Векторный союз или романтический?

Ответить
_marykk
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: Левый

Сообщение _marykk » 21 авг 2013, 14:28

Вот такой вопрос возник у меня уважаемые форумчане после прочтения книги "Структурный гороскоп" и он-лайн теста на сайте: Супруг у меня родился 16.01.73 а я 10.07.74 и согласно тесту у нас векторный брак. Супруг стало быть считается Козерог-Бык , но ведь в восточном 12-летнем цикле, новый год не начинается первого января и даже не 13 го января как у Кваши. То есть в 1973 году год Быка по китайскому календарю наступил 3 февраля. Значит супруг "Крыса"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Итак если он у меня Крыса (и Аристократ) стал быть имеем романтический брак на "троечку" что больше соответствует действительности, потому что наш брак какой угодно но не векторный. Хотя и романтического в наших отношениях немного поскольку поженились мы в возрасте далеко за 30 и отношения спокойные, ровные, правда последнее время есть некоторый застой, но и только. В общем вопрос такой: так все таки какого типа наш брак? Или структурный гороскоп Кваши только условно привязан к 12-ти летнему восточному циклу, где как известно дата начала года плавающая и приходится на конец января - первую половину февраля.
Хотя наверное и векторные браки не такое уже абсолютное зло. Например мои дедушка с бабушкой.
(14.04.1913 и 04.07.1914) оказывается прожили почти 60 лет в счастливом векторном браке.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 21 авг 2013, 16:20

По СГ у вас векторный брак, возможно, и счастливый ;-)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Old_School » 21 авг 2013, 16:24

marykk писал(а): Хотя наверное и векторные браки не такое уже абсолютное зло. Например мои дедушка с бабушкой.
(14.04.1913 и 04.07.1914) оказывается прожили почти 60 лет в счастливом векторном браке.
Это потому что раньше люди меньше страдали всякой ... и больше работали головой и знали что такое хорошо, а что такое плохо.

Пост отредактирован. Admin
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

_marykk
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: Левый

Сообщение _marykk » 21 авг 2013, 16:32

Вот ведь...Жила себе в счастливом браке и тут вдруг узнала - А брак то векторный!

У меня кстати первый брак тоже векторный - бывший муж такого же года рождения. Расстались с чувством огромного облегчения. Второй брак полная противоположность первому

Почитала матчасть , в общем понятно - знаки китайского календаря и СГ это разные вещи. То есть по одной версии Крыса, по другой Бык. Всегда можно выбрать то что больше нравится

Это потому что раньше люди меньше страдали всякой муйнёй и больше работали головой и знали что такое хорошо, а что такое плохо.
ППКС

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»