Алисе
Я привел знаки пятерых людей. Затем, что считаю: избыточное напряжение в отношениях вызвано только сочетанием этих знаков. В ином случае можно уткнуться в себя и не лезть ни во что. Но тут лезет изо всех щелей (извините), хотя никто не нажимает!

Один из этих людей считает себя умней остальных. Также он не принимает никакого чужого мнения при том, что его мнение бывает ошибочным. Но он этого не хочет видеть и понимать. Он не хочет учиться (считает это ненужным, ведь он уже умный и больше ума просто не бывает. Про мудрость не слышал совсем. Про то, что есть другие люди и они хотят тоже что-то решать в своем доме - не знает). При таком раскладе его присутствие вредит всем (по моему мнению). Знаки тут вообще не при чем. Если я буду выдавать подробности, то уже вижу обсуждения, которые никаким боком мне не нужны и никакой пользы нам не принесут.
Ms_VV Спасибо за сообщение. Про то, что Тигр самый виноватый, я не верю

И уже запостил притчу на эту тему. Также не верю, что есть молодежь, которая хочет слушаться старших всегда и во всем. Тем более, что меня назвать молодежью можно с натяжкой. В остальном - интересные наблюдения, похожие на правду. Самомнение это противовес всему плохому, что говорят про меня. В детстве мне говорили: "Какой хороший мальчик". Потом мне говорили, что "человек ты хороший, но характер у тебя говно"

Потом вообще назвали дураком. Что я по-вашему должен выбрать?
Не сомневаюсь в авторе, уважаю теорию.