Стоит ли Крысе начинать дело с Котом?
Я - крыса, мне Кот предлагает работать у него, сам только дело открыл. Ему нужен менеджер по продажам. Я уже пробовала работать менеджером по продажам у Собаки, у меня не получилось.
Как думаете, по СГ ведь у крысы с котом больше шансов на развитие бизнеса, чем у крысы с собакой?
Как думаете, по СГ ведь у крысы с котом больше шансов на развитие бизнеса, чем у крысы с собакой?
Удачи и процветания!
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Извините, я тут не главный консультант. Но отчего бы и нет? Я ведь тоже Рак, и с Котами у меня всегда все чудным образом складывалось.
- _Июльский Тигр
Вообще, говорят в народе, что всякие финансовые кампании с близкими друзьями, а тем более родней, лучше не начинать. Никто не знает, к чему бизнес приведет, а отношениями родственными жертвовать глупо, если они нормальные. Я лично сторонник держаться вдали от родни в этом отношении, сохранять нормальный фон, чтобы, если что, при случае, безбоязненно обратиться за какой-то помощью, если без этого никак.
я и думаю, а не захочет ли Котик как-нибудь слопать свою Крыску.
Удачи и процветания!
- _Июльский Тигр
Ну, в общем, дождитесь дипломированных консультантов. Они обязательно дадут ответ в более конкретном русле. Желаю удачи!
-
Уважаемая Изольда, Вам непременно надо залесть в это дело. Кот для Вас подчинённый знак. Мне даже кажется, что это Ваш знаменательный шанс, непременно соглашайтесь!Isolda писал(а):Я - крыса, мне Кот предлагает работать у него, сам только дело открыл. Ему нужен менеджер по продажам. Я уже пробовала работать менеджером по продажам у Собаки, у меня не получилось.
Как думаете, по СГ ведь у крысы с котом больше шансов на развитие бизнеса, чем у крысы с собакой? Или это только на брачные отношения распространяется?
Дело в том, что у Кота есть предпринимательская хватка, а я - мозгЕдинственное, мне жуть как не хватает предпринимательской жилки.
Так стоит мне в это лезть или нет? Кот ждет и надеется...
Что касается Собаки, то это клон и Вы можете рассчитывать только на состязательность, а это в вопросе одного дела явная погибель.
С уважением, Алекс.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Залезать, конечно, нужно, куда-то да вынесет, только почему Кот(М) подчинен Крысе(Ж)? Реалист реалисту?Aleks писал(а):Уважаемая Изольда, Вам непременно надо залесть в это дело. Кот для Вас подчинённый знак. Мне даже кажется, что это Ваш знаменательный шанс, непременно соглашайтесь!
Что касается Собаки, то это клон и Вы можете рассчитывать только на состязательность, а это в вопросе одного дела явная погибель.
С уважением, Алекс.
Исчезающий эльф
-
А Вы попробуйте абстрагироваться от приведённой связки, т.к. это эмоциональная составляющая и не усложняйте процесс М-Ж. Девушке надо принять решение быстро и, если она будет анализировать процесс "реалист-реалист" в возможных интерпретациях, то их получатся десятки вариантов, но они вторичны, и будут давить на много менее серьёзно, чем первичный принцип. Со вторичным принципом Изольда разберётся в процессе: она же мозг!Брунгильда писал(а):Залезать, конечно, нужно, куда-то да вынесет, только почему Кот(М) подчинен Крысе(Ж)? Реалист реалисту?Aleks писал(а):Уважаемая Изольда, Вам непременно надо залесть в это дело. Кот для Вас подчинённый знак. Мне даже кажется, что это Ваш знаменательный шанс, непременно соглашайтесь!
С уважением, Алекс.
До встречи...
мне казалось, что кот-крыса равные отношения, то есть соратники. Крыса Коту советник.
Удачи и процветания!