Как консультировать по СГ
Кому из вас приходилось консультировать по СГ людей, которые о нем ничего не слышали? Даже если на самые простые вопросы?
У меня получается сплошная глупость. Все, что у меня "работает" и совпадает, на моих знакомых не работает и не совпадает.
Взять 12 дневную систему- уже на некоторых проверял, предупреждал про Стоп (день хозяина, хода нет)- у них все прекрасно, разводят руками : "О чем ты говорил, был хороший день?!"
Про векторную связь труднее всего, особенно не русским, а иностранцам объяснять. даже если можно кратно дать понять кто такие слуга и хозяин, но они спрашивают, а это хорошо или плохо, и как у меня с этим человеком (векторная связь) ? и что мне отвечать *И так и так может быть? но тогда смысл вообще всего этого? Со всеми и так и так может быть...прямо не знаю. И так далее и тому подобное, начну говорить- она твоя слуга, а мне в ответ- Она? да она мною погоняет как хочет, и что мне лекцию читать на тему, что слуги могут наоборот погонять...короче как кратко дать консультацию ?
У меня получается сплошная глупость. Все, что у меня "работает" и совпадает, на моих знакомых не работает и не совпадает.
Взять 12 дневную систему- уже на некоторых проверял, предупреждал про Стоп (день хозяина, хода нет)- у них все прекрасно, разводят руками : "О чем ты говорил, был хороший день?!"
Про векторную связь труднее всего, особенно не русским, а иностранцам объяснять. даже если можно кратно дать понять кто такие слуга и хозяин, но они спрашивают, а это хорошо или плохо, и как у меня с этим человеком (векторная связь) ? и что мне отвечать *И так и так может быть? но тогда смысл вообще всего этого? Со всеми и так и так может быть...прямо не знаю. И так далее и тому подобное, начну говорить- она твоя слуга, а мне в ответ- Она? да она мною погоняет как хочет, и что мне лекцию читать на тему, что слуги могут наоборот погонять...короче как кратко дать консультацию ?
А как же секс, про кототорый вы писали? лучше векторного секса не бывает...
А как объяснить, что Дракон на работе педагог на кажому углу всем говорил про меня :Он ангел. Так и остальные стали повторять.
А я? Ангел...так и не пошел к нему в гости, потому что у меня в голове-Вектор...теперь жалею
А человек уже уехал навсегда
Может мы зря себе голову забиваем гороскопами (да простит меня Автор)
А как объяснить, что Дракон на работе педагог на кажому углу всем говорил про меня :Он ангел. Так и остальные стали повторять.
А я? Ангел...так и не пошел к нему в гости, потому что у меня в голове-Вектор...теперь жалею
А человек уже уехал навсегда
Может мы зря себе голову забиваем гороскопами (да простит меня Автор)
Значит вы согласны- теория объясняет последствия...но не может помочь реально, потому как она сама говорит- может быть так, а может эдак...
Есть у нас на работе вождь-лошадь, телец, ну я фотку ставил вам отгадывать...
Господи, какой же это ленин или вождь???
Это мышь полевая,он три слова в год скажет и то спасибо, тише воды ниже травы, тихоня и вообше никто его не замечает, как тень...
А я профессор? Да шуты отдыхают, у меня через каждое слово одни шутки, я шутов веселю на работе, они за животы держатся...
понесло меня сегодня на критику
Есть у нас на работе вождь-лошадь, телец, ну я фотку ставил вам отгадывать...
Господи, какой же это ленин или вождь???
Это мышь полевая,он три слова в год скажет и то спасибо, тише воды ниже травы, тихоня и вообше никто его не замечает, как тень...
А я профессор? Да шуты отдыхают, у меня через каждое слово одни шутки, я шутов веселю на работе, они за животы держатся...
понесло меня сегодня на критику
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Просто Вы сами не твёрдо понимаете. И другим пытаетесь передать не информацию, а свои эмоции по её поводу. Это видно даже из Ваших постов на форуме.scorpio писал(а):У меня получается сплошная глупость. Все, что у меня "работает" и совпадает, на моих знакомых не работает и не совпадает.
Про векторную связь труднее всего, особенно не русским
Тот же вектор, он ничего не гарантирует, кроме того, что не будет безразличия. По мере совершенствования Ваших знаний, будет расти и качество консультаций. И эффективность.
Успехов.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Спасибо за пожелания успеха, надеюсь Вам удается консультировать лучше, это также видно из Ваших постов на форуме, особенно мартовского периода.
Когда в таблице 12 дней стоит Стоп-хода нет, день хозяина, по-моему тут особых знаний не нужно. А когда в этот день у слуги не то что хода нет, а чудеснейший день, это объяснить трудно человеку.
Я думаю, знания у меня те же, что и у других, из тех же книг, я их сам не придумываю. В том то и дело, что у меня все это совпадает с тем, о чем теория гласит и тут я не подвергаю ее сомнению, а передаю я их теми же словами, как и написано в СГ, даже цитатами, слава богу память не детская, да только когда мне говорят быки, что у них год собаки был одним их лучших и удачнейших в жизни, тут уже не до консультаций.
Когда в таблице 12 дней стоит Стоп-хода нет, день хозяина, по-моему тут особых знаний не нужно. А когда в этот день у слуги не то что хода нет, а чудеснейший день, это объяснить трудно человеку.
Я думаю, знания у меня те же, что и у других, из тех же книг, я их сам не придумываю. В том то и дело, что у меня все это совпадает с тем, о чем теория гласит и тут я не подвергаю ее сомнению, а передаю я их теми же словами, как и написано в СГ, даже цитатами, слава богу память не детская, да только когда мне говорят быки, что у них год собаки был одним их лучших и удачнейших в жизни, тут уже не до консультаций.
Вот и я за это- не создать себе предубеждения, даже если СГ не рекомендует векторных союзов. Не шугаться от хозяев и слуг, а воспринимать их как всех остальных. Еще раз повторюсь, другие знаки (не векторные), доставляют больше хлопот.
Например у нас есть собака-рак вождь один такой, глаза как выпучит, не что вспомнить, что я по деловой пирамиде его советник, а он подчиненный, рта никому не дает раскрыть, от него все бегают.
Например у нас есть собака-рак вождь один такой, глаза как выпучит, не что вспомнить, что я по деловой пирамиде его советник, а он подчиненный, рта никому не дает раскрыть, от него все бегают.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
это такой период освоения знаний - много эмоций.scorpio писал(а):...
Поначалу тоже так было.
У меня на работе один начальник - Коз, всё время пытается меня "прихватить" на ошибках. Я что, от этого хуже варианты считать буду?

А другой начальник Обезьяна, но я с него лишнего не требую, и он очень этому рад, видно же.
Просто понятнее становится, когда окружение расписываю по знакам, почему, что и как.
Старшая дочь (открытый вектор, Дракон), недавно прониклась моим умением логично объяснять факты по гороскопу, сама изучать ничего не стала. Просто перечислила свои романы, и выслушала объяснения.
Сын (профессор, Кот), её спрашивает: "Маша, зачем тебе эта чепуха?"
Она интересно ответила, стоит запомнить, как раз в тему:
"Когда проживёшь тридцать лет, и понимаешь, что ничего не понимаешь в жизни, то любая теория, которая объяснит хотя бы половину случившегося, уже хорошая. Тем более, что становится понятно, примерно, что дальше делать".
Недавно свой блог, посвященный семейным делам и юности, просматривал, нашёл уже старую фотку 2006 года, где почти всё потомство присутствует.
Очень , имхо, гороскопически все на фото распределились

Можете зайти, посмотреть:
*http://o-o-7.blogspot.com/2006/06/blog-post.html

Если удаётся что-то хорошо вычислить или угадать, то отношения с консультируемым становятся доверительнее. После этого можно ожидать правдивости.
Например, беседуя с лошадью о её неразделённой любви, я вычислил, что это романтические отношения, а по косвенным соображениям предположил, что он - Дракон.
Оказалось - так и есть. После этого беседа приняла конструктивный характер.
Консультируя Драконшу, определил её ухажёра как Кабана. Сразу стало легче разговаривать.
Вообще, не стоит навязывать такую информацию. Если человек не интересуется, нет смысла ему сообщать.
ТО, что у кого-то якобы что-то не укладывается в теорию, может означать его невнимательность, ненастроенность на соответствующее восприятие.
Спросите его, а какие дни у него были тяжёлыми? а какие - волшебными? Уж не услышите ли вы, что все дни - одинаковые?
Что тогда про такого скажешь?
Да он вообще не следит за своей жизнью, вот и весь сказ!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Дорогие! Пользуясь свободным днём и сегодняшним знаком stop для Собаки, решила посвятить время форуму и прошу вас меня потерпеть, в смысле позволить мне поскулить и помочь после сего мудрым или доброжелательным словом
. Вот задаю вопрос по указанной теме: Как консультировать по СГ? если я Собака-Рак и вот делюсь с вами своими переживаниями такого характера. В России чувствую себя тяжело: самовыражаюсь, дышу, хожу и проч...Во Франции - чудесно, но Франция Аристократ, а с аристократами у меня напряженка обычно. Всё хорошо во Франции, кроме моря лицемерия кругом, причем среди своих же, с русскими корнями
Вобщем, клоуны дешёвые. Приходится постоянно делать "хорошую мину при плохой игре". Вот, мы сейчас размышляем, не уехать ли нам в Канаду работать. Есть, вроде, шанс. Но если Канада под знаком Водолея (к сожал.не знаю годового), то мне, как Раку, с Водолеями не оч. комфортно, зато мужу хорошо (Деве) Проконсультируйте меня, пожалуйста:roll:

- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Совершенно согласна. Еще есть масса людей, которые вообще закрыты для новой информации. Зашоренные, если хотите, зомбированные. Что здесь можно сделать? Им трудно въезжать в новое, у них срабатывает блок, сколько ни старайся донести до них информацию. Вот тут у меня вспоминается "не мечите бисер перед свиньями" и "учитель приходит, когда ученик готов". И я сразу успокаиваюсь.leo7 писал(а):ТО, что у кого-то якобы что-то не укладывается в теорию, может означать его невнимательность, ненастроенность на соответствующее восприятие.
А консультации у меня проходят за обедом на работе и при гадании. Это производит впечатление хотя бы уже потому, что все осведомлены, как обычно проходит гадание, а здесь я, сообщив ответ карт, начинаю объяснять "клиенту" смысл, используя не только карточную терминологию и символы, но и даю совет в соответствии с рекомендациями СГ. Воспринимается великолепно, тем более, что работает СГ безотказно.
Aquilla non captat muscas.
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )