![]()
Коза-дева и змея весы!
-
_Супер хироу
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: Левый
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Коза-дева и змея весы!
Векторные! Поздравляю
)

Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
-
_Супер хироу
- _Kristina
Коза-дева и змея весы!
На ваш вектор никак. Может быть ей и полегче будет в векторе, как Вектору, но ситуацию это все равно не спасет.
Закружит вас и завертит векторный смерчь.
Закружит вас и завертит векторный смерчь.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
-
_Супер хироу
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Коза-дева и змея весы!
плешь друг другу проедите))) и все)) придирчивостью и критиканством...мне интерестно как повлияет то что коза - ДЕВА
А вообще конечно лучше не связывайтесь... мой муж Змея -Весы 4 года встречался с Козой ( до наших отношений), так вот ничего хорошего не вышло, все 4 года он вспоминает как страшный сон, постоянное выяснение отношений, и учтите мучатся и страдать будете ВЫ а не она. И расстаться невозможно, закончилось все тем что она его бросила - замуж за другого вышла и все.
-
_Супер хироу
Коза-дева и змея весы!
ну ниче серьёзного я не хотел просто интерестно поробовать) она уже года 2 ко мне не ровно дышит(это к тому что меня затянет, как то хреново у козы выходит затянуть слугу), тупой интерес, так сказать научный эксперемент!
))
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!

- _Kristina
Коза-дева и змея весы!
ВО очень сильно притягивает. Найдите себе лучше Крыску или Дракончика (подчиненные по ДП). Змеям Духовка показана. Ну или Равный на худой конец.она уже года 2 ко мне не ровно дышит(
-
_Супер хироу
Коза-дева и змея весы!
Где то написано что змеи духовку не потянут! сил мол мало! по зодиакальному на равный! нц и еще факт у меня родители векторные(в разводе)! может поэтому мне пофиг!Ну как пофиг когда она рядом мне конечно не посебе немного- неловко скорей. но меня не тянет! мама обезьяна, папа змей, брат обезьяна!
))
КАК ТО ВЛИЯЕТ?
КАК ТО ВЛИЯЕТ?
-
_Супер хироу
Коза-дева и змея весы!
НУ где тут знатоки ???? где гуру СГ?? разъесните до мелочей просто интерестно! ) или все могут только сказать что вектор и точка!?!?