телец тигр (он) + лев бык (она) помогите спрогнозировать

Ответить
_listopad
СГ: Кабан-Дева / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _listopad » 01 дек 2014, 19:53

Телец Тигр (он) + Лев Бык (она) Помогите спрогнозировать дальнейшее развитие отношений пожалуйста. Пока всё очень сложно и непонятно... 10.08.1985 и 15.05.1974 Заранее спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Сообщение Aragorn » 01 дек 2014, 20:07

listopad писал(а):Телец Тигр (он) + Лев Бык (она) Помогите спрогнозировать дальнейшее развитие отношений пожалуйста. Пока всё очень сложно и непонятно... 10.08.1985 и 15.05.1974 Заранее спасибо!
Попытаюсь спрогнозировать. Волевик-Тигр и волевичка-Бык с вектором между ними, отношения будут напряженными, скорее всего даже конфликтными.
vektor.link

_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Roberta » 01 дек 2014, 20:12

А мне уже жалко ее Быка, на мой взгляд это один из самых жестких, а может жестоких векторных браков.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 01 дек 2014, 21:34

Так как я обожаю векторных братьев ТигроТельцов и преклоняюсь перед БыкоЛьвами, попробую и здесь разобраться, насколько смогу.
Она Бык-месяц Дракона-день Змеи
он - просто чудо Тигр-месяц Быка-день Лошади
Сразу - один большой плюс - общий Бык - взаимопонимание на уровне интуиции, отношения: артист - поклонница - идеальны. Отношения: начальник - подчиненная - чуть хуже, но тоже неплохо, ведь Бык/Лев - трудоголик и максималист, ради любимого начальника и ночевать на работе готов. Оба спокойные и даже, можно сказать, бесконфликтные. Вектор - да, но при взаимной симпатии и разнице в возрасте, думаю - очень даже интересный союз. Главный плюс, извините мужчины! - вижу в том, что Хозяйка здесь девушка, причём Бык - идеальная жена, ещё и Аристократ. Мне лично - пара нравится. Особенно - если все векторные проблемы будут решаться на работе.
^~^

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»