За что КРЫСЫ любят/не любят ОБЕЗЬЯН!?
За что КРЫСЫ любят/не любят ОБЕЗЬЯН!? Крысы, дорогие, пожалуйста, выскажитесь))
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
За всех не скажу, только за себя. Люблю женщин обезьян - за их манеру говорить, за некое тепло, которое ощущаю от них, за то, как они обаятельны. Не люблю - за то, что нельзя сболтнуть лишнего, за летучесть (вроде бы здесь, вроде бы и нет). Мужчин Обезьян вообще не люблю. Не привлекают ни как и ни чем. Равнодушно ускользаю и держусь на расстоянии.
жр###й брошен...
-
_Tigrokrysa
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( ж )
Вектор. Слишком откровенное манипулирование. Слишком заметно, а прекратить тяжело. Обида и бессилие. Такое никому не нравится.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Серьёзно?!
Крыса-М не меньше манипулирует...тыкаешь...не признается
![]()
![]()
- шоколад
Что подразумеваете??Не люблю - за то, что нельзя сболтнуть лишнего...
![]()
-
_Tigrokrysa
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Так ведь векторшоколад писал(а):Серьёзно?!

- шоколад
ПодтверждаюTigrokrysa писал(а):Так ведь векторшоколад писал(а):Серьёзно?!
Всё... слишком. И реагируешь на всё это... слишком.

- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Как зодиакальная Крыса признаюсь, что для меня нет никого малопонятнее Обезьян. В детстве - капризная младшая сестра лучшей подруги - такая нытичка, божежтымой! До сих пор её десятой дорогой обхожу - так у неё всё плооохо! На работе - 120 кг такого же вечного нытья. Дочь другой подруги - просто ходячее облако эмоций - тоже побаиваюсь: или зацелует, или утопит в слезах. Мамина кресница - то же самое облако, только чаще слезливое. И абсолютно все тянут словааа... Вокруг них - постоянно рой ухажёров. Без любви себя не представляют. Векторные не встречались. Раневскую обожаю.
А вот мужчины Обезьяны - просто идеальны! Даже странно бывает, когда узнаёшь знак. На вид очень домашние, а внутри - скала!
А вот мужчины Обезьяны - просто идеальны! Даже странно бывает, когда узнаёшь знак. На вид очень домашние, а внутри - скала!
^~^
- шоколад
Ахахахалиса писал(а):Как зодиакальная Крыса признаюсь, что для меня нет никого малопонятнее Обезьян. В детстве - капризная младшая сестра лучшей подруги - такая нытичка, божежтымой! До сих пор её десятой дорогой обхожу - так у неё всё плооохо! На работе - 120 кг такого же вечного нытья. Дочь другой подруги - просто ходячее облако эмоций - тоже побаиваюсь: или зацелует, или утопит в слезах. Мамина кресница - то же самое облако, только чаще слезливое. И абсолютно все тянут словааа... Вокруг них - постоянно рой ухажёров. Векторные не встречались. Раневскую обожаю. А вот мужчины Обезьяны - просто идеальны! Даже странно бывает, когда узнаёшь знак. На вид очень домашние, а внутри - скала!

Ну есть, есть такое

А я не люблю Обезьян-мужчин...наверное со школы подташнивает
![]()
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Сболтнуть лишнего это и есть сболтнуть лишнего
Как пример - вытягивала меня милая Обезьянка Близняшка на откровенный разговор. Ну и вытянула-таки. Ластилась, ластилась. Я ей и открыла про мужа её гулёну. Кто за язык тянул? ХЗ. Там сразу разборки, скандалы. Тьфу. Что расспрашивала тогда? Я думала она в курсе...Другой Обезьяшке приятельнице разоткровенничалась - так все в офисе в курсе моей личной жизни оказались. Третья втиралась в доверие, а потом всем гадости рассказывала. Мои ж слова да сильно утрированные, переиначенные, наизнанку. Много могу вспомнить. Но как-то прощалось им за обаяние, шквал эмоциональный, встряску. А мужчины обезяны вот даже в общении как-то чужды. Только вроде по делу разговор был, по работе. И уже про черные дыры и тяжести бытия. То все женщины неприличные, то богини. и трёп, трёп...
жр###й брошен...