Коза-Скорпион-Король

_Latina
СГ: Не определился
П о л: Левый

Коза-Скорпион-Король

Сообщение _Latina » 31 дек 2008, 01:39

Просматривала тему про союз Змеи и Козы и обнаружила там интересную фразу :....а к Козе-Скорпиону-Королеве вообще нужен особенный подход!

Так вот, как представителю этого вида хочется узнать - какой такой особенный ко мне нужен подход? А еще-поздороваться с участниками и поздравить с наступающим:) Вообще вопросов много, а форум интересный, так что - надеюсь на плодотворное общение:)

Ёлка
СГ: Не знаю

Коза-Скорпион-Король

Сообщение Ёлка » 06 янв 2009, 10:57

Latina писал(а):Просматривала тему про союз Змеи и Козы и обнаружила там интересную фразу :....а к Козе-Скорпиону-Королеве вообще нужен особенный подход!
Приветствуем вас! :) Может расскажете что-нибудь о себе?Может вас Змеи окружили со всех сторон?Или Тигры в засаде ждут? :)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Коза-Скорпион-Король

Сообщение Л. Росток » 06 янв 2009, 11:01

Приветсвую Королеву!
Тигров мы всегда наготове держим :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_Latina

Коза-Скорпион-Король

Сообщение _Latina » 06 янв 2009, 12:27

Здравствуйте еще раз:) Змеи на данный момент меня уже не окружают, и Тигров рядом нет. Есть возможность близкого общения с одним Тигром-Овном, но честно говоря-не хочется. Со Змеей-Скорпионом не получилось..но это давняя история, и я сама была инициатором разрыва. На самом деле хотелось бы пообщаться с Королями, а то обилие Векторов вокруг пугает (есть еще Обезьян-Дева).

Ёлка

Коза-Скорпион-Король

Сообщение Ёлка » 06 янв 2009, 12:53

Latina писал(а):На самом деле хотелось бы пообщаться с Королями, а то обилие Векторов вокруг пугает (есть еще Обезьян-Дева).
Ну пообщайтесь с нами.Год вам обещают удачный.А 2008г как у вас прошел?

_Latina

Коза-Скорпион-Король

Сообщение _Latina » 06 янв 2009, 14:02

2008 прошел довольно спокойно и осмысленно. Последнее обстоятельство особенно радует в свете того, что до этого я обычно жила по принципу-будь что будет, а тут попробовала как-то упорядочить жизнь, найти, например, стабильную работу. Не знаю, что в результате этого упорядочивания получится, может и надоест, но пока нравится, тем более зима и всеобщая спячка революциям не способствуют. В год Быка, как я поняла, как раз придется работать. Правда до сих пор висит проблема личной жизни-тут как-то не получается найти подходящий вариант, похоже в этом году и не получится. Вернее я так запланировала-сначала самолеты, ну а мальчики потом:)

Ёлка

Коза-Скорпион-Король

Сообщение Ёлка » 06 янв 2009, 14:29

Latina писал(а): (есть еще Обезьян-Дева).
А как вы относитесь к равным отношениям по СГ(Обезьяна-Крыса-Дракон)?Ваш знакомый Вектор-Обезьян не подкалывает вас больно?Или наоборот бережно к вам относится?

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Коза-Скорпион-Король

Сообщение Raymond » 06 янв 2009, 15:31

Кажется пора открывать Королевский Клуб!
Столько Королей в одно время и в одном месте я отродясь не встречал

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

P.S.: В жизни меня все больше вектора окружают..

_Latina

Коза-Скорпион-Король

Сообщение _Latina » 06 янв 2009, 16:18

Ёлка писал(а):
Latina писал(а): (есть еще Обезьян-Дева).
А как вы относитесь к равным отношениям по СГ(Обезьяна-Крыса-Дракон)?Ваш знакомый Вектор-Обезьян не подкалывает вас больно?Или наоборот бережно к вам относится?
Вектор-Обезьян один раз довел меня до истерического крика со слезами, но потом естественно сразу извинился. В основном, как мне кажется, он заботится, только теплоты мне в нем не хватает, он действительно колючий. Поэтому, честно говоря, уж лучше вообще никакой от него заботы, чем такая.
Кстати, хотела еще спросить. У меня сестра родилась 4 января 1973г. Вроде как по году Бык, но может быть Крыса? Мы с ней тоже все время в каком-то противостоянии, только по сравнению с Обезьяном оно намного мягче. В общем, если у нас с ней тоже равные отношения - то не нравятся они мне. Просто устала от таких. Они действительно больше подходят для каких-то карьерных свершений, а не для семьи.

Raymond, клуб-то можно открыть, только кто в нем будет главным?))

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Коза-Скорпион-Король

Сообщение Azazello » 06 янв 2009, 17:03

Latina писал(а):У меня сестра родилась 4 января 1973г. Вроде как по году Бык, но может быть Крыса?
еще крыса. бык с 13-го.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»