Змея-Стрелец.ж и Коза-Дева.м. Спасти Змею!

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 05 окт 2012, 08:33

Пройдя через вектор в качестве слуги, научитесь любить ПО НАСТОЯЩЕМУ, ничего не прося и не требуя взамен. После разрыва вектора, вы должны постараться сохранить это чувство в себе, оно поможет вам любить будущих партнеров так чтобы в них просыпалась ответная любовь.
p.s. Вектор предназначен для развития ЛЮБВИ в человеке. А признаком того что ЛЮБОВЬ вас растет, является повышенная сентиментальность(чувствительность) и творческая работа мысли.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 05 окт 2012, 09:09

Это не просто, но достижимо. Я в свою хозяйку влюблялся 2 раза, в первый раз любовь была с примесью эгоизма, а во второй раз та самая, чистая, спокойная, ничего не требующая взамен. Если не убивать ту первую эгоистичную любовь, то она как бы прорастает внутрь и как бы наделяется лучшими качествами. Но советы подаваемые обществом (забудь его,пошли его, лучше не любить чем так мучаться) портят все на корню. Поэтому хватает людей, которые жизнь прожили, а чувство любви в себе не развили.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Nemesis
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Nemesis » 28 май 2015, 12:02

Я змея, мужчина коза. Он дева, я стрелец. Оба векторы, что вроде как должно быть хорошо, так? Но по всему получается что я слуга в квадрате(и по большому, и по малому).

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

История обычна – он несколько лет был в меня безответно влюблен, я не видела его рядом с собой, потом наконец решила попробовать, хотя была уверенна, что ничего серьезного не выйдет. Первое время все было великолепно, такой внимательный и заботливый, я влюбилась в эту заботу. Но полгода спустя все стало плохо. Его охлаждение ко мне, постоянные ссоры, выяснение отношений, истерики (мои), слезы.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Никогда и ни с кем столько не плакала, как с ним.
Раньше думала, что все это чушь, у всех бывает, какие ж отношения без ссор? Но прочитала про векторные отношения и озадачилась. Во-первых, за этот год я в своем еще довольно молодом возрасте обрела приличный список различных болезней и болячек, которые в том числе не совсем поддаются диагностированию с медицинской точки зрения. Думаю, все на нервной почве. Когда ссоримся, меня аж трясет от его равнодушия и невнимания. Сколько раз пыталась уйти, осознавая насколько сильно задета моя гордость, сама же и мерилась. Не сказала бы что я когда то была бесхребетным человеком, всегда находила в себе силы уходить от того, кто меня не ценит. Раньше б плюнула и гордо ушла с высоко поднятым носом. А тут не могу. Плюс со ссорами и примирениями связаны вообще какие то мистические совпадения в моей жизни, но особо в подробности вдаваться не хочу...
И не могу сказать, что люблю безумно, как например со мной было в духовных отношениях… Не похоже это на любовь. Но что то держит. И с ним плохо, и без него плохо.
Что это? Вектор в действии? Чувствую что таки нужно уползать поскорее подобру поздорову, но впервые в жизни кажется, что у меня не хватит на это сил.
Есть тут другие змеи, побывавшие в отношениях с козой?Или кто то знает по себе о двойных векторах? Что скажете?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 875 раз

Сообщение Феникс » 28 май 2015, 13:26

Мужчина у Вас Коза?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Nemesis

Сообщение _Nemesis » 28 май 2015, 13:41

Да, коза, я исправила в тексте...

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 28 май 2015, 22:01

Nemesis, со стороны - Вы многое знаете о Векторе, так что не буду советовать банальные вещи. Из Змеек.ж в отношениях с Козами у нас на форуме знаю лишь Олёну, но она что-то давненько не появлялась уже. Надеюсь у неё всё хорошо.
Как говорит Кваша - у Змей два векторных дефекта: по здоровью и энергетике (общие с Козой чувствительность и драматизаторство). Так что в конфликтах Козы будут однозначно сильнее, а без оных им и жизнь не мила. Если есть силы - уползайте. Год 2015 для Змей - год Перемены судьбы, даётся направление жизни на ближайшую 12-летку, как минимум. Перенесла в Вашу тему старые посты молнии. Думаю, он прав.
^~^

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 28 май 2015, 23:13

Коза не настроена на партнёров, коза существо эгоистичное и совсем не похожа на деликатную змею, даже если она дева... Коза может быть доброй, но доброта спонтанна, не логична, она потом запросто может пробежаться копытцами по тому, что так долго лелеяла. Вспоминаю себя в возрасте козы... обустроить муравейник всякими штучками, заботится, а потом нафиг всё разрушить. Мне кажется козы куда больше впечатлительны, чем жалостливы. Жалостливость у них быстро кончается и может смениться полной противоположностью. Давить на совесть, на жалость, на "приличия(стыд)" и "логику" бесполезно в большинстве случаев, ну если козе что-то надо, конечно, она подыграет, но в душе от этого всего свободна, живёт своими хотелками. На самом деле они довольно простые существа, особенно мужчины... есть куда более интригующие варианты. Хотя есть не сельские, а горные такие, благородных снежных кровей...
От союза с двойным слугой любой быстро пресытится. Энергия кажется родной, а потом...
С козой лучше не нудить и не обижаться, это бесполезно, нужно быть изобретательным, как с ребёнком
мир стабилен в своей изменчивости

_Nemesis

Сообщение _Nemesis » 29 май 2015, 22:04

алиса, а вот интересно, Вы сказали, что этот год - год перемены судьбы для змей. Это я уже вполне успела ощутить, потрепать меня этот годик УЖЕ успел, не только в плане отношений. Но вот Вы говорите, что год дает направление на ближайшие годы. В другом гороскопе читала что наоборот, год, так сказать, расплаты за грехи, сидеть и не рыпаться, новых дел не начинать, принимать все смиренно и с покаянием. Где же все-таки правда?

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Год для меня кармический. Как его все-таки переживать? Мирится или бороться? А то не очень хочется на ближайшие 12 лет давать себе установку на смирение и молчаливое принятие всех бед...

_Nemesis

Сообщение _Nemesis » 29 май 2015, 22:07

змейа-рогатая , спасибо за ответ! Вы тоже были в союзе с двойным слугой? Можете рассказать об этом поподробнее, пожалуйста...

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 29 май 2015, 22:15

Тоже считаю, что нужно побыть наедине с собой.
Пока вы будете внутри этих отношений, выбраться из зависимости точно не сможете.
А там может найдете гармонию в чем-то/ком-то. Имхо

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»