разрыв-духовный брак

_елена
СГ: Не определился
П о л: Левый

разрыв-духовный брак

Сообщение _елена » 28 июл 2008, 16:54

Добрые люди, помогите.....

Я - 06.02.81 Петух - водолей
он - 03.03.76 Дракон - рыба

Или в психушку, или в монастырь
У меня такая привязанность, что могу простить любое обращение со мной, прощаю все и кажется расставание равносильно смерти. А он ничего не хочет слышать обо мне, это ужасно. Не могу перенести разрыва до боли и сумасшествия. Не знаю чем успокоить душу. как залечит раны, хотя и знаю, что во многом виновата сама. Дайте совет, как выйти из этой ситуации.
бойцовская птичко

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

разрыв-духовный брак

Сообщение Искатель » 28 июл 2008, 17:15

елена писал(а):Добрые люди, помогите.....

хотя и знаю, что во многом виновата сама. Дайте совет, как выйти из
этой ситуации.
Вот тут поподробнее,плиз,- в чём виноваты?
Далее,чего от Дракона хотите? Только внятно.
Все будет хорошо!

Искатель

разрыв-духовный брак

Сообщение Искатель » 28 июл 2008, 17:23

Искатель писал(а):Дайте совет, как выйти из
этой ситуации.
Может быть в этом причина?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

"Женщина-Петух великолепно справляется со своими обязанностями и дома, и на работе. Ум и характер у нее мужской. Она старается не попасть в финансовую или другую зависимость от мужчины. Она умеет организовать свой дом и вести хозяйство. От членов своей семьи она требует соблюдения порядка и дисциплины. Она очень серьезно относится к семейной жизни, чувствует за семью ответственность, и за свои старания хотела бы получать благодарность от домочадцев.
У женщины-Петуха отлично развит материнский инстинкт. Она искренне заботится о своих детях и всегда знает, что им нужно.
Она очень ревнива, и это чувство часто переходит у нее в агрессию. Для ревности у нее есть причины. Муж, хотя и любит ее, не прочь погулять на стороне. Семейные скандалы и разборки с
выяснением отношений в жизни женщины-Петуха - привычное дело. Проблемы в семейной жизни у нее возникают оттого, что она слишком прямолинейна и старается властвовать в семье. А какой муж согласится играть вторую роль и быть подкаблучником?

Женщина-Петух предпочитает женское общество мужскому. В веселой компании она интересна и привлекательна, ее таланты раскрываются именно на людях. Она - хороший рассказчик и выдумщик всяких невероятных историй. Она всегда предпочитает говорить сама, нежели слушать кого-то.Она часто меняет свою внешность, чувствует себя в жизни, как на сцене, многое делает напоказ, но воспринимают ее всегда однозначно."
Петух и Дракон чем-то похожи,но Дракон сильнее.

Мужчины Драконы.Индивидуалист и мыслитель. На него всегда обращают внимание. Сам он считает, что создан для высших целей, прозаические занятия его не привлекают. Он целиком поглощен своим делом. Работу обычно выбирает такую, где есть возможность руководить другими. Но вообще в жизни он редко занимается чем-то одним. Подобная распыленность иногда выходит ему боком.
Многие считают мужчину-Дракона занудой, его поведение часто шокирует. Но при всем этом он - неплохой друг. Любит компьютеры, электронику, интересуется психологией и магией. И в семье, и в коллективе всегда стремится стать центральной фигурой.В любви мужчина-Дракон галантен, легко теряет голову, но удержать его интерес надолго - задача почти нереальная...Дракон обладает трезвым умом, желанием и умением управлять не только своей судьбой, но и своим окружением. Почти всегда Дракон стоит над ситуацией (с высоты птичьего полета лучше видно), поэтому он трезво оценивает обстановку и дает дельные советы. Люди, попавшие под магическое обаяние Дракона, стараются выполнить все его указания, потому что чувствуют его правоту.
Дракон будет использовать Петуха в своих интересах.
Все будет хорошо!

_КаЛина

разрыв-духовный брак

Сообщение _КаЛина » 28 июл 2008, 17:35

елена писал(а):Добрые люди, помогите.....

Или в психушку, или в монастырь
У меня такая привязанность, что могу простить любое обращение со мной, прощаю все и кажется расставание равносильно смерти. А он ничего не хочет слышать обо мне, это ужасно. Не могу перенести разрыва до боли и сумасшествия. Не знаю чем успокоить душу. как залечит раны, хотя и знаю, что во многом виновата сама. Дайте совет, как выйти из этой ситуации.
Как же вы общаетесь?...вернее , общались же вы раньше как то?

В какой момент начался кризис?...может помните события...даты...

_елена

разрыв-духовный брак

Сообщение _елена » 28 июл 2008, 17:39

ревность конечно была не безосновательно, я все чувствую и вижу и далее по списку.....в быту неурядица - все на мне, как женщина не чувствую романтики и прочее и т. д. Но все равно что-то держит с ним, наверное то , что он сильнее. У него на все свое мнение, определенная аура, отличная от которую я встречала раньше у других людей, я не могу в нем разобраться, что ему хочется в дейстительности, он всегда ускользает как бы, но всегда очень мил. Постоянная неудовлетворенность соседствует с определенным комфортом и теплотой в плане эмоционально. А так, я понимаю, что многое приходиться брать на себя, в плане быта и зарабатывания денег. Ведь он как бы выше всего этого, зато он любит животных, детей маленьких, я в этом смысле более холодная - это и притягивает. В конфликтах он безжалостен и не справедлив, прямо не знаю, что делать, хотя и думать нечего - он уже отказался от меня. Я все надеюсь что-то вернуть безуспешно.
бойцовская птичко

_елена

разрыв-духовный брак

Сообщение _елена » 28 июл 2008, 17:45

Общались мы именно так-сегодня все чудесно, на завтра какя-то неурядица конфликт до разрыва, так продолжалось уже треттий год, вот он и решил, что хватит. А я, как мне кажется с каждым конфликтом меняюсь. Хотя все равно разборки устраиваю, когда что-то меня не устраивает или коробит, не могу же я со всем соглашаться и ровно относиться ко всему что он делает. Не избежны разногласия, он твердит, что все должно быть спокойно.
бойцовская птичко

_КаЛина

разрыв-духовный брак

Сообщение _КаЛина » 28 июл 2008, 17:51

А Вы прочли "Духовные заповеди"...???

Мне так думается, что пробежаться по всем знакам с Духовными отношениями было бы нелишне... ;-) ...
И еще подумайте на пословицей:"Правда хорошо, а счастье лучше"...

_елена

разрыв-духовный брак

Сообщение _елена » 28 июл 2008, 17:58

А Вы прочли "Духовные заповеди"...??? Rolling Eyes
Мне так думается, что пробежаться по всем знакам с Духовными отношениями было бы нелишне... Wink ...
И еще подумайте на пословицей:"Правда хорошо, а счастье лучше"... Rolling Eyes ...есть ли смысл сохранять союз , если он стоит "на бесконечных разборках", т.е. практически на "на нервах и крови"??? Rolling Eyes

спасибо за совет!
Просто столь длительные отношение у меня первый раз, да и с человеком было общаться интересно - тоже первый раз. Сложно очень. Другого искать нет сил, пока. Боюсь поисков. Наш союз начался так, что казалось навечно, а оказалось.....Если у женщины -петуха мужской характер, то какой же ей нужен мужчина, наверное, любой нормальный мужчина это чувствует и убегает от нее. Кому нужна такая?
бойцовская птичко

_елена

разрыв-духовный брак

Сообщение _елена » 28 июл 2008, 18:03

как мне притворяться женщиной с женским характером, где можно обучиться этому искусству?
бойцовская птичко

Искатель

разрыв-духовный брак

Сообщение Искатель » 28 июл 2008, 18:17

елена писал(а):как мне притворяться женщиной с женским характером, где можно обучиться этому искусству?
Во-первых,Елена,не нужно паниковать,перестаньте махать крыльями и лупить по воде,-это неэффективно,возьмите себя в руки

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Притворяться женщиной с женским характером не нужно,это только усугубит положение неловкостью,фальш будет заметна за версту.
КаЛина права - решите для себя,что важнее,быть во всем правой или быть счастливой? Если второе,то примите Дракона таким,какой он есть и не клюйте его больше по пустякам,выключите бойцовскую птичко,и предоставьте возможность ему быть хозяином и добытчиком.Если не умеет,исподволь нужно научить этому ;-)
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»