два вектора в духовном браке

_елена
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _елена » 28 июн 2008, 20:19

добрый вечер, переодически заглядываю на ваш сайт, пытаюсь разобраться...
Я - петух - водолей (06-02-1981)
Мой друг - дракон - рыба (03-03-1976)
Мы два года вместе и все время по синусоиде, то очень замечательно, то плохо до разрыва. Я понимаю, что как бы звезды не располагались, все равно от нас зависят отношения. Есть понимание ситуации - нужно учиться правильно ее направлять, сглаживать углы и прочее. Мы оба резкие, когда дело касается конфликта, вне конфликта каждый рассуждает правильно, но как только что-то вдруг идет не так, прорывается какая-то сила не правильная, которая не дает трезво мыслить, образно говоря. Что каксается духовного брака, то есть развитие по спирали, я действительно это наблюдаю, после каждого конфликта мы выходим на новый уровень развития отношений. И еще мне кажется, мы во многом похожи, что меня смущает. Если такой момент в наших гороскопах, который тормозит личностный рост, когда мы в паре. Это замечаем мы оба. Уже как два года ни дня не было, чтобы я не думала о нем, плохо или хорошо. Мы слишком поглощены друг другом. Может это мешает думать о карьере о собственном развитии. Возможно есть человек с которым он или я будет более счастлив, чем когда мы вместе. Такие мысли пугают, но если так, то когда-нибудь этот человек появиться. Честно говоря страшно.
бойцовская птичко

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 29 июн 2008, 13:30

елена писал(а):Я - петух - водолей (06-02-1981)
Да . . . Два Вектора, это уже гарантия что скучно не будет. Плюс молоды вы ещё для духовного-то. Этот брак самый трудоёмкий. Так что легко в нём никогда не будет.
А вообще личностные изменения наблюдаются? Что-то типа выравнивания мезальянса? Что окружающие думают?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Шалимар

Сообщение _Шалимар » 29 июн 2008, 20:35

елена писал(а): Если такой момент в наших гороскопах, который тормозит личностный рост, когда мы в паре. Это замечаем мы оба. Уже как два года ни дня не было, чтобы я не думала о нем, плохо или хорошо. Мы слишком поглощены друг другом. Может это мешает думать о карьере о собственном развитии.
Духовный союз далеко не худший вариант,просто когда люди попадают в него в раннем возрасте,они еще не готовы к серьезным "взрослым"отношениям,на которые вытягивает духовный брак. А насчет "торможения личностного роста" -это не так.Просто очередной этап в отношениях. Пройдя через это -перейдете на новый...просто вам обоим надо взглянуть друг на друга по новому. Человек меняется,меняются его взгляды и отношение к жизни. В равном браке- эти перемены проходят легче, в патриархальном их вообще не надо замечать. А в духовном - это настаящая "ломка". Переживете- значит из куколки станете бабочкой. Поверьте,духовный брак дается в награду, в отличии от векторного наказания, поэтому не стоит им разбрасываться. Если любите друг друга- все пройдете вместе, потом воздастся.

_елена

Сообщение _елена » 03 июл 2008, 16:41

Шриман писал(а):
елена писал(а):Я - петух - водолей (06-02-1981)
Да . . . Два Вектора, это уже гарантия что скучно не будет. Плюс молоды вы ещё для духовного-то. Этот брак самый трудоёмкий. Так что легко в нём никогда не будет.
А вообще личностные изменения наблюдаются? Что-то типа выравнивания мезальянса? Что окружающие думают?
Не скучаем точно) Конфликты равносильны атомной войне.
Скорее всего наблюдаются - это очень хорошо, поэтому я дорожу этими отношениями. Не совсем понятно что такое "выравнивание мезальянса" и где об этом можно подробнее почитать. Было бы интересно)
Окружающие - те что не знают подробностей восхищаются красотой нашей пары. А те, кто ближе - родственники и близкие говорят мне "не теряй времени" перспектив мол нет. Я слушаю советы, да только кажется нам одним известно, что нужно делать и как жить.
бойцовская птичко

_елена

Сообщение _елена » 03 июл 2008, 16:49

Переживете- значит из куколки станете бабочкой. Поверьте,духовный брак дается в награду, в отличии от векторного наказания, поэтому не стоит им разбрасываться. Если любите друг друга- все пройдете вместе, потом воздастся._[_/quote_]_
Отлмчный ответ

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

только насколько по времени будет растянуто это превращение. К концу пути можно прийти разбитыми в клочья. Конечно это зависит от людей. В нашей паре ма оба брачные доктора, может это и спасает)
бойцовская птичко

_Шалимар

Сообщение _Шалимар » 03 июл 2008, 17:51

елена писал(а):Отлмчный ответ

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

только насколько по времени будет растянуто это превращение. К концу пути можно прийти разбитыми в клочья. Конечно это зависит от людей. В нашей паре ма оба брачные доктора, может это и спасает)
Много завуисит от тех задач,которые вы для себя ставите: дети,хозяйство,карьера и т.п.
В зависимости от этого попадаете в определенный тип брака,который наиболее удачен для ваших целей.Но в духовном можно осуществить любые цели,только сделать это сложнее, но и отдача больше. Так захотите детей-легко!...в патриархальном...и т.д. Но менять партнера каждый раз как одна цель выполнена, искать другого? Нереально. В духовном можно все и все осуществимо ( как и в векторном), только идете к вершине ( а кто сказал,что будет легко );а в векторном падаете в бездну. А насчет брачных докторов...не знаю как в теории СГ,но у меня масса примеров духовных браков, где один или оба знака Вектора, и как ни странно, в этом браке они абсолютно не способствуют налаживанию семейного уклада,а скорее наоборот! Так что задачка сложная. Кстати я сама три раза оказывалась в духовном союзе с разными Векторами, ничего у нас не вышло...хотя отношения остались очень близкие, и воспоминания теплые,может не хватило терпения, а то была бы сейчас крепкая "советская семья".

_Мурка
П о л: ( ж )

Сообщение _Мурка » 03 июл 2008, 17:59

А мне кажется, "разводиться" вам надо, тем более что и близкие родственники советуют. Если долго мучиться, что-нибудь получится, но нервные клетки не восстанавливаются...

_елена

Сообщение _елена » 03 июл 2008, 22:25

нда....уж
по знакам мы водолей-рыба, читала, что сочетание сложное, но все же может быть не стоит так думать о положении звезд в наших гороскопах, если встретились, значит зачем - то это было нужно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

бойцовская птичко

_Мурка
П о л: ( ж )

Сообщение _Мурка » 03 июл 2008, 23:32

Как встретились, так и расстанетесь...
Этот парень явно не последний в вашей жизни.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 июл 2008, 00:24

Если и расходится, то точно не из-за сложностей в сочетании гороскопов.. Вообще расстаться, как ни странно, гораздо сложнее чем встретится...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»