Кроме репутации главного "орала" нашей конторы и совершейнейшего нежелания меня хоть как-то обучать (о чем он меня САМОЛИЧНО предупредил ещё на собеседовании!) у него ещё обнаружилась склонность к резким перепадам настроения, нетерпеливость и практически перманентное состояние внутренней возбуженности (не может долго стоять на одном месте, и при довольно-таки внушительных габаритах постоянно передвигается по офису, даже если в это время что-то мне объясняет).
По большому счёту за всё время нашей с ним совмесной работы он ни разу не высказал недовольства мной. А в тяжелый период кризисных увольнений очень здорово меня прикрыл. Естественно, я это очень ценю и стараюсь изо всех сил его не подвести...
С недавних пор всё переменилось. Не могу точно сказать, когда именно - видимо, я так заработалась, что пропустила этот момент.
Стал "навещать" меня чаще, говорить тише, вообще стал гораздо мягче, заметно смущаться, когда я ему что-то приятное говорю - у нас только ленивый это не заметил! Естественно, народ стал отпускать вполне безобидные шуточки в наш адрес... Но вообще, все (и наш генеральный в том числе) пришли к единому мнению, что мы с ним отлично сработалисьи с выбором помощника он не ошибся))))
И ту началось самое странное. Сегодня, например, я говорила с ним по телефону и, решив, что он уже законил со мной разговаривать, положила трубку. В результате, он, видимо, решил, что я её бросила и весь день кидал трубку в ответ на мои звонки! Попросту меня игнорил! Раньше он себе такого никогда не позволял - что с ним такое приключилось, я даже представить не могу.
Окончательно измучившись (всё-таки без его помощи мне пока трудно справляться), я в конце рабочего дня написала ему письмо с извинениями. По электронке. Самой к нему в кабинет идти мне было просто страшно... да и странно! За что я, собсссно, извиняться буду?!.... В ответ - молчание.
Вот я и подумала, может вы что-нибудь посоветуете?... Нам вместе ещё работать и работать, мне очень нравится моё место и наш коллектив.... А тут что-то непонятное твориться.... Ладно бы - вектор, с ним хоть всё ясно...