тигр-телец и ?
-
_Головоломка
- СГ: Тигр-Телец / Вектор
- П о л: Левый
тигр-телец и ?
здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться со знаками
я тигр-телец, молодой человек, от которого ощущаю "векторные флюиды" родился на границе годов и знаков 20.01.1986, то есть по разным гороскопам он может быть как козерог-тигр, так и водолей-тигр, водолей-бык, козерог-бык.
То есть у нас либо векторный союз двух внутренних векторов, либо союз вектор-оборотень, либо внутренний вектор+хозяин.
Подскажите, пожалуйста, какой всё-таки союз правильный? и что в нём можно ожидать
я тигр-телец, молодой человек, от которого ощущаю "векторные флюиды" родился на границе годов и знаков 20.01.1986, то есть по разным гороскопам он может быть как козерог-тигр, так и водолей-тигр, водолей-бык, козерог-бык.
То есть у нас либо векторный союз двух внутренних векторов, либо союз вектор-оборотень, либо внутренний вектор+хозяин.
Подскажите, пожалуйста, какой всё-таки союз правильный? и что в нём можно ожидать
-
_Головоломка
тигр-телец и ?
то есть не учитывается, что по китайскому гороскопу год тигра начался позже?Aragorn писал(а):Он Тигр-Козерог
-
_Головоломка
тигр-телец и ?
дополню ещё тем, что мы с ним сходились-расходились почти 10 лет, взаимное притяжение - просто нереальное, потом он из наших отношений сразу перешёл в отношения с рыбы-собака, то есть из вектора в вектор. Поэтому очень сомнительно, что он относится к тиграм...
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
тигр-телец и ?
Напротив, Головоломка - всё структурно до неприличия, если учитывать мой любимый кривой вектор. Ваш знак Тигр-Бык, его Тигр-Петух. Кривой вектор - Ваш месяц и его год. Вот по моим личным ощущениям, все Лошади.м - безнадёжные дети, в отношениях - я всегда главная, причём даже когда не хочу быть главной. Интересно, а у Вас какие чувства были к своему (?)? Вы девушка сильная, да и Тигры/Козероги не обижены - Вожди по СГ. А что было между вами? И даты важны. А Собака-Рыба - это, уж извините, такая не головоломка, а суперзагадка - мужиков бьёт наповал, тем более Козерогов(Петухов). Здесь кривой вектор её год - его месяц. И скорее всего он попал в эти отношения в трудное время.
^~^
-
_Головоломка
тигр-телец и ?
я не знаю, можно ли было назвать любовью то, что к нему испытывала, но это был какой-то взрыв эмоций, сходились-расходились, всё до мурашек, никогда ни с кем такого больше не было. Моя дата 12.05.1986, его - 20.01.1986. Когда лет через 7 эмоции поутихли, стал просто проверенный вариант, в котором уверена, но при встрече - всё равно мурашки и как будто всю трясет.алиса писал(а):Напротив, Головоломка - всё структурно до неприличия, если учитывать мой любимый кривой вектор. Ваш знак Тигр-Бык, его Тигр-Петух. Кривой вектор - Ваш месяц и его год. Вот по моим личным ощущениям, все Лошади.м - безнадёжные дети, в отношениях - я всегда главная, причём даже когда не хочу быть главной. Интересно, а у Вас какие чувства были к своему (?)? Вы девушка сильная, да и Тигры/Козероги не обижены - Вожди по СГ. А что было между вами? И даты важны. А Собака-Рыба - это, уж извините, такая не головоломка, а суперзагадка - мужиков бьёт наповал, тем более Козерогов(Петухов). Здесь кривой вектор её год - его месяц. И скорее всего он попал в эти отношения в трудное время.
По сути нельзя назвать то, что у нас было - отношениями
- алиса
тигр-телец и ?
Да, примерно так этот вектор и действует. Отличие от классического - он поддаётся пониманию, т.е. можно частично контролировать своё поведение (насколько и в чём конкретно - этим пока никто не занимался). Очень сильно кривой вектор проявляется у Апостолов, а у Вас как раз месяц Быка и день Лошади - апостольская связь (возможно, что у Вас это выражается в особой привязанности). А у друга - день Собаки. Нашёл старшую подружку. Кстати, что у них по возрасту, кто старше?
В теме Трезор "Карты любви" можете проверить предназначение ваших отношений - для чего они были у Вас. Чтобы потом не повторять ошибок. Ведь новые отношения не за горами. 2015 - всё будет, как захотите, только голову не теряйте.
В теме Трезор "Карты любви" можете проверить предназначение ваших отношений - для чего они были у Вас. Чтобы потом не повторять ошибок. Ведь новые отношения не за горами. 2015 - всё будет, как захотите, только голову не теряйте.
^~^
-
_Головоломка
тигр-телец и ?
Подружка его старше на 4 года. После нее он снова попытался наладить со мной отношения. Как думаете, стоит связываться? И если у меня апостольская привязанность, у него при этом ко мне тоже особые чувства?алиса писал(а):Да, примерно так этот вектор и действует. Отличие от классического - он поддаётся пониманию, т.е. можно частично контролировать своё поведение (насколько и в чём конкретно - этим пока никто не занимался). Очень сильно кривой вектор проявляется у Апостолов, а у Вас как раз месяц Быка и день Лошади - апостольская связь (возможно, что у Вас это выражается в особой привязанности). А у друга - день Собаки. Нашёл старшую подружку. Кстати, что у них по возрасту, кто старше?
А по картам любви - мы одинаковые карты 7 бубен
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
тигр-телец и ?
У нас не китайский гороскоп, у нас структурный.Головоломка писал(а):то есть не учитывается, что по китайскому гороскопу год тигра начался позже?Aragorn писал(а):Он Тигр-Козерог
vektor.link
- алиса
тигр-телец и ?
Вот ещё одно подтверждение того, что мы все идём разными дорогами к одной цели!
Я ведь как раз хотела сказать, насколько вы похожи, и как жаль, что расстались, не сумев понять друг друга, а значит - себя. У вас ведь и в имиджевой карте у обоих - Вождь, Профессор и Вектор/Шут.
По знакам у вас патриархальные отношения, причём тройные - и по году, и по зодиаку, и по дням. Если готовы взять ответственность за себя и друг за друга, то - ничего не мешает.
Я ведь как раз хотела сказать, насколько вы похожи, и как жаль, что расстались, не сумев понять друг друга, а значит - себя. У вас ведь и в имиджевой карте у обоих - Вождь, Профессор и Вектор/Шут.
По знакам у вас патриархальные отношения, причём тройные - и по году, и по зодиаку, и по дням. Если готовы взять ответственность за себя и друг за друга, то - ничего не мешает.
^~^