Дева Бык и Телец Дракон? Кармическая любовь или ???
Уважаемые форумчане!
Я тут новенькая, вдруг кто поможет.
Я дракон телец 37 лет, он дева бык 40 лет ( скоро).любовь с длинною более 20 лет, со школы. Я не замужем, детей нет, он женат, сын 17 лет, с женой изначально не ладили, теперь открыто гуляет и изменяет. У нас нет никаких отношений уже 18 лет (как он женился, не видимся), последние 4 года замечаю попытки с его стороны вернуться опять в мою жизнь. Какие могут быть перспективы? Может кто знает такие союзы. Чего ждать?
Я тут новенькая, вдруг кто поможет.
Я дракон телец 37 лет, он дева бык 40 лет ( скоро).любовь с длинною более 20 лет, со школы. Я не замужем, детей нет, он женат, сын 17 лет, с женой изначально не ладили, теперь открыто гуляет и изменяет. У нас нет никаких отношений уже 18 лет (как он женился, не видимся), последние 4 года замечаю попытки с его стороны вернуться опять в мою жизнь. Какие могут быть перспективы? Может кто знает такие союзы. Чего ждать?
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
И Вам здравствуйте!Anja25 писал(а):Уважаемые форумчане!..

Непредсказуемые.Anja25 писал(а):Какие могут быть перспективы?..
Чего ждать?
Чего угодно - в том числе, чего ждать не хотелось бы.
Видите ли, в чём дело: заплутал сей Бычок. Шибко заплутал, судя по всему. Бывает... Это - "жесть", которая: Жизнь

Бык-Дева - оплот консерватизма и целомудрия (в "правильном" варианте своего развития). Если этот "оплот" пошёл (с Ваших слов) открыто "налево" и во всех остальных доступных направлениях - в лоно Домотстроя он уже, скорее всего, не вернётся. Или вернётся - но в таком виде, что за всё платить придётся Вам - не ему. Во всяком случае, Дракон-Телец его туда вернуть, скорее всего, не сможет.
Надеюсь, мнение сына Дракона-Тельца не будет для Вас бесполезным.
Удачи!

И это всё пройдёт ©
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Anja25, вечер добрый
Если Вы просите помочь в Он-Лайн Разделе, то укажите даты рождения всех интересующих Вас личностей.
А если Вы хотите побеседовать про наглядные или известные примеры - тогда лучше в Свободном Общении поговорить.

Если Вы просите помочь в Он-Лайн Разделе, то укажите даты рождения всех интересующих Вас личностей.
А если Вы хотите побеседовать про наглядные или известные примеры - тогда лучше в Свободном Общении поговорить.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Ну кто же ставит на отношения с таким?"Anja25" теперь открыто гуляет и изменяет.
Тем более,что раз уж он в открытую гуляет и изменяет,не потому что не ладит с женой,что она такая плохая,а потому что он сам такой и увы его уже не переделаешь,даже с якобы любимой женой.Да и Быки,раз вышли гулять,то как говорится "Остапа понесло",они уже не остановятся)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Написали четко, метко, а самое главное, то , к чему сама склоняюсь. Вот и не пускаю обратно, хоть и хочу. Даже не даю хода , чтобы оправдывался. Может я и телец, но ближе к овну. Не могу простить. Хорошая была школа.GKV писал(а):И Вам здравствуйте!Anja25 писал(а):Уважаемые форумчане!..
Чего ждать?
Видите ли, в чём дело: заплутал сей Бычок. Шибко заплутал, судя по всему. Бывает... Это - "жесть", которая: Жизнь
Бык-Дева - оплот консерватизма и целомудрия (в "правильном" варианте своего развития). Если этот "оплот" пошёл (с Ваших слов) открыто "налево" и во всех остальных доступных направлениях - в лоно Домотстроя он уже, скорее всего, не вернётся. Или вернётся - но в таком виде, что за всё платить придётся Вам - не ему. Во всяком случае, Дракон-Телец его туда вернуть, скорее всего, не сможет.
Удачи!
Если бы в мои 16 лет были бы интернет и этот форум
![]()
Мнение Девы Быка намного важнее, т. к. лучше никто не разгадает этот ребус.
Можно Вам на личку вопросы задавать?
Спасибо
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
бес в ребро? а мне импонирует, что он не скрывает. было бы хуже, если бы втихоря такого вот леща пускал, а на людях ставил бы из себя замечательного, бесят такие мужчины! но и это да, согласна, признак не из лучших, скорее всего он настолько разочаровался и в женщинах, и в отношениях; жена не смогла ему привить уважение к женскому полу. так что да, отдуваться придётся вам, если он что-то серьёзное и начнёт. но моё мнение просто "эхо прошлого".. вспомнит молодость, какие-то чувства былые, медленно спускаясь с горы. чего ему теперь суетиться?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
что вы не можете простить? он тогда вас бросил?Anja25 писал(а):Написали четко, метко, а самое главное, то , к чему сама склоняюсь. Вот и не пускаю обратно, хоть и хочу. Даже не даю хода , чтобы оправдывался. Может я и телец, но ближе к овну. Не могу простить. Хорошая была школа.GKV писал(а):И Вам здравствуйте!Anja25 писал(а):Уважаемые форумчане!..
Чего ждать?
Удачи!
Если бы в мои 16 лет были бы интернет и этот форум
Спасибо
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Если БЫ у бабушки были ... - она была БЫ дедушкойAnja25 писал(а):Написали четко, метко, а самое главное, то , к чему сама склоняюсь. Вот и не пускаю обратно, хоть и хочу. Даже не даю хода , чтобы оправдывался. Может я и телец, но ближе к овну. Не могу простить. Хорошая была школа.
Если бы в мои 16 лет были бы интернет и этот форум [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
Спасибо

Думаю, да. Особенно, если учесть, что с Драконом-Овном (ярче хрен найдёшь) я 7 лет "протушился" (имеется ввиду т.н. "духовка", она же Духовные Отношения в СГ [ims]/images/smil-ti/tea.gif[/ims]
Извините, если отвечу не всегда сразу - я тут с Тигром-Девой сегодня на деловой встрече общался - а я жить хочу!
Салют! [ims]/images/smil-ti/hello.gif[/ims]
И это всё пройдёт ©
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ms_VV, если Вы проверяете мой безусловный рефлекс, то у Вас получилось.
Поэтому: получите - в свою очередь.
П. 2.11 [ims]/images/smil-ti/q14.gif[/ims]
*./viewtopic.php?f=1&t=647
![]()
Поэтому: получите - в свою очередь.
П. 2.11 [ims]/images/smil-ti/q14.gif[/ims]
*./viewtopic.php?f=1&t=647
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Дело было так: добивался в течении 3 лет, знаем друг друга с детства, выросли вместе. Я его не отказала, но т. к. Мои родители категорически были не согласно, он и назло нашел будущую жену и быстро женился на ней. Быстро, назло, а я так и до сих пор не могу понять, кому на зло: мне или моим родителям. Т. к. никаких выяснений отношений тогда не было, все так и осталось за семью печатями. Я уехала, а через пару лет и он уехал. Теперь мы обе в Москве, хоть уже ни в одном и том же доме живем. Никакого общения, контактов.
Женился то он, а не я, вот и не могу простить и забыть. И все 18 лет у них не дом, а дур дом. Изначально так и было.
Женился то он, а не я, вот и не могу простить и забыть. И все 18 лет у них не дом, а дур дом. Изначально так и было.