Рада, что наконец-то нашла форум, где люди знают о векторных отношениях, а не воспринимают это как бредни сивой кобылы
Хочу поделиться своей наполненной векторными перипетиями жизнью, ибо это так "захватывающе"-векторно, что молчать нет сил
Я дитя векторного союза. Мои мама с папой находятся в векторном браке уже 25 лет! Но это ещё не всё!
У нас в семье такая векторная цепочка, которая уже расширилась вовне... Петух-Весы(молодой человек, с которым моя сестра строит отношения) - Собака-Весы (папа) - Бык-Весы (мама)-Тигр-Козерог(Я!!)-Коза-Козерог (человек, с которым я в векторных отношениях уже больше 3х лет, но не женаты, к счастью)). Плюс моя сестра - внутренний вектор - Кабан-Весы, хи-хи

Мама родилась 25.09.1961, папа - 27.09.1958, я - 27.12.1986 г., сестра - 05.10.1983 г., Андрей (мой молодой человек) - 15.01.1979 г.
Что я поняла про особенности людей, живущих в векторе вместе?
Папа, векторных хозяин мамы, зациклен только на ней.. У него нет друзей, в гости к нам никто не приходит, папа замкнут, не любит, когда кто-то к нам приходит. В начале их отношений не признавал никаких маминых родственников, но мама отстояла это право..
Мама же замкнута на мне... Она меня всегда старается опекать, всё время мне готовит, хоть я этого не прошу, всё время хочет контролировать мою жизнь, у меня нет эмоциональной свободы, за всё то время пока я жила и живу рядом с ней, мне хочется жить своей жизнью, я внутренне хочу высвободиться от этой зависимости, хотя внешне вроде никто и не давит. Но в жизни я себя ощущаю маменькиной дочкой, не могу самостоятельно принимать решения и распоряжаться своей жизнью.... Хотя борюсь за это... Но внутренняя нерешительность и сильная неуверенность в себе мешают состояться в жизни....
Но с другой стороны мама и я всегда будем только усиливать друг друга, и помогать друг другу, это тоже слова астролога. А с папой у меня какая-то отстранённость. Помню всегда когда папа начинал конфликтовать с мамой и обижать её (эт раньше, щас по-другому всё), я оч за неё переживала и стрдала, но всё равно часто я и с ней жёстко обращалась, я имею в виду что-то отталкивало всё равно от неё при общении с неё, сейчас я всеми силами хочу быть самостоятельной...
Была в том году у астролога ведического, она объяснила мне, что эти отношения с Андреем - это я отыгрываюсь за мамино унижение, сознательно я этого не понимала и не понимаю, что эти отношения мне даны по карме, она мне ещё тогла настоятельно рекомендовала расстаться, иначе векторная воронка затянет, я этого не смогла сделать, не могла и не могу его отпускать.. Хотя ощущаю, что действительно им недовольна, что бы он ни делал. Он яркая личность, лидер по природе, ему многое дано, но я этого не воспринимаю, более того, меня злитЮ что он такой способный, а я ничто, как мне кажется
Самое интересное, что так или иначе я его всё равно воспринимаю как мужа, но сознательно связывать с ним жизнь в браке не хочу. В прошлом году мы оба прошли через кармическую точку брака, и теперь, видимо, эмоционально воспринимаем друг друга как муж и жена. Пока он есть, я не хочу даже помышлять о других отношениях, хотя внутренне надеюсь, что другие отношения появятся и я смогу разорвать этот вектор. Ан нет, мне кажется, это лишь иллюзия...
Астролог мне также пояснила, что векторная воронка будет теперь расширяться и вовлекать в круговорот наших взаимоотношений всё новых и новых людей..
Так что вот так, мама разрывается эмоциональо между мпапой и мной, а я - между мамой и андреем, и жизнь у нас у всех эмоционально несвободная..
Что сккажете, любители вектора? Было или есть что-нибудь подобное у кого-нибудь в семье?
И ещё интересно, в чём особенность векторных детей? Мы с Викой в институте ощущали себя как .. ну скажем не от мира сего... В коллектив не вливались, как-то в стороне ото всех?