Отношения с родителями
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Отношения с родителями
Здравствуйте.
Можете ли вы подсказать (прокомментировать) ситуацию. В нашей семье совершенно (и у меня в особенности) не складываются отношения с матерью. Помимо внешних причин и поводов есть еще и отсутствие родственных к ней чувств (не помню чтобы они были). Мама обычная, не алкоголичка, выросли мы в полной "приличной" семье, по-большому счету все нормально. (Должна сказать что сейчас у нее серьезные проблемы с психикой, голоса, информация из космоса и т.п. )
Совсем изолироваться от родителей я считаю не правильным, а как взаимодействовать я не знаю.
Я родилась 02-08-1977 г в 0:30, мать родилась 22-06-1945 (не знаю во сколько). (отец 03-06-1945. сестра 08-10-1967).
Заранее благодарна.
Можете ли вы подсказать (прокомментировать) ситуацию. В нашей семье совершенно (и у меня в особенности) не складываются отношения с матерью. Помимо внешних причин и поводов есть еще и отсутствие родственных к ней чувств (не помню чтобы они были). Мама обычная, не алкоголичка, выросли мы в полной "приличной" семье, по-большому счету все нормально. (Должна сказать что сейчас у нее серьезные проблемы с психикой, голоса, информация из космоса и т.п. )
Совсем изолироваться от родителей я считаю не правильным, а как взаимодействовать я не знаю.
Я родилась 02-08-1977 г в 0:30, мать родилась 22-06-1945 (не знаю во сколько). (отец 03-06-1945. сестра 08-10-1967).
Заранее благодарна.
-
Отношения с родителями
у мамы образ жизни- давить и шантажировать. когда-то в детстве она меня раздавила. как только я сбежала и "доросла" до возможности противостоять ловлю себя на том что при малейшем поводе я ее буквально уничтожаю. но это только усугубляет проблемы. если я соглашаюсь и иду на уступки, то уничтожают меня.
пока выхода не вижу
пока выхода не вижу
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Отношения с родителями
Ваша мама родилась "пограничником" есть такое поэтие в СГ. Две крайние даты сильно фонят друг на друга. Она Вектор с примесью Вождя Голоса из космоса это от года Петуха. У Космических оптимистов связь с космосом налажена. Но психика нарушилась скорее изза влияния Близнецов. У векторов нервная система крепкая, но у вашей мамы она скорее не целостная, часть ее от вождя и вот она то и не выдерживает векторных движений энергии. Как с ней ладить? Нужны какие то серьезные изменения не только в ней но и в окружении ее жизни. Во первых судя по вашим датам то вы являетесь Львом который есть маленький Дракон. Мама ваша Рак которая маленький Кот. У вас на полную катушку работает Зодиакальный Вектор. Рак-Лев, ваша мама является вашей слугой и вы просто находясь с ней выкачиваете из нее эту энергию. Это так же отразилось на ней. Ее Рак получает энергию от Петуха но вы ее вычерпываете и канал для ее поступления из космоса стал расширятся и вот уже голоса пошли. Выход только один, уйти жить в другое место, со временем если психика ее восстановится то вы помиритесь
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Отношения с родителями
Вы с матерью-два волевика,потому и соревнуетесь,кто сильнее.
Отношения смогут стабилизироваться при условии совместного дела какого-нить,где необходимо объединить усилия.
У родителей-вполне себе Патриархальный брак,где детям должно быть вполне комфортно.А вот с сестрой у Вас
Векторные отношения-она Ваша слуга.Вот где явные аномалии могут присутствовать(от любви-до ненависти).
Ее (мамы)способность общаться с космосом-не болезнь,а природная Петушиная прерогатива,способ поддержания своей энергии,а вот Ваша Змеиная тенденция энергетически питаться-иногда драматизировать и провоцировать эмоциональные всплески,даже негативные.
Так что почитайте поподробнее про знаки и срочно избавляйтесь от сознательного негатива в сторону родных.Просто научитесь их понимать.
И принимать такими,какие они есть. Не получается тесно полюбовно общаться-дистанцируйтесь,но не держите зла.Плохая карма.
Отношения смогут стабилизироваться при условии совместного дела какого-нить,где необходимо объединить усилия.
У родителей-вполне себе Патриархальный брак,где детям должно быть вполне комфортно.А вот с сестрой у Вас
Векторные отношения-она Ваша слуга.Вот где явные аномалии могут присутствовать(от любви-до ненависти).
Ее (мамы)способность общаться с космосом-не болезнь,а природная Петушиная прерогатива,способ поддержания своей энергии,а вот Ваша Змеиная тенденция энергетически питаться-иногда драматизировать и провоцировать эмоциональные всплески,даже негативные.
Так что почитайте поподробнее про знаки и срочно избавляйтесь от сознательного негатива в сторону родных.Просто научитесь их понимать.
И принимать такими,какие они есть. Не получается тесно полюбовно общаться-дистанцируйтесь,но не держите зла.Плохая карма.
зорко одно лишь сердце...
-
Отношения с родителями
Благодарю за ответ. Я ушла в 17 лет. Мне комфортно с ней не общаться. Я иногда не звоню месяцами и потребности в общении не испытываю, но родственники осуждают за равнодушие к семье. Да и самой как-то не по себе.молния писал(а): Выход только один, уйти жить в другое место, со временем если психика ее восстановится то вы помиритесь
Месяц назад было у нас совместное дело, она приезжала понянчиться с внуком. вскоре пришлось срочно разъезжаться снова. чтобы обойтись без жертв
-
Отношения с родителями
А изоляция от родителей на карму не влияет? Т.е. равнодушие это норма.Ash писал(а):Не получается тесно полюбовно общаться-дистанцируйтесь,но не держите зла.Плохая карма.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Отношения с родителями
По крайней мере,это не злоба.axxa писал(а):А изоляция от родителей на карму не влияет? Т.е. равнодушие это норма.Ash писал(а):Не получается тесно полюбовно общаться-дистанцируйтесь,но не держите зла.Плохая карма.
Ищите любовь внутри себя . Таким образом сможете постепенно избавиться от детских обид и стать более снисходительной к родителям.
Со временем поймете,что они многим жертвовали ради Вас,и никто в этом мире не сделал для Вас больше.
зорко одно лишь сердце...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Отношения с родителями
золотые слова!Ash писал(а):По крайней мере,это не злоба.
Ищите любовь внутри себя . Таким образом сможете постепенно избавиться от детских обид и стать более снисходительной к родителям.
Со временем поймете,что они многим жертвовали ради Вас,и никто в этом мире не сделал для Вас больше.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- Шриман
- СГ: Не знаю
Отношения с родителями
Нет такого понятия в СГ. Это наш форумный жаргон. А мама вполне Внутренний вектор. Кроме того ПТ - знак женской власти. Ваш знак - ЗМ, тоже. Кроме того Ваш иммидж ЗМ-Лев - Шутовской, тоже для совместного проживания с волевой мамой не самый комфортный. У сестры похоже тот же. А между вами Вектор.молния писал(а):Ваша мама родилась "пограничником" есть такое поэтие в СГ. Две крайние даты сильно фонят друг на друга.
Т.Е ситуация очень напряжённая. Я бы рекомендовал обратиться к самому Автору за личной консультацией
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба