, могу сказать - причин развода особых невидно , на носу- искание приключение на Ж...
- предполагаю, что любой в. вектор скажет - да, я вас понимаю ,
когда годами мало места "для размаха крыльев" это невыносимо... рви а там будь что будет.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 22 апр 2009, 19:14

Tera, да я вас понимаю, когда годами мало места "для размаха крыльев" это не выносимо... рви, но не в векторный брак.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»