Я Кот Скорпион, он Кот Рак (на 12 лет младше), лыка не вяжет, ниче не умеет, делить с ним бюджет на отдел и работу НЕ ХО ЧУ!
Помогите советом: как его выжить?
ЗЫ. Убить, что ли.....

Панику отменяем, как бессмысленное действо. ;-) Вы ж Профессор...а он Король - существо , хоть и гордое, но без свиты может оказаться "голым"...наверно, стоит перечесть "виртуальные знаки", мне кажется, что рациональный подход обязательно найдете...Ищите и обрящете!wassup писал(а):В мой отдел взяли клона ((
Я Кот Скорпион, он Кот Рак (на 12 лет младше), лыка не вяжет, ниче не умеет, делить с ним бюджет на отдел и работу НЕ ХО ЧУ!
ЗЫ. Убить, что ли.....![]()
Рост.Искатель писал(а):1.Знак вышестоящего босса,если он для обоих босс...
Учить, воспитывать.wassup писал(а): лыка не вяжет, ниче не умеет, (на 12 лет младше)
Смотря на какую должность его взяли и вообще зачем. По блату, что ли... И зачем его сразу выживать. И если он лыка не вяжет и ничего не умеет, то какой из него соперник. Его можно подучить и прибрать к рукам в качестве помощника, мальчика на побегушках.wassup писал(а):В мой отдел взяли клона ((