Происходит ли энергетическая подпитка Хозяина в ВО?

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 29 авг 2013, 17:07

Интересует такой вопрос: происходит ли энергетическая подпитка Хозяина в ВО от Слуги? Или оба опустошаются?
Читала, что Слуга - пьедестал, через которого/за счет которого растет Хозяин.
Так же, что если кто-то в паре считает, что отношения идеальные и все хорошо, то это тоже Хозяин.Так ли это?
Кто чьи проблемы решает:Хозяин Слуги или Слуга Хозяина?Или бывает все в гармонии?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 29 авг 2013, 17:21

имхо
подпитки нету никакой. опустошаются оба. просто устаешь от того, что постоянно штырит - это как кофе слишком много пить и постоянно, без перерыва. вроде бы вкусно, но шарашит огого как. то есть даже когда по хорошему шарашит все равно по итогу устаешь и хочется, чтобы стало чуть менее интенсивно всё происходить, хочется передышку, а её нету.
Хозяин, вероятно, растет, но, кмк, не через Слугу, а через сложные ситуации, в которые попадаешь в ВО. Слуга на самом деле тоже растет, просто про другое.
про идеальные отношения и всё хорошо - сомнительно. чаще такое опять же имхо происходит, когда Хозяин-мужчина. женщины всегда и всем недовольны

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

мужчина, в какой бы роли он ни был, скорее склонен к тому, чтобы его всё устраивало)) а уж в роли Хозяина - тем более.
проблемы решаются обоюдно, мне кажется. иногда Слуга решает, а иногда - Хозяин.
гармонии в ВО не встречала, но, судя по форуму, исключения бывают.

Ундина

Сообщение Ундина » 29 авг 2013, 17:38

glass_fish писал(а):гармонии в ВО не встречала, но, судя по форуму, исключения бывают.
Бывают, самые крепкие пары среди моих знакомых - векторные.Даже пить кофе)не могут друг без друга.Над ними прикалываются - типа "вдвоем на унитаз ходите".Вот тут и думай.
И мой первый муж -Хозяин - тоже всем рассказывал,какая у нас волшебная любовь)Правда,том у нас была любовь по очереди,но это уже совсем другая история))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 29 авг 2013, 21:09

Ундина писал(а):Кто чьи проблемы решает:Хозяин Слуги или Слуга Хозяина?Или бывает все в гармонии?
А в невекторных браках есть разделение/нет разделения, кто чьи проблемы решает?
Или там по определению всё в гармонии изначально?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ундина

Сообщение Ундина » 30 авг 2013, 08:27

Маха писал(а):
Ундина писал(а):Кто чьи проблемы решает:Хозяин Слуги или Слуга Хозяина?Или бывает все в гармонии?
А в невекторных браках есть разделение/нет разделения, кто чьи проблемы решает?
Или там по определению всё в гармонии изначально?
Я думала, что ,например, в патриархальных - разделение сфер ответственности, а в равных - равная ответственность за один и тот же участок деятельности.

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _naitedj » 30 авг 2013, 09:04

По моему опыту энергия идет в обе стороны , но вот насколько равномерно не понятно . В роли хозяйки чувствую себя спокойнее ( правда прям отношений нет , держу слугу на расстоянии ) в роли слуги сначала норм как только растворился все , одни нервы. Еще многое от самих людей зависит , наверное это самое важное тут . У каждого свое количество и подозреваю качество энергии , свое отношение к миру и соответственно ко второму человеку в такой паре. Воспитание. Для некоторых вектор как само собой разумеющееся, ну ругаются и ругаются, некоторые быстро понимают что то не так. Если хозяин высокоразвитый тип , то легче, хотя вектор все равно сносит крышу временами . Если же незрелый ( как у меня ) то все , протопчется. От слуги мало что зависит потому что со временем погружаешься в туман , это можно оценить когда этот туман по немного начинает рассеваться и с каждым днем все больше и больше, как прозреваешь. О росте удачи у обоих ? вопрос большой. Тут скорее всего связано с обретением более трезвой головы и большим желанием забыть это ( а вот это сложно ) многие в таком состоянии стараются занять себя по максимуму , отсюда и рост . Мой хозяин по своему, вернее по его пошел в гору, то есть по бабам )) всем сразу нужен стал , и жизнь сразу стала интересной )) Это его пьедестал

Насколько долго продержится на таком не знаю , но судя по тому что все чаще вечерами дома за компом то пошло на убыль ( мы 3 недели не общаемся ) Остальное в развитии его не волнует. У меня тоже рано говорить о развитии я только мозги собираю по полочкам, но идеи уже есть и не плохие.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 30 авг 2013, 09:43

Гармонии в ВО не бывает. Просто по определению. Остальное - как доведётся. Бывает, что Хозяин паразитирует, бывает, что Слуга. Бывает, оба "умные". Бывает даже и нечто, похожее на взаимоуважение - за счёт неописуемых усилий, опять-таки, с одной из сторон. От людей зависит многое даже в ВО. Но - не всё, увы! :)
И это всё пройдёт ©

Ундина

Сообщение Ундина » 30 авг 2013, 09:51

naitedj писал(а):По моему опыту энергия идет в обе стороны , но вот насколько равномерно не понятно . В роли хозяйки чувствую себя спокойнее ( правда прям отношений нет , держу слугу на расстоянии ) в роли слуги сначала норм как только растворился все , одни нервы. Еще многое от самих людей зависит , наверное это самое важное тут . У каждого свое количество и подозреваю качество энергии , свое отношение к миру и соответственно ко второму человеку в такой паре. Воспитание. Для некоторых вектор как само собой разумеющееся, ну ругаются и ругаются, некоторые быстро понимают что то не так. Если хозяин высокоразвитый тип , то легче, хотя вектор все равно сносит крышу временами . Если же незрелый ( как у меня ) то все , протопчется. От слуги мало что зависит потому что со временем погружаешься в туман , это можно оценить когда этот туман по немного начинает рассеваться и с каждым днем все больше и больше, как прозреваешь. О росте удачи у обоих ? вопрос большой. Тут скорее всего связано с обретением более трезвой головы и большим желанием забыть это ( а вот это сложно ) многие в таком состоянии стараются занять себя по максимуму , отсюда и рост . Мой хозяин по своему, вернее по его пошел в гору, то есть по бабам )) всем сразу нужен стал , и жизнь сразу стала интересной )) Это его пьедестал

Насколько долго продержится на таком не знаю , но судя по тому что все чаще вечерами дома за компом то пошло на убыль ( мы 3 недели не общаемся ) Остальное в развитии его не волнует. У меня тоже рано говорить о развитии я только мозги собираю по полочкам, но идеи уже есть и не плохие.
Да, все, конечно,индивидуально.
Поэтому и непредсказуемость.
Вот мой бывший Хозяин -Лошадь стал карьерно очень расти, когда женился на своей векторной Хозяйке-Крысе, прямо поперело.
А когда мы с ним жили, мы только гуляли, тусили, в общем, были молодыми))не до карьров нам было)

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение _naitedj » 30 авг 2013, 10:23

Ну вот смотрите, меня судьба свела с хозяином, по идее гулякой и пьяницей, человеком полной моей противоположностью, я на него никак воздействовать не могла , зато он на меня вполне . А я сейчас давлю на слугу, на которого я могу воздействовать хоть и запрещаю себе это делать зная о ВО. Так вот , в первом случае что грозит мне ? Полностью отключение от своей деятельности , своего образа жизни , возможно начать употребление алкоголя ( я не пью совсем , даже пиво ) Уже было , когда сказала что пиво даже не пробовала мне сразу же начал подносить стакан и говорить что бы попробовала после чего стучал по столу кулаком и говорил что убьет если начну пить, и я ведь попробовала что бы отвязался и что бы угодить хозяину.Так же плюсом поверхностная жизнь гуляки , как следствие нехватка времени на мои проекты, мое здоровье и увлечения. У него все вокруг тупые ( я даже не припомню что бы у него кто то не тупой был) но тут я отказалась его поддерживать , не мое, наверное тут же перешла в списки тупых )). В роли моего слуги , человек не пьет не курит , питание нормализовалось , пытается делать карьеру ради того что бы быть рядом , я все это по немного хвалю зная свое влияние на него . Когда проскальзывает критика других людей , пытаюсь объяснить что все разные и имеют право на свою жизнь и ошибки, он задумывается , стал больше читать и развиваться вместо торчания в инете . Учится делать по дому многое руками , то чего никогда не умел до этого .То есть достаточно сильно идет влияние от того какой хозяин в паре , и именно хозяин. Я склонна думать о том что от хозяина очень многое зависит , и что если в такой паре идет развитие и так сказать учеба жизни то все будет просто великолепно, и хозяин так же должен выносить уроки смирения и подавления эго а не ждать пока слуга унижено приползет просить прощения. Вот на этой точке хозяин и проигрывает. То есть зная что слуга приползет он не дает себе усилий по исправлению ситуации , а зачем ? все равно вернется. То есть нет подавления ни эго ни гордыни. В итоге если слуга личность , все равно найдет со временем силы выползти с этого , и тут хозяин начинает вопить что слуга сбежал , и как правило уже поздно , потому что это предел за который не стоило заходить. Да и уроки со стороны хозяев не вынесены. Остался ни с чем , когда слуга прошел хорошую школу и получил иммунитет.

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Petulka » 30 авг 2013, 12:48

Naitedj,
Полностью согласна с Вами про влияние Хозяина на развитие и жизнь Слуги. Мой хозяин круглосуточно смотрел телевизор и слушал музыку. Он не читал почти ничего, причем оправдовал это тем, что рассходится с автором во взглядах, а такой автор заведомо ничего полезного не напишет. Смысл жизни сводился к рождению детей, еде, заработку и ожиданию, когда придет Рай. Ну как итог, через несколько лет я заново учусь читать и оказалось, что я получаю огромадное удовольствие. Я вообще забыла, что можно читать, вот не знаю может это я обленилась с ним, но теперь у меня ощущения, что я просто морально разлагалась и превратилась просто в овощ.
Самое ужасное, что я никак не могла с собой бороться, а теперь мне даже не надо себя заставлять - учиться, читать, развиваться, путешествовать, познавать что-то новое - это то, чем я всегда занималась. Честно, не знаю, что с Хозяином. Я скрываюсь, потому что меня просто приминает при одном упоминании о нем. Но судя по тому что он ищет меня по друзьям и и приятелям... что-то у него не заладилось. Когда мы расстались, но все еще общались. Он признался мне, что исчезли все его поклонницы и часть друзей... не знаю связано ли это.
мне кажется, что есть какая-то часть, которая уходит к Хозяину и что-то что уходит к Слуге... По крайней мере я так ощущаю...
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»