Мне нравится раздавать консультации, наставлять на путь истинный
Разве подойдет в таком случае Гнездовой брак? Может все зависит от Животного года?
Хм... не очень понимаю. Хотите сказать, что вы ребёнок по мировосприятию?Галина писал(а):
Мне нравится раздавать консультации, наставлять на путь истинный, но при этом я солнышко и "детский сад штаны на лямках" - как-то не очень по профессорски.
Я конечно ни на чём не настаиваю, и сам не очень верю в предназначение, но должен сказать, что брак меняет людей. Иногда он сильнее обоих супругов. И, как ни странно, особенно силён именно патриархальный.Галина писал(а): не представляю себя поглощенной ведением домашнего хозяйства и выращиванием детей.
Разве подойдет в таком случае Гнездовой брак?
Так Вам сколько? 19 или 31?Галина писал(а):Я вот например Змея-Козерог-Профессор.
Да нет, каждый имеет право на все 4 типа брака.Галина писал(а): Может все зависит от Животного года?
Да нет, не то чтобы ребенок. Ребенок ведь не берет на себя ответственность за поступки. Просто верю в доброе, хорошее, компромисы, любовь и счастье.Мурка писал(а):Хм... не очень понимаю. Хотите сказать, что вы ребёнок по мировосприятию?
Шриман писал(а):Так Вам сколько? 19 или 31?
Мне 31. И у меня только что закончился векторный брак. (Как прочитала недавно сработала способность слуги Обезьны уйти от хозяина в год Крысы.) Как-то мне такой вариант брака не понравился, вот и стала подбирать в сторону какого брака лучше глядеть.Шриман писал(а):Да нет, каждый имеет право на все 4 типа брака.Галина писал(а): Может все зависит от Животного года?
Лет с семи таки берёт. Пусть и в небольшом объёме.Галина писал(а):Ребенок ведь не берет на себя ответственность за поступки. Просто верю в доброе, хорошее, компромисы, любовь и счастье.Мурка писал(а):Хм... не очень понимаю. Хотите сказать, что вы ребёнок по мировосприятию?
по обстоятельствам и по любви. обстоятельства часто бывают вам намеком на то, что от вас хочет господь. мы к сожалению редко видим будущее и смолоду способны дать хотя бы самому себе отчет в том, что нам на самом деле надо и что у нас действительно светит впереди.Галина писал(а):А вы значит полагаете, что не стоит ограничиват себя одним типом барка? Смотреть по обстоятельствам и любви?
У вас был опыт когда вас использовали как мочалку? Интересно, с чего это вы мне такое приписываете...Наверное вы готовы принять любимого человека таким какой он есть, ничего не менять в нем и ничего не ожидать от него взамен, да? Если нет, то ваш расчет ничем не лучше моего.azasello писал(а):таким образом, вы четко, сухо и прагматично подберете себе определенного мужа, как мочалку или грелку, которая будет вас стимулировать вас с какого-либо боку, и служить каким-то вашим данностям или предназначениям... вопрос в другом - не будет ли вам противно от такого прагматизма, будете ли вы его при этом любить?
вам я ничего не приписываю, отнюдь. вас я совсем не знаю. просто исходя из формулировки вашего вопроса вытекали два сценария, которые вы же и имели ввиду, - подбор любви "по параметрам" ("влюблюсь в векторную козу с асцендентом в 12 доме с патриархальным браком и никаким другим"), и бережная корректировка с помощью сг уже имеющейся любви, которую специально не подбирали.Галина писал(а):Интересно, с чего это вы мне такое приписываете...Наверное вы готовы принять любимого человека таким какой он есть, ничего не менять в нем и ничего не ожидать от него взамен, да? Если нет, то ваш расчет ничем не лучше моего.
Ну спасибо, успокоилиazasello писал(а):так что - все хорошо! любите-)) можно и полюбить, не бойтесь. а потом всем форумом отрегулируем ваши страсти-)))
всегда к вашим услугам!
мы.