Я (коза-рыбы) - Он (кот-скорпион). Мы встречались, потом жили вместе, говорил, что хочет детей (аж, троих). Я забеременела, через некоторое время выяснилось, что его бывшая (тот самый Дракон-близнец) тоже беременна от него!!! Потом она родила, особо за него не цеплялась, был особо не нужен. Узнав, что есть я, что мы с ним вместе, начала цепляться, как я понимаю, и дальше пошла такая непонятная котовасия, что не в сказке сказать, ни пером... В обЧем - сейчас ситуация такая: он ушел к ней, а я осталась с ребенком одна. Это уже несколько месяцев продолжается.Я думала, что она его приворожила, но вот подруга меня "отправила" на этот сайт - теперь я понимаю, что вполне вероятно, что она и без этого обошлась. Что мне известно: они вместе в общей сложности около 5 лет (был перерыв полтора-два года). Отношения, как я понимаю,не идеальные. Ко мне он приходит, звонит, периодически ругаемся. На этом сайте посмотрела нашу с ним совместимость и его с ней по датам рождения - у меня с ним получилось 11, у него с ней - 0 !!!
Но, тем не менее - факт остается фактом - он с ней.
Меня рвет на части
Что можете посоветовать - мудрые форумчане?!

Заранее спасибо за все Ваши ответы.