А еще у меня фобия: панически боюсь того что мои дети при разводе (потенциальном, детей нет у меня) останутся с матерью и будут жить с чужим дядей. Мне останется только повеситься... Я лучше буду один жить и не буду с кем то заводить детей если хоть немного не уверен в человеке. Плюс еще этот мой постоянный анализ браков людей, которые меня окружают. Все сходятся расходятся как будто это в порядке вещей. Я так не могу, не хочу и не умею!!!!!!!!!!!!! Хочу одну жену раз и навсегда и своих детей!!! Детей своих я никому не отдам и чужие мне не нужны (у Рака было их двое). Слишком категоричен??? Может быть... Теперь хочу сделать ставку не на любовь а на патриархалку т.к. эта модель для меня идеальна. Есть на примете у меня (и я у нее) девушка на 12 лет старше меня - мой двойник Дракон-Близнецы. С нею я по настоящему не одинок. Детей у нее нет. Я вижу в ней себя через 12 лет. Я понимаю как ей тяжело жить в этом мире. По себе знаю. Хочу разделить с ней ее одиночество. Хочу помочь ей. Хочу чтобы у нее были дети. Чтобы у нее была счастливая семья. Очень хочу!!! я готов жить с ней в патриархальном браке со всеми его минусами. Но в вопросе брака я не эгоист. Мне очень важно чтобы человек был счастлив со мной. Будет ли она счастлива со мной? Я лучше уступлю место кому-нибудь другому чем буду портить жизнь человеку. Жизнь коротка чтобы пробовать. Мне нужно взвесить все за и против. Если кто то что то знает о подобных моему случаю, пожалуйста поделитесь со мной информацией. И своим мнением. Мне ОЧЕНЬ ВАЖНО все что вы скажете и напишите! ВАМ ВСЕМ я ДОВЕРЯЮ!!! Заранее благодарен всем, кто откликнется на мою просьбу
Дракон/Близнецы + Дракон/Близнецы Помогите!
-
_make yourself
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: Левый
Привет думающие, анализирующие (каких мало) Человеки! Как хорошо иметь возможность, пусть даже виртуально, общаться и разделять с вами наши общие интересы. Ведь большинству населения планеты совсем неинтересно заниматься самокопанием, самобичеванием, анализом себя и окружающих. Всем интересна бытовуха... ну и черт с ними со всеми... так о чем это я? Я Драконоподобный близнец (Рыцарь) с ярковыраженным синдромом НЕобходимого одиночества. Ну вот хорошо мне одному и все тут!!! 25 лет а без постоянной второй половинки еще((( Был в гражданском браке типа "Романтический". Она Лошадь-Рак. Объяснять какая у нас была любовь не буду - это очень долго. Но любовь была сильнейшая. Истинно "Романтическая" как по книжке. Я Раков обожаю. Эдакий Раколюб))) Два года "неразлей вода". Я уже начал подумывать а не предать ли мне свою свободу ради нее. В итоге решился сделать ей предложение в скорейшем будущем. Но вот беда..... я ее разлюбил.... так же внезапно и резко как и полюбил.... я сам в шоке!!! Неужели возможно разлюбить??? Если б мне ктото задал подобный вопрос год назад я бы с пеной у рта стал бы ему доказывать что разлюбить НЕВОЗМОЖНО!!! Как много всетаки человек не знает и зачастую не верит в изложенный кем-то на бумаге опыт. Теперь я знаю что можно разлюбить. Но я жил на этом свете ради любви (раньше мне так казалось) и отрицал любой брак кроме брака "по любви". Но раз любовь не вечна то и брак "по любви" недолговечен. Нас с ней кроме любви ничего не связывает. Ведь у нас разные миры, разные ценности. Ей будет трудно жить со мной, а мне с ней. А жить со мной НЕЛЮБЯЩИМ это АДДДДДД. Жаль мне ее..... Больше с ней не общаюсь (она слишком хорошая, она заслужила меня ЛЮБЯЩЕГО, но не другого меня). Опять я оказался му#аком. Впрочем как всегда.......
А еще у меня фобия: панически боюсь того что мои дети при разводе (потенциальном, детей нет у меня) останутся с матерью и будут жить с чужим дядей. Мне останется только повеситься... Я лучше буду один жить и не буду с кем то заводить детей если хоть немного не уверен в человеке. Плюс еще этот мой постоянный анализ браков людей, которые меня окружают. Все сходятся расходятся как будто это в порядке вещей. Я так не могу, не хочу и не умею!!!!!!!!!!!!! Хочу одну жену раз и навсегда и своих детей!!! Детей своих я никому не отдам и чужие мне не нужны (у Рака было их двое). Слишком категоричен??? Может быть... Теперь хочу сделать ставку не на любовь а на патриархалку т.к. эта модель для меня идеальна. Есть на примете у меня (и я у нее) девушка на 12 лет старше меня - мой двойник Дракон-Близнецы. С нею я по настоящему не одинок. Детей у нее нет. Я вижу в ней себя через 12 лет. Я понимаю как ей тяжело жить в этом мире. По себе знаю. Хочу разделить с ней ее одиночество. Хочу помочь ей. Хочу чтобы у нее были дети. Чтобы у нее была счастливая семья. Очень хочу!!! я готов жить с ней в патриархальном браке со всеми его минусами. Но в вопросе брака я не эгоист. Мне очень важно чтобы человек был счастлив со мной. Будет ли она счастлива со мной? Я лучше уступлю место кому-нибудь другому чем буду портить жизнь человеку. Жизнь коротка чтобы пробовать. Мне нужно взвесить все за и против. Если кто то что то знает о подобных моему случаю, пожалуйста поделитесь со мной информацией. И своим мнением. Мне ОЧЕНЬ ВАЖНО все что вы скажете и напишите! ВАМ ВСЕМ я ДОВЕРЯЮ!!! Заранее благодарен всем, кто откликнется на мою просьбу
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Патриархалка брак спокойный , хорошо подходит для человека любящего одиночество, есть свободное пространство для себя и своих интересов'. Хотя вам как раз романтика положена как рыцарю, да и любовь занимает не последнее место, а патриархален брак для детей, еще больший риск разлюбить т.к. Не редко просто скучно. С Тиграми крутить не пробовали?) Дамы по зодиаку вам предназначены.
Дама старше вас что для патриархалки довольно плохо. А в целом отчего нет, приятный тип брака, тихий, для домашних дел - чувство опоры, понимания и поддержки.
Дама старше вас что для патриархалки довольно плохо. А в целом отчего нет, приятный тип брака, тихий, для домашних дел - чувство опоры, понимания и поддержки.
мир стабилен в своей изменчивости
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...а у меня такое впечатленье, что Вы, make yourself, в себе не разобрАлись -
не пОняли, - кем Вы являетесь, и что в Вас мать - природа заложила,
чтобы использовать ТО назначенье.
Предназначенье - тоже - в помощь.
Может, ещё раз освежите в памяти http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5
И это - почитайте - пригодится. http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0048
Ведь знак Ваш - очень непростой, но многообещающий( при верном применении ВСЕ дверки открываются)
...ну, а потом - вернёмся к Вашим, знать, вопросам - которые ( бьюсь об заклад) изменятся, конкретизируются - как пить дать.
Идёт?
не пОняли, - кем Вы являетесь, и что в Вас мать - природа заложила,
чтобы использовать ТО назначенье.
Предназначенье - тоже - в помощь.
Может, ещё раз освежите в памяти http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5
И это - почитайте - пригодится. http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0048
Ведь знак Ваш - очень непростой, но многообещающий( при верном применении ВСЕ дверки открываются)
...ну, а потом - вернёмся к Вашим, знать, вопросам - которые ( бьюсь об заклад) изменятся, конкретизируются - как пить дать.
Идёт?

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
_make yourself
Спасибо за ссылки конечно. Но дело в том что я не в первОй на этом сайте в частности и в астрологии в целом. Ничего нового для себя в Вашем сообщении я не нашел... А Вы знаток
Это в адрес Liolа

Это в адрес Liolа
-
_make yourself
Значит всетаки Тигр? Да, согласен с этим. Любовь должна быть всеравно как ни крути...змейа-рогатая писал(а):Патриархалка брак спокойный , хорошо подходит для человека любящего одиночество, есть свободное пространство для себя и своих интересов'. Хотя вам как раз романтика положена как рыцарю, да и любовь занимает не последнее место, а патриархален брак для детей, еще больший риск разлюбить т.к. Не редко просто скучно. С Тиграми крутить не пробовали?) Дамы по зодиаку вам предназначены.
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Вон Джерри подхватитеmake yourself писал(а):Значит всетаки Тигр? Да, согласен с этим. Любовь должна быть всеравно как ни крути...змейа-рогатая писал(а):Патриархалка брак спокойный , хорошо подходит для человека любящего одиночество, есть свободное пространство для себя и своих интересов'. Хотя вам как раз романтика положена как рыцарю, да и любовь занимает не последнее место, а патриархален брак для детей, еще больший риск разлюбить т.к. Не редко просто скучно. С Тиграми крутить не пробовали?) Дамы по зодиаку вам предназначены.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- Аделаида
Old_School писал(а):Вон Джерри подхватитеИ ей энергию девать надо куда-то явно, и вам предназначение опяць жэ.

Ведь надобно в Романтике влюбиться, причём - без памяти желательно.
Кому - то одному - хотя бы так.

И что: ЛЮБОВЬ кто станет в небесах химичить?
В том смысле, что...к примеру - тучи разгонять и солнышка добавить
в улыбку той, в кого влюбиться надо Дракону - Рыцарю, быть может...
Ну или - здесь второй расклад подходит:
ОНА увидела и...замерла от нежности к субъекту
тех снов, что снятся ежедневно
на протяженье многих лет...Ах,ох...
Какой объект для Романтической Любви

Кто станет нам её здесь ставить?
П.С. КОРОЧЕ: без фотОВ в студии не выйдет ни че го. Уж мне поверьте.

...я вам пришлю блоху в конверте...
-
_make yourself
Вон Джерри подхватите
И ей энергию девать надо куда-то явно, и вам предназначение опяць жэ._[_/quote_]_
Кто это? Где она?)
Кто это? Где она?)
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
У Джерри есть фотоLiola писал(а):Old_School писал(а):Вон Джерри подхватитеИ ей энергию девать надо куда-то явно, и вам предназначение опяць жэ.
А как это: вон, подхватите Джерри? А?
Ведь надобно в Романтике влюбиться, причём - без памяти желательно.
Кому - то одному - хотя бы так.
И что: ЛЮБОВЬ кто станет в небесах химичить?
В том смысле, что...к примеру - тучи разгонять и солнышка добавить
в улыбку той, в кого влюбиться надо Дракону - Рыцарю, быть может...
Ну или - здесь второй расклад подходит:
ОНА увидела и...замерла от нежности к субъекту
тех снов, что снятся ежедневно
на протяженье многих лет...Ах,ох...
Какой объект для Романтической Любви
Кто станет нам её здесь ставить?
П.С. КОРОЧЕ: без фотОВ в студии не выйдет ни че го. Уж мне поверьте.
...я вам пришлю блоху в конверте...
А подхватить под белы ручки да в карету,
Как суть романтики подсказывает нам,
Холить , лелеять и оберегать любимых дам,
И на пляжах на жарких нам над оными держать газету
![]()
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- Аделаида
Какое ФОТО? Где она не здесь, но и не там?
И в платье беленьком в цветочек чёрненький?
А ГДЕ Романтика, скажите, Старый Школьник?
...я фамильярничаю, что ли? Ох, простите...
Поэтому: мои советы -
1) для Джерри ( если она хочет объектом стать ЛЮБВИ или Влюблённости - что близко) - нам выслать фото, где она в достойной романтическому флёру дЫмке...у окна стоит и Принца ждёт. Хотя бы так.
2)И тот, кому мы Помощь предлагаем - пусть тоже вышлет фото - будем мы смотреть( ценить, насвистывая и приплясывая), чтоб вынести ВЕРДИКТ.
П.С. всё - шутки. Но в них есть и доля истины. Причём - немалая.
И в платье беленьком в цветочек чёрненький?
А ГДЕ Романтика, скажите, Старый Школьник?
...я фамильярничаю, что ли? Ох, простите...

Поэтому: мои советы -
1) для Джерри ( если она хочет объектом стать ЛЮБВИ или Влюблённости - что близко) - нам выслать фото, где она в достойной романтическому флёру дЫмке...у окна стоит и Принца ждёт. Хотя бы так.
2)И тот, кому мы Помощь предлагаем - пусть тоже вышлет фото - будем мы смотреть( ценить, насвистывая и приплясывая), чтоб вынести ВЕРДИКТ.
П.С. всё - шутки. Но в них есть и доля истины. Причём - немалая.
![]()