Полосатые дела, Help!

_konig
СГ: Тигр-Водолей / Профессор
П о л: Левый

Полосатые дела, Help!

Сообщение _konig » 06 апр 2015, 17:47

Прошу помощи у соображающих в СГ.
Дело касается финансов/работы.
Был у меня бизнес с Петухом/Стрельцом, сам я Тигр/Водолей. В бизнес он не вмешивался, получал дивиденды и все, всех это устраивало, но в 2014 ему как возжа под хвост попала. Он начал проводить параллельное "тайное" управление бизнесом в результате чего объявил, что я к этому всему отношения больше не имею. Совместный бизнес закончился, а с этим и мои финансовые дела встали в ступор. Работа не находиться. Как разобраться в причинах произошедшего, а самое главное, как начать все заново, т.е. двигаться вперед... Прошу совета.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

???

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Полосатые дела, Help!

Сообщение Liliana » 06 апр 2015, 20:14

konig писал(а):Он начал проводить параллельное "тайное" управление бизнесом в результате чего объявил, что я к этому всему отношения больше не имею.
Простите, это как?) Если у вас совместный бизнес, и вы как два учредителя...Или бизнес оформлен на Петуха?
В общем, мне кажется, что если у вас есть законное право на прибыль, то нужно бороться (вплоть до суда), у вас год лихой удачи, не бойтесь рисковать, не отсиживайтесь...
У Петуха теневой год, ему наоборот полезно отсидеться.
К тому же май для Водолеев будет еще и антикармическим месяцем, двойная доза везения)
В общем, меньше рефлексируйте, больше действуйте...ну мне так кажется.

_konig

Полосатые дела, Help!

Сообщение _konig » 06 апр 2015, 21:21

Liliana писал(а):Простите, это как?) Если у вас совместный бизнес, и вы как два учредителя...Или бизнес оформлен на Петуха?
В общем, мне кажется, что если у вас есть законное право на прибыль, то нужно бороться (вплоть до суда), у вас год лихой удачи, не бойтесь рисковать, не отсиживайтесь...
А вот так, все активы выведены, бороться за "пустую" контору не имеет смысла

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

+ Петух скрывается с прошлого года. По закону/суду, увы, доказать свою правоту не реально, а действовать незаконными методами это не про меня.

_konig

Полосатые дела, Help!

Сообщение _konig » 06 апр 2015, 23:54

Вопрос собственно в том, возможно ли было взяв на вооружение СГ предотвратить такую ситуацию или уменьшить последствия?

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король

Полосатые дела, Help!

Сообщение _jasmin » 07 апр 2015, 08:35

Странная штука с этими Петухами, не первую историю подобного рода про них слышу. Петух-Близнец 3 года работал (ремонт в квартирах) вместе с Свиньей -Козерогом, всё было хорошо, на ровном месте вдруг изъял деньги и целенаправленно развалил бизнес. Петух - Стрелец (мойка машин) только в гору всё пошло, поступает аналогично. Интересно...
жр###й брошен...

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Полосатые дела, Help!

Сообщение Liliana » 07 апр 2015, 08:50

Не думаю, что дело в Петухах. Скорее люди такие, нечистые на руку.
Что-то Тигрятки в этом году совсем приуныли)

_konig

Полосатые дела, Help!

Сообщение _konig » 07 апр 2015, 10:07

jasmin писал(а):Странная штука с этими Петухами, не первую историю подобного рода про них слышу. Петух-Близнец 3 года работал (ремонт в квартирах) вместе с Свиньей -Козерогом, всё было хорошо, на ровном месте вдруг изъял деньги и целенаправленно развалил бизнес. Петух - Стрелец (мойка машин) только в гору всё пошло, поступает аналогично. Интересно...
А дальше эти Петухи развивались в одиночку?

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Полосатые дела, Help!

Сообщение Алиса Селезнева » 07 апр 2015, 13:26

Liliana писал(а):Не думаю, что дело в Петухах. Скорее люди такие, нечистые на руку.
Что-то Тигрятки в этом году совсем приуныли)
Тигры в упадке- это факт. Все хотела отметить как достойно держатся змеи, даже не сравнить с кабанами
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_konig

Полосатые дела, Help!

Сообщение _konig » 07 апр 2015, 13:37

Алиса Селезнева писал(а):Тигры в упадке- это факт. Все хотела отметить как достойно держатся змеи, даже не сравнить с кабанами
И как полосатым изменить ситуацию?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Полосатые дела, Help!

Сообщение Алиса Селезнева » 07 апр 2015, 13:42

konig писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):Тигры в упадке- это факт. Все хотела отметить как достойно держатся змеи, даже не сравнить с кабанами
И как полосатым изменить ситуацию?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

рисковать. кажется это уже писали. решительные поступки
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»