Helga писал(а):Zozzi, спасибо огромное. Вот тоже думаю, может проблема во мне. Я ведь действительно всегда отстраненная какая то, независимая с мужчинами, с виду и не скажешь, что он мне нравится. А он, видимо, ждет какого то знака. Я читала, что в романтике логика и мистички нет источника любви, из-за этого холод. Только вот не знаю как показать, чтоб не навязываться. Не умею и не люблю за мужиками бегать...
Да бросьте вы, ваша кажущая независимость в отношениях с другими мужчинами будет плюсом, а не проблемой - все ж относительно. Насчет проявить себя - навязываться не нужно. Но в моем случае после его инициативы и первого свидания он замолчал, хотя я чувствовала, что очень понравилась ему. Ну и просто в игривой и полушутливой форме написала ему сообщение что-то вроде "куда пропал, я уже скучаю". Он тут же ответил мне приглашением на день рождения своего близкого друга. Ну то есть мы уже пошли как пара, ну а дальше закрутилось все с его подачи. То есть он реально ждал от меня подтверждения его состоятельности и дальше как с тормозов слетел и все готов был делать для отношений сам. С быками не думаю, что пройдет клик о помощи - не догонит, что вы ему симпатию выражаете:)))) я думаю, он ждет совершенно однозначного подтверждения, что вы выбрали его...
Есть знакомая реалистка, недавно разошлась с мужем. С новым своим, Быком, жили в одном доме. Говорит, замечала, что нравлюсь, но даже когда развелась с мужем, он знал, что я одна, но только улыбался, парой слов мог перемолвится. ну она не потерялась - хорошие мужчины на дороге не валяются. Рншила - надо брать:)))) и ясно и конкретно дала понять, что она на него глаз положила. Ну он естественно и рад. Прекрасно сейчас живут (он с ее сыном от первого брака все время проводит), ждут общего малыша