Тянет сугубо к Векторам

_Ineska-ss
СГ: Кабан-Рак / Профессор
П о л: Левый

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение _Ineska-ss » 03 мар 2015, 07:26

Хотелось бы найти собратьев по несчастью, ежели таковы есть... обсудим, поговорим за жизнь, послушаем советы и мнения.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Только векторы влекут к себе, суудьба или это собирательство их как сорока хапает блестящие побрякушки?)
О себе скажу что я 31-летняя кабаниха-профессор в надежде устроить личную жизнь по-любви... да да именно по-любви, в будущее смотрю с оптимизмом))
Обнаружила что всегда была в отношениях с векторами... крахи и разбитые надежды, обломки сердец под ногами.
С львом-вектором ровесником жуем кашу, пережевываем пережитое... пытаемся построить отношения НО... но много "но". не чувствую силы его любви ко мне и это злит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
Были вместе весь 2004 год и сбежала я обрубив все концы, устав от раздолбайства и его нежелания вить гнездо.
И вот 2015 год гнездо свито мое уютное и красивое, и он залетел векторным вихрем, мы оба свободны -что делать не знаю, казнить нельзя помиловать, ведь он тот же самый раздолбай

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вообще векторов реально в патриархалку заграбастать?

Но и в анамнезе у меня аж 4 попытки лав-стори с векторами...

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение _Helga » 03 мар 2015, 11:42

Кстати интересная тема. Я сама не раз обжигалась об векторов. Объясните как вести себя с этими человеками. В частности с мужчинами...

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение шоколад » 03 мар 2015, 11:55

Helga писал(а):Кстати интересная тема. Я сама не раз обжигалась об векторов. Объясните как вести себя с этими человеками. В частности с мужчинами...
Да нормально!))) Бить тем же и по тому же месту)))

Сама, поковырявшись в своих друзьях-подругах, обнаружила, что более всего залипала на Векторов обоих полов

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение Liliana » 03 мар 2015, 12:28

Ineska-ss писал(а):Вообще векторов реально в патриархалку заграбастать?
Реально, если это вы оба векторы. Но патриархалка в чистом виде это не для вектора, мне кажется, скучно им там...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 429 раз

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение сокровище из алм » 03 мар 2015, 14:55

пока что нашла у мужчин-Векторов саморегулируемые и самовоспроизводимые силы по поводу детей
отцы шикарные - вот я о чем
держать в семье не надо - сами держатся детскими интересами живя
(когда детям уже за 20 - ничего не меняется, если дети не возражают против опеки)))
это так, к размышлению)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение _Olgamber » 03 мар 2015, 19:11

У мну 3 вектора былО мужчин.
Ещё с 2 Драконораками общалась - скушшные.
Кабан-Лев по моим вкусам пресен оказался. Причём везде. Векторского у него только пофигизм заметила и непредсказуемость. Таланта не заметила ни в чём, неэнергичен ни разу, зануден). И как женпельмен ноль. Отец наверное неплохой...
Петух-Рак ни разу не вектор ни внешне,ни по ощущениям моим. Эгоистичен, ленив, сер как личность. Векторное только походу бабник жуткий и абсолютно неуправляем.

Нынешний мужжж. Собако-Телец. Ни разу не соскучишься)))Чёрный юмор бьёт по голове...меня)))Видимо как любимую женщину))))Но мы разные -я ОВ, он закрытый. 2 разных человека. Как отец он-супер. Как мужчина - у меня таких не было. Я бы сказала аномален во многом,наверное потому я с ним и его не отпускаю.
Кстати кто то писал - есть у Векторов такая черта - постоянно проверять отношения на прочность и создавать предпосылки для разрывания периодические...Ога...есть такое)

Вспоминаю одного Быка-Льва,профессора,СВ в реверсе. Ну да...у него кстати до меня 2 векторши были. Тянет его видимо на таких.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение шоколад » 03 мар 2015, 19:15

Нынешний мужжж. Собако-Телец. Ни разу не соскучишься)))Чёрный юмор бьёт по голове...меня)))Видимо как любимую женщину))))Но мы разные -я ОВ, он закрытый. 2 разных человека. Как отец он-супер. Как мужчина - у меня таких не было. Я бы сказала аномален во многом,наверное потому я с ним и его не отпускаю.
Ну и здОрово!!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

(акромя "по голове...меня")
Кстати кто то писал - есть у Векторов такая черта - постоянно проверять отношения на прочность и создавать предпосылки для разрывания периодические...Ога...есть такое)
А зачем???

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение Liliana » 03 мар 2015, 20:01

Olgamber, а можете поподробнее рассказать о Драконах-Раках? Почему скучные? По идее у вас с Драконами вектор.

_Kate4482
СГ: Собака-Овен / Рыцарь

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение _Kate4482 » 03 мар 2015, 20:29

Olgamber писал(а):Петух-Рак ни разу не вектор ни внешне,ни по ощущениям моим. Эгоистичен, ленив, сер как личность. Векторное только походу бабник жуткий и абсолютно неуправляем.
Соглашусь во всем, кроме бабника. Ну не могу такое про своего сказать. Не пойман ни разу))

Я теперь хочу попробовать отношения вне сг. Но вот беда, мужчины не-векторы меня словно не видят... И все сплошь мои хозяева((((

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Тянет сугубо к Векторам

Сообщение _Helga » 03 мар 2015, 21:03

Olgamber писал(а):Кстати кто то писал - есть у Векторов такая черта - постоянно проверять отношения на прочность и создавать предпосылки для разрывания периодические...Ога...есть такое)
Я тоже такое замечала за векторами. Вот поэтому мне с ними тяжело, садо-мазохисты какие то, без встрясок никак не могут. А так нервишки могут сдать и комплекс неполноценности появиться, когда партнер постоянно на прочность проверяет. (

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

) Ох уж эти векторы...
Да. Кстати. Зачем они так делают???

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»