Кот-Лев + Крыса-Лев
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
Кот-Лев + Крыса-Лев
У меня маленький вопросик. Что может получится из этого сочетания? Если мужчина Крыса-Лев а женщина - Кот-Лев. Хочу понять ситуацию моих дяди и тёти.Запуталась.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
Кот-Лев + Крыса-Лев
Вы прочитали про равный брак? Два мистика с одинаковым мышлением.
Дядя с тетей тоже запутались или им не до этого?
Дядя с тетей тоже запутались или им не до этого?
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Кот-Лев + Крыса-Лев
У них проблемы, дядя пьет, а у тети мигрени, хронические. Дядя говорит что любит жену но не считает ее личностью :/ Тетя сломала руку и они оба как развалины. У них очень много хлама они совсем не убираются, при этом не бедствуют,но оба не работают потому что дядя не может (пенсия и алкоголизм) а тетя не хочет (всю жизнь была у него на шее а сейчас просто продала какуюто квартиру и за счет этих средств они и живут) Тёте моей все равно а дядя переживает и мы недавно с ним говорили,он сказал что не жалеет что женился но с другой стороны он в отчаянии. И любя жену не считает ее личностью. Что с ними? Может мой дядя совершил ошибку в молодости выбрав себе в жены кошку... Не похожи они на мистиков с одинаковым мышлением.Я вообще не понимаю на что они уже похожи.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Кот-Лев + Крыса-Лев
Тетя Ваша - Вектор со свободным брачным предназначением, почему она не "работает" в браке.... Вам виднее. Равный брак - много агресии, которую надо направлять во вне, на карьеру, бизнес, и т. п. Мужчина, тем не менее становится женственнее, женщина мужественнее, что вообщем-то, само по себе - испытание, т к начавшись, этот процесс остановить сложно, в результате мужчины не выдерживают и начинается.... что Вы и наблюдаете.
Дяде предназначался спокойный патриархальный брак, с Крысой, Драконом, но напомню, предназначений всего 5, поэтому надо разбирать все. То, что видно навскидку, это полное несоблюдение заповедей равного брака, кроме бардака дома ..
Дяде предназначался спокойный патриархальный брак, с Крысой, Драконом, но напомню, предназначений всего 5, поэтому надо разбирать все. То, что видно навскидку, это полное несоблюдение заповедей равного брака, кроме бардака дома ..
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]