Правильно ли принято решение?

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 06 окт 2013, 16:44

Пришла сдаваться

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Ну, год самый, пожалуй, ужасный за всю мою жизнь был (пока ;-) ), я уже говорила. Теперь вот уволилась. На работе (старейшее в Москве и любимое многими учреждение) произошел, иначе не назвать, рейдерский захват, и находиться близко с "эффективными менеджерами", наблюдать, что они творят, и слушать, что говорят, стало трудно чисто эмоционально. Может, моложе (и счастливее) была бы, подольше бы протянула, но...
И вот вчера мне предложили другую работу люди, на которых я уже много лет подрабатываю заочно. И работу как раз очную. А я как раз последние несколько лет, работая "в офисе" и преодолевая свою тяжелую социофобию, так измоталась, что больше пока не хочу. И это при том, что здесь я работала в отдельном кабинете, а там нужно находиться на людях по 12 часов.
Но самое плохое даже не это. Самое для меня плохое, что нужно будет находиться в непосредственной близости от моего, сейчас заочного, начальника (Змея). Мне бы этого категорически не хотелось. Мне не нравится его ко мне хорошее отношение, его интерес к моей личной жизни, оттенок его со мной бесед, да и сам он, как человек (хотя в работе он, безусловно, профи). Очень рядом с ним неуютно, хотя он весь сплошная любезность. Хотелось бы сохранить дистанцию.
И вот я вчера впала в очередную гормональную панику. С одной стороны, отказалась, с другой, накрыло меня ужасом на тему 'спустись с небес, это реальная жизнь, игры кончились, обнищаешь" и т.п.
Может, СГ что-нибудь знает?? Я, конечно, уже не передумаю, но приятно было бы знать, что наука думает так же ;-)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 06 окт 2013, 16:51

Snork, а где нам взять ДАТочкУ рождения?
Может, ещё чьи-то даты притянутся: будьте готовы :)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 06 окт 2013, 16:55

Даточки
11.04.1971 (16.50 по Москве)
Змея 07.05.1941

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 06 окт 2013, 17:19

Снорк попробуйте.Все равно вам уже нечего терять.
Кстати,я как то с начальником Змеем (1953 г) работала в одном кабинете.Тоже сама любезность,да и в кабинете он почти не находился.Любил выходить и трепаться по этажам.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Аделаида
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 06 окт 2013, 17:28

Snork писал(а):...вчера мне предложили другую работу люди, на которых я уже много лет подрабатываю заочно. И работу как раз очную. А я как раз последние несколько лет, работая "в офисе" и преодолевая свою тяжелую социофобию, так измоталась, что больше пока не хочу...здесь я работала в отдельном кабинете, а там нужно находиться на людях по 12 часов.
...Самое для меня плохое, что нужно будет находиться в непосредственной близости от моего, сейчас заочного, начальника (Змея). Мне бы этого категорически не хотелось. Мне не нравится его ко мне хорошее отношение, его интерес к моей личной жизни, оттенок его со мной бесед, да и сам он, как человек (хотя в работе он, безусловно, профи). Очень рядом с ним неуютно, хотя он весь сплошная любезность. Хотелось бы сохранить дистанцию.
...Я, конечно, уже не передумаю, но приятно было бы знать, что наука думает так же ;-)
Лалочка, а как с этим, выделенным - быть? Нет, правда, может есть Совет от реалистки?

Не девочка, подииии...( про Снорка)

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

...а я всё думаю...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 06 окт 2013, 17:39

Лиола люди сейчас работают в одном большом кабинете по 10-20 человек.Понятие "рабочее место" для офисных работников это стол и компьютер,все!Уткнись в комп и займись делами.
Да и Снорку пора выходить в люди и победить свою социофобию.
ПыСы.А мужчины Змеи-няшки!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не знаю как с Кабанам,но мне Крыске они очень уютны. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_luiza

Сообщение _luiza » 06 окт 2013, 18:01

Snork.
Мне кажется, Лалочка права, у Вас есть рабочее место, какой-то функционал, вот и работайте! Не обязательно любить - дружить.
Хотя, сколько знаю Кабанов (ж) - к ним очч хорошо относятся. С общением и вхождением в коллектив напрягов не замечала.

Со Змеем, если хотите соблюдать дистанцию - соблюдайте. Меньше шуток, больше делового тона. Ну, и, конечно, никаких задушевных бесед на личные темы. Отмазка - загруженность.
Знала одного Змея-Тельца. Так же - гулял по всему офису с двумя телефонами, подносил к ушам попеременно, а то и одновременно))
Весь растрепанный Профессор, любил поныть про несчастную жисть.
Будет время прийти в себя, может что-то и подвернется - Вы же искать будете? Уже начали?

И вот еще. Недаром говорится:"Все, что не делается - делается к лучшему"
Иногда добавляют: "Правда, не всегда лучшим (читай - комфортным) из методов".)))
Так, что...Может, Вам сейчас кажется - все рухнуло. А на самом деле, это путь к чему-то новому, может, даже лучшему.))
Следующий год - лихой удачи.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

.

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Колобок » 06 окт 2013, 19:01

Дикость какая-то. Дедушке уже за 70 и интересы его вполне естественны для такого возраста, какие гормоны? Там холмик уже маячит во всю. Мадам бы взять и поинтересоваться планами дедушки на недалёкое будущее, авось там не всё так плохо в плане финансов, наследников и приемника\цы на его место. Банально, но такова жизнь. Возраст змеи на носу, пора продвигаться по карьерной лестнице наверх. Тем более с Плутоном на АСЦ.
ИМХО, надо позвонить и извиниться за минутную слабость и принять предложение. Тем более, что время самое то. Квадрат тр.Юпитера при проработке даст гораздо больше возможностей, чем его же трин.

_luiza

Сообщение _luiza » 06 окт 2013, 19:07

Колобок писал(а): Тем более, что время самое то. Квадрат тр.Юпитера при проработке даст гораздо больше возможностей, чем его же трин.
А можно подробней про Юпитер?
Это для всех назревает или только для Snork?

.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 06 окт 2013, 19:11

Snork,
Если чувствуешь, что поступаешь правильно - значит, это правильно ©
О нашем социальном маразме СГ ничего не знает. Зато мы знаем, что он (маразм) таки есть )))
Желаю Вам найти ответ - в себе

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Против себя идти бессмысленно - как природник природнику говорю

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Рано или поздно - а "выпрет" )))
С т.з. здравомыслия, из двух зол следует выбирать - то, которое меньше. Если нет третьего, незлого варианта. Жить-то ведь на что-то надо. А мы хорошо знаем, что Дорогая она, Столица - Золотая она, Москва )))

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Спокойствия, Гармонии и - Удачи!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»