Коза-Скорпион-Король
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Коза-Скорпион-Король
Просматривала тему про союз Змеи и Козы и обнаружила там интересную фразу :....а к Козе-Скорпиону-Королеве вообще нужен особенный подход!
Так вот, как представителю этого вида хочется узнать - какой такой особенный ко мне нужен подход? А еще-поздороваться с участниками и поздравить с наступающим:) Вообще вопросов много, а форум интересный, так что - надеюсь на плодотворное общение:)
Так вот, как представителю этого вида хочется узнать - какой такой особенный ко мне нужен подход? А еще-поздороваться с участниками и поздравить с наступающим:) Вообще вопросов много, а форум интересный, так что - надеюсь на плодотворное общение:)
Коза-Скорпион-Король
Приветствуем вас!Latina писал(а):Просматривала тему про союз Змеи и Козы и обнаружила там интересную фразу :....а к Козе-Скорпиону-Королеве вообще нужен особенный подход!

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Коза-Скорпион-Король
Приветсвую Королеву!
Тигров мы всегда наготове держим
Тигров мы всегда наготове держим

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Коза-Скорпион-Король
Здравствуйте еще раз:) Змеи на данный момент меня уже не окружают, и Тигров рядом нет. Есть возможность близкого общения с одним Тигром-Овном, но честно говоря-не хочется. Со Змеей-Скорпионом не получилось..но это давняя история, и я сама была инициатором разрыва. На самом деле хотелось бы пообщаться с Королями, а то обилие Векторов вокруг пугает (есть еще Обезьян-Дева).
Коза-Скорпион-Король
Ну пообщайтесь с нами.Год вам обещают удачный.А 2008г как у вас прошел?Latina писал(а):На самом деле хотелось бы пообщаться с Королями, а то обилие Векторов вокруг пугает (есть еще Обезьян-Дева).
-
Коза-Скорпион-Король
2008 прошел довольно спокойно и осмысленно. Последнее обстоятельство особенно радует в свете того, что до этого я обычно жила по принципу-будь что будет, а тут попробовала как-то упорядочить жизнь, найти, например, стабильную работу. Не знаю, что в результате этого упорядочивания получится, может и надоест, но пока нравится, тем более зима и всеобщая спячка революциям не способствуют. В год Быка, как я поняла, как раз придется работать. Правда до сих пор висит проблема личной жизни-тут как-то не получается найти подходящий вариант, похоже в этом году и не получится. Вернее я так запланировала-сначала самолеты, ну а мальчики потом:)
Коза-Скорпион-Король
А как вы относитесь к равным отношениям по СГ(Обезьяна-Крыса-Дракон)?Ваш знакомый Вектор-Обезьян не подкалывает вас больно?Или наоборот бережно к вам относится?Latina писал(а): (есть еще Обезьян-Дева).
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Коза-Скорпион-Король
Кажется пора открывать Королевский Клуб!
Столько Королей в одно время и в одном месте я отродясь не встречал
P.S.: В жизни меня все больше вектора окружают..
Столько Королей в одно время и в одном месте я отродясь не встречал
P.S.: В жизни меня все больше вектора окружают..
-
Коза-Скорпион-Король
Вектор-Обезьян один раз довел меня до истерического крика со слезами, но потом естественно сразу извинился. В основном, как мне кажется, он заботится, только теплоты мне в нем не хватает, он действительно колючий. Поэтому, честно говоря, уж лучше вообще никакой от него заботы, чем такая.Ёлка писал(а):А как вы относитесь к равным отношениям по СГ(Обезьяна-Крыса-Дракон)?Ваш знакомый Вектор-Обезьян не подкалывает вас больно?Или наоборот бережно к вам относится?Latina писал(а): (есть еще Обезьян-Дева).
Кстати, хотела еще спросить. У меня сестра родилась 4 января 1973г. Вроде как по году Бык, но может быть Крыса? Мы с ней тоже все время в каком-то противостоянии, только по сравнению с Обезьяном оно намного мягче. В общем, если у нас с ней тоже равные отношения - то не нравятся они мне. Просто устала от таких. Они действительно больше подходят для каких-то карьерных свершений, а не для семьи.
Raymond, клуб-то можно открыть, только кто в нем будет главным?))
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Коза-Скорпион-Король
еще крыса. бык с 13-го.Latina писал(а):У меня сестра родилась 4 января 1973г. Вроде как по году Бык, но может быть Крыса?