Телец/Лошадь - Кабан/Дева
Добрый день дорогие форумчане, читаю Ваш форум уже пол года, и сегодня решила зарегестрироватся и задать вопрос на который я не могу найти ответ самостоятельно а посоветовать и поговорить мне не с кем.
Пол года назад, я случайно познакомилась с мужчиной крыса - овен, я честно и отношений то с ним не хотела, от нечего делать с ним общалась, больше от скуки, хотя понимала что у нас векторные отношения. Да слышала, да знала, когда начала с ним гулять даже читала, и вот через 2 месяца после прогулок меня начинает накрывать, и я понимаю что меня ломает изнутри и мне все больше и больше хочется общения с этим человеком, хотя по сути он совершенно не мой типаж. После первого секса, я узнала что у него есть семья! Жена и ребенок, я ни когда не залезу и не разрушу другую семью, и как бы мне не было сложно погано и гадко, я решила с ним порвать, хотя понимала что окончательно и бесповоротно влюбляюсь... Да и после первого секса, он честно обнаглел, до и после два разных человека, он прям конкретно ездил по мне бульдозером и втаптывал мою и так не самую высокую самооценку в грязь. В итоге я набралась сил и попросила его меня больше не тревожить.
а вот теперь то в чем я запуталась... рок, судьба, или проклятье, карма или что это?!
после расставания с крысом, я два месяца ходила опустошенная, совершенно без желания с кем то разговаривать. Он канешно просто так меня не отпускал и мучил просил вернутся говорил что ему никто больше не нужен, я сказала ту фразу которая гулящих мужиков ставит на место. - ты не сможешь дать мне то что я хочу, а это семья и дети.
И тут чисто случайно мимолетная встреча... Взгляд... разговор... и я снова дышу.
Я познакомилась с ним. Кабан дева. Два месяца общения и вот я понимаю что я снова влюбляюсь, но сценарий до боли напоминает предыдущий, точнее у меня начинают закрадываться такие подозрения.
С ним очень ровное общение, без страсти и пылких признаний в любви(как с крысом), но разговоры ночи напролет, и эмоции зашкаливают. И я чувствую что и у него появляются эмоциональные привязки. Близости еще нет, но все идет к этому. Я не решаюсь пока тк понимаю что секс это еще одна эмоциональная привязка к мужчине, а я себе такой слабости без уверенности в человеке позволить не могу. А он очень закрытый и я вроде знаю о нем все и ничего.
Все мои мужчины в жизни были овны, и я знаю как с ними общатся, а вот дева да еще и кабан... Вектор, и я знаю что вектор работает...
Мне интересно мнение тех кто более опытен в теме. Я честно сама не знаю что делать мне, расстатся тк я уже себя извела тем что меня обманывают, пока это не зашло слишком далеко. Или продолжить общение тк чувствуется что жизнь ставить меня по спирали в одну и ту же ситуцию, меняются только люди и мое положение слуга/хозяин, чтоб я в этот раз не сбежала от мужчины или что... я уже ищю происки в векторе может тут что-то не то.
Пол года назад, я случайно познакомилась с мужчиной крыса - овен, я честно и отношений то с ним не хотела, от нечего делать с ним общалась, больше от скуки, хотя понимала что у нас векторные отношения. Да слышала, да знала, когда начала с ним гулять даже читала, и вот через 2 месяца после прогулок меня начинает накрывать, и я понимаю что меня ломает изнутри и мне все больше и больше хочется общения с этим человеком, хотя по сути он совершенно не мой типаж. После первого секса, я узнала что у него есть семья! Жена и ребенок, я ни когда не залезу и не разрушу другую семью, и как бы мне не было сложно погано и гадко, я решила с ним порвать, хотя понимала что окончательно и бесповоротно влюбляюсь... Да и после первого секса, он честно обнаглел, до и после два разных человека, он прям конкретно ездил по мне бульдозером и втаптывал мою и так не самую высокую самооценку в грязь. В итоге я набралась сил и попросила его меня больше не тревожить.
а вот теперь то в чем я запуталась... рок, судьба, или проклятье, карма или что это?!
после расставания с крысом, я два месяца ходила опустошенная, совершенно без желания с кем то разговаривать. Он канешно просто так меня не отпускал и мучил просил вернутся говорил что ему никто больше не нужен, я сказала ту фразу которая гулящих мужиков ставит на место. - ты не сможешь дать мне то что я хочу, а это семья и дети.
И тут чисто случайно мимолетная встреча... Взгляд... разговор... и я снова дышу.
Я познакомилась с ним. Кабан дева. Два месяца общения и вот я понимаю что я снова влюбляюсь, но сценарий до боли напоминает предыдущий, точнее у меня начинают закрадываться такие подозрения.
С ним очень ровное общение, без страсти и пылких признаний в любви(как с крысом), но разговоры ночи напролет, и эмоции зашкаливают. И я чувствую что и у него появляются эмоциональные привязки. Близости еще нет, но все идет к этому. Я не решаюсь пока тк понимаю что секс это еще одна эмоциональная привязка к мужчине, а я себе такой слабости без уверенности в человеке позволить не могу. А он очень закрытый и я вроде знаю о нем все и ничего.
Все мои мужчины в жизни были овны, и я знаю как с ними общатся, а вот дева да еще и кабан... Вектор, и я знаю что вектор работает...
Мне интересно мнение тех кто более опытен в теме. Я честно сама не знаю что делать мне, расстатся тк я уже себя извела тем что меня обманывают, пока это не зашло слишком далеко. Или продолжить общение тк чувствуется что жизнь ставить меня по спирали в одну и ту же ситуцию, меняются только люди и мое положение слуга/хозяин, чтоб я в этот раз не сбежала от мужчины или что... я уже ищю происки в векторе может тут что-то не то.
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Лошади...Такие вы трепетные, такие пылкие! Да, вектор может быть и проклятием и благом. Женщина-Лошадь,как правило с трудом может руководить, быть у "руля" в векторе. Вообще, говорят что Тельцы и Девы очень хорошо сочетаются. Может получится всё?
жр###й брошен...
Механизм вектора ломает все. Я не знаю, что стоит за этим испытанием глобально, но... теряю принципы один за одним, прощаю то, чего не простила бы ни одному другому мужику, сдерживаю шквал эмоций порой и думаю, что это мое достижение. Я не знаю, как слуга отдает хозяину энергию, но подсознательно мне хочется ему компенсировать это чем-то другим. Это не жизнь, а какое-то преодоление себя. Прет из тебя гадость, а тебе нужно этот процесс исправить, обосновывая себе это теориями всеобщего добра и счастья. Шесть лет как на игле, понимаешь, что каждая следующая доза все сильнее делает тебя зависимым, но при каждой попытке соскочить, это ненадолго. Спасает только расстояние. Мой совет, быть настороже, и как только почувствуете, что можете спасти себя - спасайте: лучше бегством.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Ну начинается...
Ну Крыса "с хвостом" оказался...Все верно. В сад такого.
А Кабан-то чего?? Просто "бояться"??
--
Да есть абсолютно нормальные векторные семьи! Да...видно, что Хозяйка (жена) рулит так...но аккуратненько. А Слуга (муж) её любит и обожает
![]()
--
Да есть абсолютно нормальные векторные семьи! Да...видно, что Хозяйка (жена) рулит так...но аккуратненько. А Слуга (муж) её любит и обожает
![]()
Шоколадка, просто реалистам легче смириться с нелогичным. Зная как эмоциональна Лошадь, не могу проходя мимо, пройти мимо))))) Еще раз повторяю - вектор с кабаном для лошади яд и ад (интересно, как образовались эти слова). Если есть рядом другая лошадь, срочно в ее объятья спасаться. Семья, дети, муж-волевик - что еще нужно л-ж для счастья? с кабаном вы получите только суррогат!
Это вам говорит лошадь, которая собаку съела на кабанах (ха-ха-ха, получился славный каламбур).
а как вы поняли что человек стал от вас как от хозяина эмоционально зависим? Я ведь правильно понимаю что связь она как бы прямо пропорциональна, как слуга так и хозяин зависят от отношений. Сколько требуется слуге времени чтоб привязаться? Я была в роли слуги но я эмоциональна, и мне хватило 2 месяца, а насколько я начиталась форум, понимаю что кабан, он "непробиваемый".bel-en писал(а):Это вам говорит лошадь, которая собаку съела на кабанах (ха-ха-ха, получился славный каламбур).
Я для себя определится не могу, продолжать эти отношения - а это значит поговорить о том что меня беспокоит, или резать по живому без объяснения.
И возможно что дискуссия с Вами мне поможет определится, тк вы совершенно меня не знаете, и можете трезво смотреть на мою ситуацию. Но со знанием дела.
PS: я много Ваших постов читала на этом форуме.
да, именно. Я боюсь, боюсь в очередной раз ошибиться в человеке, и мне проще капитулировать, не желе чем подождать когда меня затянет в ВО. Ну вот такой я человек, чую носом проблемы в отношениях - сваливаю без зазрения совести.шоколад писал(а):Ну начинается...Сейчас bel-en вас еще больше напугает)
--
Да есть абсолютно нормальные векторные семьи! Да...видно, что Хозяйка (жена) рулит так...но аккуратненько. А Слуга (муж) её любит и обожает)
А сейчас в моей душе/голове/в сердце творится что то мне не понятное, мне сложно разговаривать с людьми об этом тк они вообще не въезжают что я хочу говорю, и посоветовать не могут, а сама решение я пока принять не могу, по этому я здесь. Я много читала форум, и видела как многим людям пользователи помогли, может и мне помогут... Я даже внятно не могу изъяснить свои мысли, тк ураган...
Вчера 100 раз перечитала фразу, душу греет, да мытакие как нас можно не любитьjasmin писал(а):Лошади...Такие вы трепетные, такие пылкие! Да, вектор может быть и проклятием и благом. Женщина-Лошадь,как правило с трудом может руководить, быть у "руля" в векторе. Вообще, говорят что Тельцы и Девы очень хорошо сочетаются. Может получится всё?

- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Да что вы говорите??! Волевика вам?? Один волевик 4 года юзает волевичку, а жениться не хочетbel-en писал(а):Семья, дети, муж-волевик - что еще нужно л-ж для счастья? с кабаном вы получите только суррогат!

Так вчера и сказал: "Вы, женщины, думаете, что классный *екс, супчик и выглаженная рубашка - это повод для женитьбы??? Как бы не так!"