Обезьяна и Крыса, быть или не быть

Ответить
_Voodoo girl
СГ: Обезьяна-Овен / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Voodoo girl » 01 ноя 2015, 19:00

Здравствуйте! Очень буду рада любому вниманию и помощи, так как многие мои знакомые не воспринимают мою историю всерьез. Два года назад я ( Обезьяна-Овен, 10 апреля, 1992 ), познакомилась со своим мужчиной ( Крыса-Овен, 2 апреля, 1984 ), я долго пыталась найти ответ на загадку наших отношений и наткнулась через пару месяцев на стркутурный гороскоп, который, как помог , так и окончательно запутал в итоге. Быть или не быть, вот в чем был вопрос два года моей беготни от него и отношений. Уходила я с завидной регулярностью по несколько раз в месяц. По не известной причине в нашей паре строго он был- хозяин, а я -слуга, хотя по гороскопу должно было быть наооборот. Да, это самое потрясающее и ужасное время в моей жизни, с ним и рай и ад. Мы были похожи всем телосложением, лицами, привычками, увлечениями, характерами. С прошествием времени все больше молчали, мы были одним существом, я слышала, как бьется его сердце в такат с моим и время останавливалось. Когда я прикосалась к нему...у меня было много разных необычных опытов, но этот опыт, самый невероятный..Он говорил, что никогда не чувствовал такого, а для меня все мужчины стали чужими и непонятными. Но , как и должно хозину своим хамским порой поведением и безразличием к моей жизни и желаниям, он сводил меня с ума, когда я готова была носить на руках и закрывать глаза на все, что он делает. У нас начались постоянные проблемы со здоровьем, крыша тоже летела ощутимо..., но мы все равно каждый раз сходились, до дня, когда он поднял на меня руку в пьяном угаре. Мы не общаемся два месяца, стерли друг друга отовсюду. Но когда у меня болит сердце по нему, мне кажется , что в это время он точно чувствует тоже самое. Меня безумно выматывали эти отношения, мы не могли даже жить вместе, я всегда полная энергии спортсменка, выползала из его квартиры, и несколько дней приходив в себя, снова возвращалась. Рыдала от обиды и не понимания с его стороны, мои родители, друзья, уже все давно ненавидят его за поступки. Но что это было и как это отпустить или заново принять? Читала форумы и не до конца опняла, может вы сможете помочь. Я внутренний вектор и напсиано, что мне предначертаны такие отношения, значит ли это , что он моя судьба и мне никуда бежать не надо? И все таки, ну он же безума от меня, хозяин тоже не в силах изменить свою роковую роль?

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 875 раз

Сообщение Феникс » 01 ноя 2015, 20:18

Может быть он родился в 1984 году? А то 1981 приходится на год Петуха. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение _jasmin » 02 ноя 2015, 08:53

У Обезьянок язык без костей, но что надо было такого сделать - сказать чтоб Короля на рукоприкладство сподвигнуть? Овен+Овен тоже жесткая смесь.
Кто-то скажет уходи от него, кто-то посоветует наоборот. Решать только вам.
Всё зависит от вашего уровня развития. Порой нужно промолчать и это не только в ВО. Если плохого рядом с ним было больше, чем хорошего, значит надо взять себя в руки и идти дальше. Если всё же светлого больше, значит пора прекращать жаловаться близким, которые, конечно, за вас горой и будут его осуждать.
ВО застит глаза и всё в ярких красках - как хорошее, так и плохое. Чего будет больше - выбирать вам.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

жр###й брошен...

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Сообщение _Ubik » 02 ноя 2015, 12:37

Я читал еще кое-что про тебя и про твою судьбу. Но ты же не будешь слушать меня.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 02 ноя 2015, 12:52

надо знать что за этими словами стоит - поднял на меня руку
единственная признаваемая балансами мера воздействия на человека (любого пола) физически - это пощечина
воздействие этого рода признается как несущее пользу обоим, и тому кто ее дает - и кто ее получает
Voodoo girl, других - просто нет
если Ваш случай содержал иное...блокирование интереса к продолжению отношений - движение верное
это блокирование осуществляет не столько разум (которым Вы сейчас активно пользуетесь, излагая тему) - встают защитники более старшего порядка, о которых Вы, скорее всего, и знать-то особо не знаете
в привычном понимании - сработала система защиты, поэтому вы друг друга поудаляли отовсюду
в менее привычном - активировался Ваш личный запас уровня доброты и теплоты, который Вы сама готовы (и ранее применяли) по отношению к персонажам из Вашей же жизни
в совсем не привычном - кто-то замуровывает (закрывает) стену, на которой есть якобы Дверь, отгоняя Вас от нее
здесь нет процедуры присвоения знаков - плюсовое ли это событие...минусовое ли...есть просто признаки движения по закрытию и отгону Вас
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Ubik

Сообщение _Ubik » 02 ноя 2015, 13:42

Ладно, все равно расскажу. Короче я нашел инфо про лунные узлы. Там было написано, что ты воспринимаешь всех новых людей сравнивая их со своими близкими родственниками. Я был почему то твоей бабушкой, я ее даже видел потом в трипе.
Парень твой - прямая ассоциация с отцом. Отца ты не можешь принять, но провела с ним большую часть жизни. Скорее всего это же повторится и здесь - ты никуда не сможешь уйти, но и принять не сможешь. Освобождение доступно в конце жизни, когда мы становимся способны принять всех, либо за счет практик. Но как я и говорил, его отношение к тебе только усугубиться.

Тебе следовало бы поискать парня среди своих молодых знаков - Петух, Обезьяна, Коза. +-12 лет. Если сможешь. Судя по тому что ты вектор и тебе это предназначено - наверное не сможешь.

Еще у тебя по дизайну человека ролевая модель - мученик. Это когда через долгий опыт, ты поймешь ответы, через страдания. 2 года еще пока не долгий. Скорее всего к старости.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение ЗОЯ » 02 ноя 2015, 14:58

Ubik,после вашего поста я решила познакомиться с "Дизайном Человека". Инкарнационный правоугольный крест... Генерирующий Манифестатор. Это всё интересно,забавно.. Но в "руководстве"(не понимаю что это) указаны цыфры47/22.Это номер моего дома и квартиры.. Прошу прощения у автора темы,но я в лёгком недоразумении от этого совпадения
«Долгое время — не время, если оно миновало»

_Voodoo girl

Сообщение _Voodoo girl » 02 ноя 2015, 15:09

Ubik, так ты меня заблокировал..)

_Voodoo girl

Сообщение _Voodoo girl » 02 ноя 2015, 15:13

Ubik, спасибо..похоже на правду) Ты меня разблокируешь?

_Ubik

Сообщение _Ubik » 02 ноя 2015, 18:20

ЗОЯ писал(а):Ubik,после вашего поста я решила познакомиться с "Дизайном Человека". Инкарнационный правоугольный крест... Генерирующий Манифестатор. Это всё интересно,забавно.. Но в "руководстве"(не понимаю что это) указаны цыфры47/22.Это номер моего дома и квартиры.. Прошу прощения у автора темы,но я в лёгком недоразумении от этого совпадения
манифестирующий генератор это называется) просто совпадение с номером дома, а так это ворота, можете поискать про них информацию, она есть на русском. Разные ворота - задают разные поведенческие реакции, которые формируют вашу личность.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»