родитель Крыса - ребёнок Обезьяна
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Видимо всё же новогоднее обострение... Очень хочется ещё ребёнка. Вот думаю - сцепить зубы и ждать хотя бы до года Собаки или плюнуть на всё и попробовать в этом году? Расскажите, если есть примеры "уживания" такого векторного тандема.
Мои дочки Бык-Лев и Дракон-Козерог прекрасно ладят. Вообще в семье равновесие. И всё же смотрю на них и хочется ещё малышку. Такие они классные...
Мои дочки Бык-Лев и Дракон-Козерог прекрасно ладят. Вообще в семье равновесие. И всё же смотрю на них и хочется ещё малышку. Такие они классные...
жр###й брошен...
-
_little goddess
- СГ: Коза-Скорпион / Король
подождите хотя бы до апреля, чтобы получился не обезьян а петух. возможно мужу отток энергии и не повредит, надо индивидуально смотреть-оценивать. а вот вам то зачем такой отток энергии, ладно бы слуга, а то хозяин.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Собственно,а чего вы боитесь? Полно векторных семей и нормально живут,если не зацикливаться на СГ.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Я за Петуха. Можно чтоб козерог получился, король, меньше ждать.
мир стабилен в своей изменчивости
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
Я за Петуха, если девочка. Но если мальчик? Мужчины Петухи для меня совершенные инопланетяне. Для мужа да, может не помешал бы и отток энергии - Козерожка явно не справляется. У него такое чувство, что шило в одном месте.
А у меня наверно обострение просто. Сестрёнка Змейка скоро родит Обезьянку, может понянькуюсь и немного "попустит"?
Вообще - что со мной такое? Всю жизнь считала, что рожу одного ребёнка годам к 35 и всё. А тут всё мало. Это импульс возраста Собаки преждевременный или гормоны какие-то шалят? Я, разумный, спокойный человек...Видимо была. Может в садик работать устроиться? Почему-то Козий год был безумно сложным, а сейчас, вроде ещё его влияние, но у меня будто крылья выросли. Ощущение, что всё смогу. Что всё получится. Я планировала вообще идти работать, всё мечтаю квартиру на дом частный поменять. Вроде же бы денег надо. Говорят, что если Бог даёт ребёнка, то даст и на него. Когда у нас первая родилась мы машину купили ,когда вторая - квартиру. Почему-то подворачивались и мужу и мне выгодные "шабашки" и всё задуманное получалось.
А у меня наверно обострение просто. Сестрёнка Змейка скоро родит Обезьянку, может понянькуюсь и немного "попустит"?
Вообще - что со мной такое? Всю жизнь считала, что рожу одного ребёнка годам к 35 и всё. А тут всё мало. Это импульс возраста Собаки преждевременный или гормоны какие-то шалят? Я, разумный, спокойный человек...Видимо была. Может в садик работать устроиться? Почему-то Козий год был безумно сложным, а сейчас, вроде ещё его влияние, но у меня будто крылья выросли. Ощущение, что всё смогу. Что всё получится. Я планировала вообще идти работать, всё мечтаю квартиру на дом частный поменять. Вроде же бы денег надо. Говорят, что если Бог даёт ребёнка, то даст и на него. Когда у нас первая родилась мы машину купили ,когда вторая - квартиру. Почему-то подворачивались и мужу и мне выгодные "шабашки" и всё задуманное получалось.
жр###й брошен...
-
Viki Leaks
- СГ: Бык-Телец / Король
У меня свекровь как и Вы Крыса-Королева, а мой муж, её сын, обезьяний Вектор (Об/дева).
Он её просто обожает и она действует на него успокаивающе.
)) Иногда когда муж начинает "психовать" (это он не соглашается со мной по какому-либо вопросу), я звоню его маме и она обстоятельно все ему об'ясняет и он соглашается)))). Очень удобно)))).
Он её просто обожает и она действует на него успокаивающе.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Если смущает инопланетность, планируйте тогда овна, оля компромисс
мир стабилен в своей изменчивости
-
_little goddess
имхо главное разобраться в мотивах, что это
действительное желание ребенка
или
попытка новыми ощущениями замазать внутренний или семейный кризис
действительное желание ребенка
или
попытка новыми ощущениями замазать внутренний или семейный кризис
-
_little goddess
опять таки на мой взгляд петух знак для жизни и общения намного легче чем обезьяна
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Jasmin, правильно я помню, у вас мама Лш, а её отец Кб?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)