Мужчина Коза/Близнец Прошу советы и примеры
Коллеги, пожалуйста, буду очень признательна за советы и жизненные истории, связанные с мужчинами-представителями этого знака.
Тем более, если есть примеры с ними и женщинами-ЗмееРыбами (вдруг).
Заранее спасибо!
Тем более, если есть примеры с ними и женщинами-ЗмееРыбами (вдруг).
Заранее спасибо!
... Я так... думаю ... (с)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
готова помочь, но не умею рассказывать "обо всем сразу"
если это возможно - сформулируйте десятку основных для вас вопросов - я отвечу
мой знак висит в аве - поэтому учитывайте его специфику обязательно) угол зрения у нас с вами "разъезжается"
мой знак висит в аве - поэтому учитывайте его специфику обязательно) угол зрения у нас с вами "разъезжается"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Сокровище, спасибо Вам!сокровище из алм писал(а):готова помочь, но не умею рассказывать "обо всем сразу"

Вопросы (для удобства, мужчин Коза/Близнец далее буду называть "Он"):
1) как Он ведёт себя с женщинами?
2) что ищет в отношениях с ними?
3) что в отношениях ему радостно, а что раздражает?
4) что может привести к разрыву (что не примет никогда)?
5) как расстаётся?
Вот, пока такие вопросы...
Если смогла чётко сформулировать...

Ну и, конечно, если есть примеры из жизни тех, кто с Ними сталкивался...
Ещё раз - спасибо!
- сокровище из алм
ведет исходя из того - а что он сейчас от женщины хочет иметь/добитьсяВопросы (для удобства, мужчин Коза/Близнец далее буду называть "Он":
1) как Он ведёт себя с женщинами?
Бл называют жестоким знаком....если знаете почему - ок, если не знаете - то попробую бытовым языком объяснить:
вот возникает у тебя привязанность к кому-то....ты из-за этой привязанности можешь где-то свои планы подвинуть......где-то прогнуться........чем-то там важным пожертвовать.......это поведение обычного человека
у Бл не возникает этих движений! они как холодные бесчувственные действуют, у них нет в привычном нам понимании вот этого взращивания. Чувство долга - есть (свое собственное, в конкретно его понимании)...так что как он появился на твоем горизонте резко - вот также резко может и свалить в вообще неизвестном для тебя направлении
удобства реализации его планов - пройдет мимо если ты ему не выгодна (рекомендую сразу искать - а чем конкретно вы ему выгодны на его теперешнем этапе жизни - будет очень активно это эксплуатировать)2) что ищет в отношениях с ними?
когда его слушаются - очень рад)))) причем если слушаются на уровне собаки - раз вдвойне3) что в отношениях ему радостно, а что раздражает?
раздражается, когда ему предъявляют несостыковку слов с делами........пообещал одно - по факту дел получается другое....сядь и покажи ему эту разницу - будет сердит
показывай ему где он не прав часто, где он обманщик ( часто) - и он ускачет от тебя сразу))))4) что может привести к разрыву (что не примет никогда)?
ппц из него расставальщик))))ветренная Коза помноженная на ветренного же близнеца помноженная что его двое .... итогом дают, что расстаться СОВСЕМ и окончательно с ним невозможно - он из такого типа мужчин, которые обязательно вынырнут из прошлого, дадут о себе знать - и захотят опять отношений, если ты не против)5) как расстаётся?
Вот, пока такие вопросы...
Если смогла чётко сформулировать...

Ещё раз - спасибо!_[_/quote_]_
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Сокровище, спасибо большое Вам!!!
Всё возьму на заметку! Всё обдумаю: и так, и так.
Хочется надеяться, что при наличии знаний, своих и форумчан, мне хватит мудрости принимать правильные решения...

Хочется надеяться, что при наличии знаний, своих и форумчан, мне хватит мудрости принимать правильные решения...
Ещё вопросы:
6. как лучше его заинтересовывать? Загадочно молчать и слушать, или удивлять неожиданными репликами и выводами?
7. и в целом - больше говорить или больше молчать?
6. как лучше его заинтересовывать? Загадочно молчать и слушать, или удивлять неожиданными репликами и выводами?
- сокровище из алм
на здоровье!)Олёна писал(а):Сокровище, спасибо большое Вам!!!
неа) не нужны вами особо знания форумчан, если честно)
нужно четкое ваше понимание СВОЕГО плана, своей цели и своих необходимостей....и железно этого всего придерживаться, не отступая ни на шаг!
вот это вам - надо....именно знания своих собственных интересов, своих "хотелок"
Кз-Бл может вам тихо, ласково, незаметно нашептывать то, что нужно ему....тихо так....аккуратно (стучать-то кулаком он не будет, жестко требовать - это не его тактика)
и вот вы, усыпленная его мягкой заботой, начинаете незаметно отказываться от своего видения своих интересов....
все дальше и дальше....все больше и больше....
по лбу сейчас закатаю! чтобы щелкнуло - и вы очнулись!!!!!!!
вот, приблизительно, чего реально стоит бояться в отношениях с...
а так он мягок, галантен, учтив и ....и у него прекрасный вкус по интерьеру, по экстерьеру, по....воздушный знак помноженный на козу - это прекрасный ценитель прекрасного, дисгармонию ловит на раз-два (это правда)
будет морщиться, если твои туфли не подходят к сумке - правда-правда))))
- сокровище из алм
Олёна писал(а):Ещё вопросы:6. как лучше его заинтересовывать? Загадочно молчать и слушать, или удивлять неожиданными репликами и выводами?
что значит заинтересовать????? эй....на фига мужик, который САМ не двигает горы ради обладания вами?
еще как умеет! и еще как двигает (видит выгоду - и делает описанное)
сама даже не вздумайте действовать активно....поддерживайте ЕГО работу, показывайте свое расположение - но не больше!!!!!!
кз-бл - это Вектор открытый......я-то тоже))) два вектора открытых имеют 0 (соединение)
это совсем не так, как у вас - учите матчасть)
Вы правы, Сокровище! Это так невероятно зацепило: галантность и ласковость, и вкус...сокровище из алм писал(а):на здоровье!)Олёна писал(а):Сокровище, спасибо большое Вам!!!
неа) не нужны вами особо знания форумчан, если честно)
нужно четкое ваше понимание СВОЕГО плана, своей цели и своих необходимостей....и железно этого всего придерживаться, не отступая ни на шаг!
вот это вам - надо....именно знания своих собственных интересов, своих "хотелок"
Кз-Бл может вам тихо, ласково, незаметно нашептывать то, что нужно ему....тихо так....аккуратно (стучать-то кулаком он не будет, жестко требовать - это не его тактика)
и вот вы, усыпленная его мягкой заботой, начинаете незаметно отказываться от своего видения своих интересов....
все дальше и дальше....все больше и больше....
по лбу сейчас закатаю! чтобы щелкнуло - и вы очнулись!!!!!!!
вот, приблизительно, чего реально стоит бояться в отношениях с...
а так он мягок, галантен, учтив и ....и у него прекрасный вкус по интерьеру, по экстерьеру, по....воздушный знак помноженный на козу - это прекрасный ценитель прекрасного, дисгармонию ловит на раз-два (это правда)
будет морщиться, если твои туфли не подходят к сумке - правда-правда))))
То, что мне сейчас очень нужно... Я сама это очень ценю и люблю...
(Тут на форуме не раз говорилось, что векторные отношения даются для отработки каких-то своих недостающих нужностей)...
А Ему нужна поддержка. (Психологическая).
Хочется надеяться, что нужность взаимная у нас получается сейчас...
О будущем пока трудно думать - скорее держу руку на пульсе (в свой кармический год), стараюсь слышать знаки судьбы и "прочувствывовать" постоянно - каково мне от них, что я думаю/чувствую по этому поводу...
Но мне страшно, очень, если честно.
Вы сказали про "дисгармонию".
Меня считают привлекательной все со стороны, но я-то свои недостатки знаю...
Страшно, если Он их заметит... Не готова я к удару по самооценке, с ней пока и так не очень-то хорошо (мягко выражаясь)...

Но и достоинства свои тоже знаю, и, по-моему, именно они Ему сейчас нужны...
Вот какая история...
Он как раз и активен. Увидел меня в городе, потом нашёл в соцсетях, написал, я молчала долго. Все отношения ведёт Он. Я как зеркало, скорее. Но зеркало, в котором всё должно выглядеть ещё лучше - вот, к чему хочу стремиться, поэтому пытаюсь понять Его. Мне хочется, чтобы нам обоим от этого общения было только лучше...сокровище из алм писал(а):Олёна писал(а):Ещё вопросы:6. как лучше его заинтересовывать? Загадочно молчать и слушать, или удивлять неожиданными репликами и выводами?
что значит заинтересовать????? эй....на фига мужик, который САМ не двигает горы ради обладания вами?
еще как умеет! и еще как двигает (видит выгоду - и делает описанное)
сама даже не вздумайте действовать активно....поддерживайте ЕГО работу, показывайте свое расположение - но не больше!!!!!!
кз-бл - это Вектор открытый......я-то тоже))) два вектора открытых имеют 0 (соединение)
это совсем не так, как у вас - учите матчасть)
Да, тема Вектора (по сочетанию обоих знаков) для меня пока самая-самая трудная. Не получается пока понять(.