Как сохранить духовный брак?

_Евгения27
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Евгения27 » 24 ноя 2008, 18:05

Добрый день!
Меня зовут Евгения
я 22.05.81
муж 27.09.76 (векторный ребенок)
С мужем вместе уже 4 года, из которых 3 женаты, поженились 24.09.2005, много далеко идущих планов (рождение ребенка).
Но иногда мне кажется, что лучше бы все это закончилось! Иногда ссоры переходят все границы. А иногда так хорошо, что чувство такое как-будто мы одно целое и никто и ничто не нужно.
На сайте и на форуме много написано про духовные браки и я понимаю, что ни мне, ни ему этот союз не подходит, бывает такое, что где-то внутри чувствуешь, что каждый тянет в сторону союза, который ему предназначается и мы просто не слышим друг друга. Но и потерять очень-очень близкого человека, который за эти годы стал ДРУГОМ из нас никто не готов.
В какой-то теме упоминалось, что венчание может что-то изменить, вы не могли бы разъяснить что это значит и стоит ли это делать?
И вопрос к Алхимику: Вы в одной из тем писали, что сами дракон, а жена петух, как у Вас получается "усмирять" птичку?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Джи.Н » 24 ноя 2008, 20:28

Дорогая Евгения!
Вы наверное чувствуете, что нужно что-то менять, но не знаете что именно?
Составляющие Вас и Партнёра имиджи, прячущиеся в датах рождения (аверс, РЕВЕРС-основополагающий в союзе, стрессореактивность и т.д.) невозможно изменить, но новейшими методами возможно понять причины дискомфорта и постараться на основе полученных сведений стать терпимее друг к другу.
И уж тем более возможно изаенить дату рождения вашего союза венчанием. Разумется предварительно тщательнейшим образом проанализировав имеющуюся и, если необходимо, вычислить новую, более благоприятную.
Новая методика в скором времени будет доступна желающим самостоятельно разбираться в сложных жизненных ситуациях.
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 24 ноя 2008, 21:03

Что же касаемое смены даты рождения союза, был такой, наблюдавшейся прецендент.
Правда не расчитанный, а спонтанный.
Но при проверке дат оказалось, что новая дата более 'гармонична' и более способствует спокойным уравновешенным отношениям в союзе мужчины и женщины.

_Евгения27

Сообщение _Евгения27 » 25 ноя 2008, 13:17

Джи.Н писал(а):И уж тем более возможно изаенить дату рождения вашего союза венчанием. Разумется предварительно тщательнейшим образом проанализировав имеющуюся и, если необходимо, вычислить новую, более благоприятную.
Новая методика в скором времени будет доступна желающим самостоятельно разбираться в сложных жизненных ситуациях.
А есть ли уже какая-нибудь информация или статьи, которые можно почитать? Потому что нам близнецам

без информации, как без рук, а поменять хочеться уже сейчас...
Джи.Н писал(а):Что же касаемое смены даты рождения союза, был такой, наблюдавшейся прецендент.
А как подобрать "гармоничную" дату?

_Алхимик
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Алхимик » 25 ноя 2008, 14:06

Евгения27 писал(а):И вопрос к Алхимику: Вы в одной из тем писали, что сами дракон, а жена петух, как у Вас получается "усмерять" птичку?

Никак не получается. Женщину-Петуха нельзя усмирять, от этого она вянет (хотя по началу я ошибочно грешил такими попытками :oops: ). В духовном браке действительно непонятно, откуда берётся слитность супругов при таком уровне взаимонепонимания, столь разных реакциях (это и выливается в конфликты). Странное ощущение прочной связи между людьми, которых почти ничего не связывает. Но если конфликтами не наслаждаться (типа: ах, я несчастн-ый (-ая)), а пытаться взглянуть на мир глазами другого, то со временем начинаешь приобретать некоторые свойства пртнёра (это первая награда за страдания ;-) - личный рост). СГ, кстати, очень помогает - легче объективно взглянуть на себя, на партнёра, на брак и не требовать от человека невозможного. Под невозможным понимается то, что для тебя естественно и ты ждёшь того же от другого. А он не такой, и это в духовном браке очень важно и надо помнить. Кстати, требовать невозможного от самого брака можно! Может получиться очень многое.
Дети - не спасение духовного брака, но если хочется - обязательно заводите, и лучше 2-х. Год рождения лучше выбрать, если это не трудно.
Насчёт гармоничной даты венчания - думаю, может помочь. Но не преувеличивайте этот эффект! И подобрать такую дату непросто, т.к. теория слишком сырая, можно заехать не в ту степь.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 25 ноя 2008, 14:17

В том-то и дело, что в библиотеке БЫЛА такая статья 'Тайна дня Х'. Буквально вчера искал её и не нашёл.
Остаётся только пожелать вам ждать новейших публикаций.

_Евгения27

Сообщение _Евгения27 » 25 ноя 2008, 14:46

Джи.Н писал(а):В том-то и дело, что в библиотеке БЫЛА такая статья 'Тайна дня Х'. Буквально вчера искал её и не нашёл.
Остаётся только пожелать вам ждать новейших публикаций.
http://www.xsp.ru/hr/pub/outpub.php?id=543
Очень извиняюсь за вопрос, а как рассчитать дата+месяц+год (тигр, лошадь и т.д.) :oops:

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 25 ноя 2008, 19:25

http://www.xsp.ru/hr/pub/outpub.php?id=543
Здесь статья "Тайна дня Х", только как с ее помощью найти гармоничную дату союза? Или хотя бы понять была ли гармоничной уже существующая?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 25 ноя 2008, 19:29

Евгения27 писал(а):Очень извиняюсь за вопрос, а как рассчитать дата+месяц+год (тигр, лошадь и т.д.) :oops:
Можно рассчитать через програмку "12-ти дневный гороскоп" здесь http://www.xsp.ru/sh/. Статью я явно уже после Вас нашла. Я кстати тоже маюсь подобной проблемой, как приручить свободолюбивую пташку.... только наоборот.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 25 ноя 2008, 20:57

Пожалуйста, потерпите пару-тройку дней до публикации новой статьи-иследования. Надеюсь, что там вы найдёте ответы на ваши вопросы. :-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»