Как вернуть романтику?
-
glass_fish
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Как вернуть романтику?
Добрый день.
Хотелось бы совет про Романтику с Крысой-Раком. 4 месяца ну просто рая. я зная все романтические заповеди старалась не часто оставаться у него, на расстоянии из дома слала всякие сердечки и послания, приезжала на тусовки и встречи друзей. В общем, старалась держать дистанцию и играть на публику. Первый месяц был шквал эмоций с его стороны, потом поостыл, из-за чего я сильно переживала, потом у него проблемы на работе, ушел туда весь, опять переживала. В итоге 3 раза устроила ему скандал с желанием отношения прекратить и 3 раз оказался фатальным.. Сказал, что не видит перспектив и максимально нежно меня из жизни попросил. ((( Причем сказал что ему было недостаточно эмоций и внимания с моей стороны, а я дура думала наоборот надо давать свободу, пространство и поменьше напрягать и не быть навязчивой. Похоже, упустила мужчину мечты (( потому что как раз мне то тоже хочется, чтобы всего было много, чувства, встреч, всегда вместе.. Я после всех своих отстраненных и холодных мужчин была уверена, что нужно не отсвечивать, а оказалось тут совершенно другой запрос..
Как вернуть? Говорит, что взял паузу, но ранее опять же говорил что в паузы никакие не верит.. Понимаю, что значила для него что то и поэтому совсем разрывать не хочет, но...
И главное не понимаю - надо эмоции свои ему все выкладывать или пусть добивается? потому что когда я все таки еще была неприступной, то он прям рвался. а когда вроде иду на встречу и пишу о чувствах - заднюю дает... хотя заявляет, что моих эмоций и не хватало. В общем, какая-то нелепая романтика на меня напала. Поговорите со мной пожалуйста.
Хотелось бы совет про Романтику с Крысой-Раком. 4 месяца ну просто рая. я зная все романтические заповеди старалась не часто оставаться у него, на расстоянии из дома слала всякие сердечки и послания, приезжала на тусовки и встречи друзей. В общем, старалась держать дистанцию и играть на публику. Первый месяц был шквал эмоций с его стороны, потом поостыл, из-за чего я сильно переживала, потом у него проблемы на работе, ушел туда весь, опять переживала. В итоге 3 раза устроила ему скандал с желанием отношения прекратить и 3 раз оказался фатальным.. Сказал, что не видит перспектив и максимально нежно меня из жизни попросил. ((( Причем сказал что ему было недостаточно эмоций и внимания с моей стороны, а я дура думала наоборот надо давать свободу, пространство и поменьше напрягать и не быть навязчивой. Похоже, упустила мужчину мечты (( потому что как раз мне то тоже хочется, чтобы всего было много, чувства, встреч, всегда вместе.. Я после всех своих отстраненных и холодных мужчин была уверена, что нужно не отсвечивать, а оказалось тут совершенно другой запрос..
Как вернуть? Говорит, что взял паузу, но ранее опять же говорил что в паузы никакие не верит.. Понимаю, что значила для него что то и поэтому совсем разрывать не хочет, но...
И главное не понимаю - надо эмоции свои ему все выкладывать или пусть добивается? потому что когда я все таки еще была неприступной, то он прям рвался. а когда вроде иду на встречу и пишу о чувствах - заднюю дает... хотя заявляет, что моих эмоций и не хватало. В общем, какая-то нелепая романтика на меня напала. Поговорите со мной пожалуйста.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Как вернуть романтику?
принесу извинения за отсутствие совета по запрашиваемому вопросу
сядьте за классификатор - стайер. Признаки. Цели. Реализация.
Спринтер. Признаки. Цели. Реализация.
сформируйте вывод: системные отличия.
и промотайте кассету до песни с хорошим таким текстом Машина Времени, Макаревич, "Костер"
не буду выкладывать стихи - слушать надо, читать - этого мало
сядьте за классификатор - стайер. Признаки. Цели. Реализация.
Спринтер. Признаки. Цели. Реализация.
сформируйте вывод: системные отличия.
и промотайте кассету до песни с хорошим таким текстом Машина Времени, Макаревич, "Костер"
не буду выкладывать стихи - слушать надо, читать - этого мало
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
glass_fish
-
glass_fish
Как вернуть романтику?
сокровище из алм, а кто из нас кто и как понять? мне вот кажется что я живу здесь и сейчас, это так?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Как вернуть романтику?
У вас слабый контакт мыслей. Когда вы вместе вам классно телесно быть рядом, быть в контакте, но общий разговор, обмен внутренними мирами затруднен. Каждый как в колбе. Это создает напряженность и некую скуку, пытаешься сказать что то нужное, а все мимо, все мимо.glass_fish писал(а):Я Собака/Дева - Вождь
он Крыса/Рак - Аристократ
У вас примерно 2 сценария, дистанцироваться и завести дружбу года на 2, постепенно медленно сближаясь.
Второй вариант это найти себе Крыса, но с другим зодиакальным знаком, Воздухом или Огнем.
Я тоже искал решение проблемы в таких отношениях как ваши, у меня родители в похожей связке и они оценивают свою жизнь как унылую.
У вас такая комбинация знаков что ваше притяжение тел превышает притяжение умов, создается некий дисбаланс. Нельзя же 365 дней в году заниматься поцелуями,обнимашками и сексом, нужно же и общаться тоже, шутить,спорить, обсуждать что то. Вот тут и засада.
Почитайте новые находки, *./viewtopic.php?f=28&t=13217 возможно что то прояснится.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
glass_fish
Как вернуть романтику?
молния, мы как раз дружили около 2 лет прежде чем начать отношения..
но я не могу сказать, что нам прям не о чем было поговорить, наоборот - очень много общались и Крыс всегда говорил что это для него находка и удивительно, что есть о чем.. и с шутками не было проблем. он часто про это говорил, что наконец-то есть и секс и общение.. но может только говорил
но я не могу сказать, что нам прям не о чем было поговорить, наоборот - очень много общались и Крыс всегда говорил что это для него находка и удивительно, что есть о чем.. и с шутками не было проблем. он часто про это говорил, что наконец-то есть и секс и общение.. но может только говорил
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Как вернуть романтику?
Бывает ситуация что одному комфортно, а другому не полностью комфортно. Обычно тот кому не айс и сливается. Причем слив происходит не сознательно, а подсознательно. А потом уже до сознания начинает доходить что человека отношения не устраивают.glass_fish писал(а):молния, мы как раз дружили около 2 лет прежде чем начать отношения..
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
glass_fish
Как вернуть романтику?
может. но единственная высказанная мне претензия - это недостаток чувств с моей стороны. а их вагон (( просто сдерживала себя. я про это сразу открыто сказала. но вот теперь думаю - не отмазка ли.. то есть тупо повод, но не причина. потому что если нужны чувства - то вот их вагон... но человек ушел.молния писал(а):Бывает ситуация что одному комфортно, а другому не полностью комфортно. Обычно тот кому не айс и сливается. Причем слив происходит не сознательно, а подсознательно. А потом уже до сознания начинает доходить что человека отношения не устраивают.glass_fish писал(а):молния, мы как раз дружили около 2 лет прежде чем начать отношения..
-
_little goddess
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Как вернуть романтику?
не обижайтесь, мне кажется Вы немного загнались с этими методиками, сильно голову включали а сердце оставалось действительно холодным. расслабьтесь, забудьте все правила, будьте собой, пусть Ваше сердце войдёт в его сердце и плевать романтика это или еще что-то, будьте искреннее и раскованнее в этих отношениях.