заведущая Лошадь-Козерог(самодура?)помогите советом

_caprice
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _caprice » 31 мар 2009, 19:03

с заведуюшеи сидим в одном кабинете, она пришла в эти систему много позже чем я, стараеться мои знания выдавать за свои, манипулируерт персоналом, врёт, искажает факты, мне персонал жалуеться на её , но бояться ей высказать свои мнения лично,
в коллективе психологическое напряжение, недовольвство ей, начинает нападать на меня , поскольку я вступаю в дисскусии, споры и высказываю своё мнение на какие либо обстоятелства, ей это очень не нравиться, позитция такая * всё, что я говорю это правильно, возражения не принимаются
образования у ней 8 классов, имеет привычку выдавать чужие идеи за свои
ой! помогите советом што делать
ближайшее окружение с кем она имеет дело Петух-Рыба, Крыса-рыба, Собака и я Дракон......может Крыса её на место поставит`?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 31 мар 2009, 19:59

Добрый вечер. :) Будем исходить из деловой пирамиды СГ. Что она нам говорит: Собака - соратник Лошади. Она может быть и в ее подчинении, но интуитивно будет стараться, скорее всего, добиться расположения у Лошади. Петух по ДП - начальник Лошади, если в реальной ситуации он(она) ее подчиненный, то это главный претендент на саботаж работы и руководства Лошади. Вы же - для Лошади клон, клон хорош только на расстоянии, ну ни как не в одном кабинете, тем более если клон имеет претензии и неудовлетворен работой Лошади. Крыса - хозяин...

Исправилась... про крысу. Вечером после работы мозга за мозгу. Прошу прощения :)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Июльский Тигр
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Июльский Тигр » 31 мар 2009, 20:17

Извините, если встряну. Хочу поделиться наблюдениями, или может мне Virgo что объяснит. Имею на виду двух знакомых Лошадей-Козерогов. Одна родилась в начале января 1978г., другая на излете года, 31 декабря. Обеих знаю очень хорошо. Отличие во всем - колоссальнейшие. Как будто два разных человека. Первая - ну не какая не Аристократка, вообще жертвует всем и вся для других, мне к ней даже иногда за помощью обращаться неудобно (ну я уже писал о своем кармическом годе), сейчас такая ситуация в стране, - фактн есть факт. Вторая - наоборот. Все-таки между ними - целый год, может это как-то влияет?!

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 31 мар 2009, 20:31

VIRGO писал(а):Добрый вечер. :) Будем исходить из деловой пирамиды СГ. Что она нам говорит: Крыса и Собака - соратники Лошади. Они могут быть и в ее подчинении, но интуитивно будут стараться, скорее всего, добиться расположения у Лошади. Петух по ДП - начальник Лошади, если в реальной ситуации он(она) ее подчиненный, то это главный претендент на саботаж работы и руководства Лошади. Вы же - для Лошади клон, клон хорош только на расстоянии, ну ни как не в одном кабинете, тем более если клон имеет претензии и неудовлетворен работой Лошади.
С каких это пор Крыса соратник Лошади??? Может я чего не знаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 31 мар 2009, 20:34

армен писал(а):
VIRGO писал(а):Добрый вечер. :) Будем исходить из деловой пирамиды СГ. Что она нам говорит: Крыса и Собака - соратники Лошади. Они могут быть и в ее подчинении, но интуитивно будут стараться, скорее всего, добиться расположения у Лошади. Петух по ДП - начальник Лошади, если в реальной ситуации он(она) ее подчиненный, то это главный претендент на саботаж работы и руководства Лошади. Вы же - для Лошади клон, клон хорош только на расстоянии, ну ни как не в одном кабинете, тем более если клон имеет претензии и неудовлетворен работой Лошади.
С каких это пор Крыса соратник Лошади??? Может я чего не знаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Соратник - компенсионщик по Судьбе, Крыса (и М и Ж) - фаталист,
Лошадь (и М и Ж) - самодельщик. Проблемные звенья в ДП с участием женщин - подчиненные и советники.
Исчезающий эльф

_caprice

Сообщение _caprice » 31 мар 2009, 20:35

крыса же хозяин лошади, не соратник....

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 31 мар 2009, 20:40

caprice писал(а):с заведуюшеи сидим в одном кабинете, она пришла в эти систему много позже чем я, стараеться мои знания выдавать за свои, манипулируерт персоналом, врёт, искажает факты, мне персонал жалуеться на её , но бояться ей высказать свои мнения лично,
в коллективе психологическое напряжение, недовольвство ей, начинает нападать на меня , поскольку я вступаю в дисскусии, споры и высказываю своё мнение на какие либо обстоятелства, ей это очень не нравиться, позитция такая * всё, что я говорю это правильно, возражения не принимаются
образования у ней 8 классов, имеет привычку выдавать чужие идеи за свои
ой! помогите советом што делать
ближайшее окружение с кем она имеет дело Петух-Рыба, Крыса-рыба, Собака и я Дракон......может Крыса её на место поставит`?
Сочувствую...
была у меня такая практика сразу после Универа - Лошадь - Ж самодур до безобразия, безо всяких тормозов, под ее копытами погибло более 15 человек - ни одной женщине из своего подчинения не дала возможности овладеть профессией, отгоняла и от контрактов, и от командировок, и ... Вообщем, выжила только я. Причем из всего коллектива только я открыто с ней конфликтовала.
Остальные несчастные пытались заискивать, подарки подносили, сопровождали в курилку... Не спасло ни одну из, якобы, подруг, от сокращения.
Исчезающий эльф

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 31 мар 2009, 20:42

caprice писал(а):крыса же хозяин лошади, не соратник....
Это правильно, извините за затуп. Посто нет разницы - М или Ж Крыс.
Исчезающий эльф

_caprice

Сообщение _caprice » 31 мар 2009, 20:44

т.е, если быть точней в формулировании вопроса, возможно ли в команде Крыса Петух Собака и я Дракон, как либо повлиять на *самодурство* Лошади? ну и на аристократа она не тянет

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 31 мар 2009, 20:47

На работе с клонами лучше не спорить, это можно делать до бесконечности.А разойтись по разным кабинетам есть возможность?
лучше обсуждайте с ней огородные дела,дачи, детей итд.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»