Бык-хозяин и Тигр-слуга

_Slana
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Slana » 18 мар 2014, 19:33

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Я совсем недавно узнала о СГ. когда прочитала про себя и свой "брак", была в шоке...насколько всё списано с меня. Регистрации брака у меня нет. Мой мужчина 06.10.1961 и я 28.10.1974 знакомы с 1996 года,встречаться начали в 1999,жить вместе в 2001, у нас двое детей. Параллельно 10 лет назад он завёл ещё одну такую же семью (узнала о ней 5 лет назад) с женщиной 07.05.1976 . Пыталась разорвать с ним отношения -не удалось, были угрозы отнять детей и т.д... на сегодняшний день устала. не могу, не люблю, не хочу и уже не боюсь. я объявила,что хочу расстаться и жить гаремом больше не намерена.2 месяца не разговариваем,но он не уходит из квартиры, хотя есть куда идти - дом, в конце концов другая с их общим ребёнком. Каковы шансы у меня вынырнуть из всего этого и какую тактику лучше избрать? спасибо всем за советы.

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение дракоша » 19 мар 2014, 02:22

Slana писал(а):Пыталась разорвать с ним отношения -не удалось, были угрозы отнять детей и т.д... на сегодняшний день устала. не могу, не люблю, не хочу и уже не боюсь. я объявила,что хочу расстаться и жить гаремом больше не намерена.2 месяца не разговариваем,но он не уходит из квартиры, хотя есть куда идти - дом, в конце концов другая с их общим ребёнком. Каковы шансы у меня вынырнуть из всего этого и какую тактику лучше избрать? спасибо всем за советы.
Слана, многие мужчины при возможности развода угрожают, что детей отнимут. Дети - здесь инструмент манипуляции при желании остаться с женщиной на своих условиях.
Вы напуганы из-за отсутствия информации. Нужно искать юриста и сообщить ему об угрозе мужа, договариваться с мужем придётся, если началась манипуляция, то лучше, через суд и адвокатов.
Во-первых, на каком основании у Вас могут отнять детей? Узнайте и защищайтесь.
Во-вторых, Вы только представьте его самого с детьми.., да он сам идеи испугается, если предположить реальность подобного положения.

Далее, по Вашему тексту получается:
1) уйти самой;
2) выжить мужа из дома.

Дом Другой (дракона) принадлежит мужу или женщине с ребёнком?
Если её и она его не хочет, он не может к ней уйти.
Рассматриваете ли солидарность с этой женщиной, Вы с ней общались?

У Вас год презентации и нужно активизироваться в обществе - что может открыть возможности освобождения от неустраивающей ситуации.
У Быка рабочий, тяжёлый год, тоже возможны изменения по многим сферам.
У Дракона год волшебный, Бык, к Вашей радости, теоретически, может и уйти к ней.
---------------

Если не разговаривать, мало что изменится.
Он сильней Вас энергетически и то, что Вы молчите и игнор, предположим, с Вашей стороны, его наоборот держит рядом.
Вы по дню рождения - Обезьяна, как предположение: можно "давить интеллектом", подмечать детали, чтобы истощать его.
Поочерёдно с драматизацией, не соглашайтесь с ним.
Инициатива с Вашей стороны, постоянные знаки внимания, присутствие в его делах, таким же образом, как свойственно ему (в Ваших), его начнёт сильно утомлять.

_Slana

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Slana » 19 мар 2014, 08:36

Спасибо за ответ! Отвечу :Отец моих детей товарищ при должности,связях и любая борьба с ним бессмысленна.меня просто задавят деньгами и связями. Пять лет назад я общалась с этой женщиной и она была полна решимости сделать его своим мужем, там родился сын - очень долгожданный после трёх девочек ( одна от первого брака и две мои) ,больше она на контакт не идёт.надо сказать, что его мать и сестра очень ждали рождения этого мальчика и ждали его ухода от меня ( ну вот совсем не та звезда с неба я...),но этого так и не случилось. ни разу он не оставался там ночевать .из его окружения очень мало кто знает об этом ребёнке. на вопросы -что не так - почему эта женщина в нашей жизни - молчит.Вообще с ним невозможно разговаривать -всё скатывается в агрессию,а до уровня сам дурак я скатываться не хочу, на прямо поставленные вопросы, требующие однозначного ответа или решения он просто молчит.По поводу куда уйти. Квартира у нас оформлена на двоих. У него отдельно построенный дом,оформленный на маму. у неё жильё своё,доставшееся в наследство от бабушки. Понимаете -сказать ему - уйди пожалуйста -я не могу - он же такой же хозяин квартиры как и я, и в ответ я могу услышать - не нравится - уходи сама ( как собственно и было 5 лет назад) . вообще он такой человек,что может делать просто назло - скажешь - не ешь! значит обязательно съест! в общем,я так понимаю,что мне нужно изыскивать пути и уходить самой....диалог невозможен.

дракоша
СГ: Не определился

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение дракоша » 19 мар 2014, 11:57

Слана, следующий год у Вас Антикармический;
У него - Американка;
Смотрите здесь, справа ваши знаки года рождения, сверху знаки интересуемого текущего года (этот - Лошади, следующий - Козы), нажмите на антикармический - почитайте.
http://sgoroscop.ru/theory/1307/
Отвечу :Отец моих детей товарищ при должности,связях и любая борьба с ним бессмысленна.меня просто задавят деньгами и связями.

Знаю, Слана, эти варианты.
Вам нужно проконсультироваться у нескольких юристов, чтобы иметь максимально информации, касаемо Вашей конкретной ситуации.
Это не будет просто. Но, чтобы лишить Вас детей, алиментов и крыши над головой, в его пользу, недостаточно вышеизложенного (связи, деньги, должности). Есть ещё судьи с детьми. А у Вас в структуре судьбы фатализм. И связи свои (прошлые, например) самое время активизировать.
Вы работаете? Если можно.
Понимаете -сказать ему - уйди пожалуйста -я не могу - он же такой же хозяин квартиры как и я, и в ответ я могу услышать - не нравится - уходи сама ( как собственно и было 5 лет назад) . вообще он такой человек,что может делать просто назло - скажешь - не ешь! значит обязательно съест! в общем,я так понимаю,что мне нужно изыскивать пути и уходить самой....диалог невозможен.
Это было 5 лет назад, Вы сейчас не пробовали попросить/переговорить/умолить, попытка - не пытка. Собраться с духом, найти подходящий момент.

_Slana

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Slana » 19 мар 2014, 20:05

Почитаю,спасибо! Да,я работаю,работаю дома - я шью. материально себя и детей,пусть не шикарно,но обеспечить могу, жильём также обеспечена - по наследству от бабушек получила две квартиры...то есть , в принципе,у меня в этом плане всё нормально. Я несколько дней возможно не смогу отвечать - завтра ложусь в больницу - что-то мне плохо стало по-женски...

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение Вивьен » 19 мар 2014, 20:20

Слана, берегите себя! Здоровье в векторе атакуется в первую очередь.
У меня муж-Бык, сотрудник на работе. Вы описываете своего - очень похожи они все! Быки очень ценят семью, детей. Не любят цепи на шею. С Тиграми у него швах, терпеть не может. Когда он сотрудничал в одном проекте с нашей общей знакомой Тигрой (кстати, Тигр/Вектор) был большой успех, она его очень ценила. А потом все обрушилось. И он всегда о ней так говорил, как будто знал о ней что-то такое ужасно-ужасное. Как о змее какой-то. Вот такое отношение. Хозяин хорошо знает и понимает Слугу - это факт. Сразу оговорюсь, адюльтера между ними там не было, 100% знаю.
Конечно, ситуация Ваша очень сложная. Почитайте, если будет время, здесь про подобные проблемы много написано, очень дельные советы люди дают.
Очень Вас жаль как женщину, мать. Держитесь! Главное - это собственное достоинство и самоуважение, которое теряется во вторую очередь после здоровья.

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Old_School » 19 мар 2014, 20:51

Вивьен писал(а):как будто знал о ней что-то такое ужасно-ужасное. Как о змее какой-то.
Не трогайте змей! Они так трогательно к нам обезьянам относятся...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Про тигров и я знаю....ужасное, ужасное...но не расскажу. Романтика у нас с ними.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

_Slana

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _Slana » 19 мар 2014, 21:06

Спасибо за добрые пожелания!Прочитала про следующий год свой и про его следующий...То есть получается,что именно в 2015 есть шанс освободиться... про здоровье и достоинство - просто раньше терпела и надеялась ,а теперь поняла- всё бесполезно.устала быть посмешищем в собственных глазах. у меня,конечно,характер непростой, но я себя так придушила,так заткнула свою глотку , против не шла...но это никто не оценил... когда ещё только встречались - после какой-то ссоры я покидала вещи и уехала к маме - за две тысячи километров ( надо отметить,что уезжала я от него несколько раз - и каждый раз он меня возвращал,уговаривал,обещал) ,три месяца он без меня продержалася - приехал - побитая собака - вернись, без тебя всё накрывается медным тазом - и работа, и дела, и деньги уплывают сквозь пальцы, я как талисман ему была...вот и замечаю - как обидит он меня - у него то суды, то дела не идут, то ещё какая -то ерунда...может поэтому и держится за меня? а я чувствую,что уже истощена - не могу даже плакать, хотелось бы нарыдаться вволю - а слёз нет, и радости -смеха от души тоже нет... сплошное раздражение и недоверие.

_zozi
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение _zozi » 23 мар 2014, 11:29

Slana писал(а):Спасибо за добрые пожелания!Прочитала про следующий год свой и про его следующий...То есть получается,что именно в 2015 есть шанс освободиться... про здоровье и достоинство - просто раньше терпела и надеялась ,а теперь поняла- всё бесполезно.устала быть посмешищем в собственных глазах. у меня,конечно,характер непростой, но я себя так придушила,так заткнула свою глотку , против не шла...но это никто не оценил... когда ещё только встречались - после какой-то ссоры я покидала вещи и уехала к маме - за две тысячи километров ( надо отметить,что уезжала я от него несколько раз - и каждый раз он меня возвращал,уговаривал,обещал) ,три месяца он без меня продержалася - приехал - побитая собака - вернись, без тебя всё накрывается медным тазом - и работа, и дела, и деньги уплывают сквозь пальцы, я как талисман ему была...вот и замечаю - как обидит он меня - у него то суды, то дела не идут, то ещё какая -то ерунда...может поэтому и держится за меня? а я чувствую,что уже истощена - не могу даже плакать, хотелось бы нарыдаться вволю - а слёз нет, и радости -смеха от души тоже нет... сплошное раздражение и недоверие.
Слана, быть может это происходит не из-за того, что Вы ему слуга. У меня муж Бык, жесткий товарищ. Но если меня обидел, тоже то штраф на дороге, то крупную сумму денег теряет, то еще что. Уже пришел к выводу, что лучше не обижать - себе дороже. А Быки очень тяжело из семьи уходят - это для нас крах всего. У меня пара знакомая есть Тигра - Бык (молодые правда). Тоже все непросто. Но она готова в случае чего уйти, а он отпустить не готов. По ее косвенным вопросам (из серии а как бы ты сделала, если...) догадываюсь, что адюльтеры случались, но она пока держится - 30-ти еще им нет, а уже две дочки, ей идти некуда и зависима

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Бык-хозяин и Тигр-слуга

Сообщение Gillann » 23 мар 2014, 17:55

Slana писал(а):...То есть получается,что именно в 2015 есть шанс освободиться... про здоровье и достоинство - просто раньше терпела и надеялась, а теперь поняла- всё бесполезно. Устала быть посмешищем в собственных глазах.
Если не складывается (Бык(м) - Тигр(ж) ) очень тяжелое сочетание, то стоит подумать о расхождении - для блага обоих. Я знаю три пары в таком ВБ и это всегда для Тигра тяжелый союз. Одна Тигра похоронила муж и живет с мыслью "зачем я столько лет мучилась?"
- Вторя на стадии развода и ждет его как манны небесной.
- Третья Тг жалуется на жизнь постоянно.
Так что, решать вам, но я бы сказала ...бегите.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»