Консультация Кабан/Близнецы в 2014.

_Няня
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Няня » 14 дек 2014, 21:40

Добрый вечер! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в событиях моей жизни. Какой-то совершенно дикий год! Семья развалилась внезапно, друзья- знакомые уходят из моей жизни из-за каких-то пустяков.... Что происходит??? Я родилась 08.06.1971 в 22.20 примерно (Свердловск).

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 16 дек 2014, 14:12

Здравствуйте!

Ваш запрос больше подходит для консультаций по структурному гороскопу.
Тему переношу в раздел СГ: помощь-онлайн.
"...за пазухой у Бога" (c)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 17 дек 2014, 21:15

Милая Няня, Ваша проблема вполне вписывается в Кармический год. Почитайте истории наших Кабанов. В этом году должно было отпасть всё ненужное.
^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение сокровище из алм » 17 дек 2014, 21:32

алиса писал(а):Милая Няня, Ваша проблема вполне вписывается в Кармический год. Почитайте истории наших Кабанов. В этом году должно было отпасть всё ненужное.
а припасть все нужное?))))) не должно было часом?))))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

читать о кабанах в 2014 здесь
*./viewtopic.php?f=10&t=10756
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kristina1
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 18 дек 2014, 09:34

сокровище из алм писал(а):
алиса писал(а): В этом году должно было отпасть всё ненужное.
а припасть все нужное?)))))
не дает Вам плюсик поставить, и когда я уже успела))))) за "припасть нужное")))))))

А автора кто-то будет подробнее консультировать? а то я хотела после этого нагло вписаться в ее тему, дабы не плодить, т.к. у меня похожие данные, только с разницей в 12 лет

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

алиса

Сообщение алиса » 18 дек 2014, 11:26

Ой, Кристина1, я с сентября на форуме. И, в основном, только Хрюшами и занимаюсь, прям нечеловеческая сила тянет вам помогать! Ощущение, что если м.Кабаны - мне служат, то Хрюши - мои Хозяйки по всем пунктам. Хоть бы Крыске какой упасть на грудь для подзарядки...
А для Няни что-то трудно сказать, мы ведь в основном рассматриваем конкретные случаи. А здесь - нужно просто посочувствовать, что ли? Да, Хрюши, мне вас жаль, честно-честно. Так, сейчас меня опять будут бить (есть тут некоторые...), но расклад такой: дано - Няня. Год Кабана, месяц Тигра, день Собаки, час Быка. Аристократ - "она идёт по жизни, смеясь", Апостол - друзей вагон и маленькая тележка. И два прелестных векторных моторчика, мешающих нормальным взаимоотношениям с окружающими. Очень радует сочетание дня и месяца - мой собрат Профессор минус - вечное самокопание и попытки познать окружающий мир. Вам так хочется быть хорошей для всех, но этот год - особенный. Если шли правильной дорогой - наградит, а если свернули с пути .
^~^

алиса

Сообщение алиса » 18 дек 2014, 11:34

Что делать? Раз уж попали на наш форум, значит сами догадываетесь, что нужно что-то менять в себе. Очень рекомендую тему госпожи Trеzоr (в персональных проектах) - "Карты любви". Там для Вас, как Аристократа-Апостола, подробно расписан путь совершенствования.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Год чувствительной и романтичной, но свободолюбивой Лошади проверяет Кабанов, скорее всего, именно на прочность чувств и привязанностей. Кто в браке - у тех идут экзамены на прочность союза, а кто одинок - тому хочется найти половинку. Кабаны - закрытый и самый независимый от семейной жизни знак, и эти перемены ему, ясное дело, не по душе.
^~^

_Kristina1
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 18 дек 2014, 16:07

алиса писал(а):Ой, Кристина1, я с сентября на форуме. И, в основном, только Хрюшами и занимаюсь, прям нечеловеческая сила тянет вам помогать! Ощущение, что если м.Кабаны - мне служат, то Хрюши - мои Хозяйки по всем пунктам.
интересные ощущения.
Мне Дракоши безумно нравятся девушки и тоже тянет помогать, а с м. не сталкивалась тесно, но тоже нравятся, издали)
Это что-то широкоплече-Хозяйское - поддержать.

_Няня

Сообщение _Няня » 19 дек 2014, 00:17

алиса писал(а):Ой, Кристина1, я с сентября на форуме. И, в основном, только Хрюшами и занимаюсь, прям нечеловеческая сила тянет вам помогать! Ощущение, что если м.Кабаны - мне служат, то Хрюши - мои Хозяйки по всем пунктам. Хоть бы Крыске какой упасть на грудь для подзарядки...
А для Няни что-то трудно сказать, мы ведь в основном рассматриваем конкретные случаи. А здесь - нужно просто посочувствовать, что ли? Да, Хрюши, мне вас жаль, честно-честно. Так, сейчас меня опять будут бить (есть тут некоторые...), но расклад такой: дано - Няня. Год Кабана, месяц Тигра, день Собаки, час Быка. Аристократ - "она идёт по жизни, смеясь", Апостол - друзей вагон и маленькая тележка. И два прелестных векторных моторчика, мешающих нормальным взаимоотношениям с окружающими. Очень радует сочетание дня и месяца - мой собрат Профессор минус - вечное самокопание и попытки познать окружающий мир. Вам так хочется быть хорошей для всех, но этот год - особенный. Если шли правильной дорогой - наградит, а если свернули с пути .
Добрый вечер всем! Спасибо за отзывы на призыв о помощи! Случайно набрела на этот сайт и обомлела... Все в космосе систематизировано... Я - кабан и близнец, бывший муж - тигр и близнец, дочь - бык и скорпион. Я жила всю жизнь с ощущением, что я в клетке, всю жизнь душно, тесно, и постоянное чувство, что я разговариваю сама с собой, а не с мужем, друзьями и т.д. Пока вчитываюсь в систему СГ и начинаю понемногу ощущать, что все видимо предопределено...

_Няня

Сообщение _Няня » 19 дек 2014, 00:48

алиса писал(а):Что делать? Раз уж попали на наш форум, значит сами догадываетесь, что нужно что-то менять в себе. Очень рекомендую тему госпожи Trеzоr (в персональных проектах) - "Карты любви". Там для Вас, как Аристократа-Апостола, подробно расписан путь совершенствования.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Год чувствительной и романтичной, но свободолюбивой Лошади проверяет Кабанов, скорее всего, именно на прочность чувств и привязанностей. Кто в браке - у тех идут экзамены на прочность союза, а кто одинок - тому хочется найти половинку. Кабаны - закрытый и самый независимый от семейной жизни знак, и эти перемены ему, ясное дело, не по душе.
Я зашла в эту тему, но поскольку я новенькая, то я ничего не поняла. Хочу спросить где начало этой темы, как узнать какая я карта? И общий вопрос - где взять подробные комментарии к СГ? Откуда берется то, что я кроме того, что Аристократ, еще и Апостол? ... У меня очень много "детских" вопросов. Столько информации, которая попадает абсолютно в "яблочко", что хочется вникнуть в эту систему.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»