Брак тигра и обезъяны
-
_ValentinaDivnaya
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Брак тигра и обезъяны
Подскажите пожалуйста, Я( Обезъяна, Козерог), Он( Тигр, овен) вместе полтора года. Вообще удачен ли наш союз и сходимся ли мы по судьбе?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Брак тигра и обезъяны
Почитайте пока тут
http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php
А вообще разве за полтора! года вы сами не поняли удачен ли ваш союз?
http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php
А вообще разве за полтора! года вы сами не поняли удачен ли ваш союз?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
_ValentinaDivnaya
Брак тигра и обезъяны
Ну периодами всё, иногда мне кажется что это мой человек,а потом как будто совсем не моё. Постоянно сомневаюсь. Хочется чтобы прям судьба, один раз и навсегда до старости.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Брак тигра и обезъяны
Я не знаю конкретно такой пары Тг-Об, но многие мои знакомые живут в романтическом союзе. Тут нужно на "кончиках пальцев" двоим идти. Если вы своего мужчину чувствуете и уважаете, то все будетValentinaDivnaya писал(а):Ну периодами всё, иногда мне кажется что это мой человек,а потом как будто совсем не моё. Постоянно сомневаюсь. Хочется чтобы прям судьба, один раз и навсегда до старости.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
_ValentinaDivnaya
Брак тигра и обезъяны
Для меня бывает слишком всё поверхностно с ним, не знаю как объяснить. Не чувствую истинного слияния с человеком, мне нужно разговаривать, чтоб меня понимали, чтобы человек был со мной на одной волне.
Я не скажу что мне плохо, я люблю и бывают моменты до "мурашек", особенно когда расстанемся на несколько дней и миримся потом.
Но друга не хватает мне в нём и собеседника
Я не скажу что мне плохо, я люблю и бывают моменты до "мурашек", особенно когда расстанемся на несколько дней и миримся потом.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Брак тигра и обезъяны
http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php
Вот здесь ещё попробуйте подумать над результатом, ValentinaDivnaya
И - даты сообщите нам, пожалуйста - его рождения ну и - свою. Ведь мы гадаем не на кофе...
Вот здесь ещё попробуйте подумать над результатом, ValentinaDivnaya

И - даты сообщите нам, пожалуйста - его рождения ну и - свою. Ведь мы гадаем не на кофе...
![]()
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Брак тигра и обезъяны
Для разговоров и слияний больше подходят равный и духовный. Романтический брак - постановочный, ваша роль в нем - воздушной феи, а его - молчаливого брутального принцаValentinaDivnaya писал(а):Для меня бывает слишком всё поверхностно с ним, не знаю как объяснить. Не чувствую истинного слияния с человеком, мне нужно разговаривать, чтоб меня понимали, чтобы человек был со мной на одной волне.
** Хотя жизнь показывает, что и в романтике бывают успешными разговоры и стремление наладить именно душевный контакт (подруга Об-Овен с мужем Лш-Львом очень хорошо взаимодействуют... ее лозунг: всё всегда нужно проговаривать и обсуждать). Но, возможно, это частный случай.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
-
_ValentinaDivnaya
Брак тигра и обезъяны
4-1-1992
Жен.
Обезьяна - Козерог
2-4-1986
Муж.
Тигр - Овен
Оценка совместимости в баллах от 1 до 12:
6
Комментарий к оценке
6 - Одному из вас брак предназначен по гороскопу. А значит этот брак всерьез и может быть даже навсегда. Второй супруг должен просто подыграть.
Ваш тип брака - Романтический
Жен.
Обезьяна - Козерог
2-4-1986
Муж.
Тигр - Овен
Оценка совместимости в баллах от 1 до 12:
6
Комментарий к оценке
6 - Одному из вас брак предназначен по гороскопу. А значит этот брак всерьез и может быть даже навсегда. Второй супруг должен просто подыграть.
Ваш тип брака - Романтический
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Брак тигра и обезъяны
...хотелось бы услышать Ваше мнение. Что Вы-то поняли из этого результата?
хочу заставить Вас поразмышлять
Tat. в Вашем примере( Лш+Об) взаимодействие налажено в паре, где один - открытый к тому же оба Клоны( точек соприкосновения, видимо, побольше)

Tat. в Вашем примере( Лш+Об) взаимодействие налажено в паре, где один - открытый к тому же оба Клоны( точек соприкосновения, видимо, побольше)

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
_ValentinaDivnaya
Брак тигра и обезъяны
Кому-то из нас двоих хорошо и комфортно, а другой немного страдает. Ну как такое может быть, как можно всю жизнь подыгрывать. И как так для одного этот брак судьба, а для другого нет. Странно получаетсяLiola писал(а):...хотелось бы услышать Ваше мнение. Что Вы-то поняли из этого результата?
![]()