Как вернуть слугу в векторных отношениях?
-
- СГ: Кабан-Скорпион / Профессор
- П о л: ( ж )
Добрый день!
Столкнулась со сложной ситуацией.
Начали складываться отношения с мужчиной-Драконом (я сама Кабан). С его стороны была очень большая забота, внимание. Я всегда это ценила, говорила ему об этом, и сама много делала для него. Чувствовалась искренность в его чувствах, потому что действий хороших было намного больше, чем слов.
Правда пару раз говорил, что много энергии тратится на меня (именно такими словами).
Мы в разных странах. И несколько дней назад он мне вдруг выдаёт, что очень долго думал, и пришёл к заключению, что ему вообще лучше не быть в отношениях. Я просто в шоке.
Общение тем не менее продолжилось, но нет романтики и теплоты.
Есть ли шанс на возвращение? как вернуть мужчину, который в роли слуги? Отношения были почти идеальные.
Буду благодарна за советы.
Столкнулась со сложной ситуацией.
Начали складываться отношения с мужчиной-Драконом (я сама Кабан). С его стороны была очень большая забота, внимание. Я всегда это ценила, говорила ему об этом, и сама много делала для него. Чувствовалась искренность в его чувствах, потому что действий хороших было намного больше, чем слов.
Правда пару раз говорил, что много энергии тратится на меня (именно такими словами).
Мы в разных странах. И несколько дней назад он мне вдруг выдаёт, что очень долго думал, и пришёл к заключению, что ему вообще лучше не быть в отношениях. Я просто в шоке.
Общение тем не менее продолжилось, но нет романтики и теплоты.
Есть ли шанс на возвращение? как вернуть мужчину, который в роли слуги? Отношения были почти идеальные.
Буду благодарна за советы.
- За это сообщение автора kaban83 поблагодарили (всего 2):
- keks, Винокурова Марина
- Рейтинг: 15.38%
-
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
kaban83,
бегите)
Псс: консультанты , сразу человеку ссылки на термины свои давайте) не на птичьем языке)
бегите)
Псс: консультанты , сразу человеку ссылки на термины свои давайте) не на птичьем языке)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
- СГ: Кабан-Скорпион / Профессор
Не хочется... У меня уже были векторные отношения, но там я была слугой, вот там правда было жесть, расставались года два, пока он не нашёл себе девушку и у них родился ребёнок.
Здесь вообще всё по-другому. Что удивляет, что у меня впечатление, что слуга - я, а он хозяин. Я к нему относилась и отношусь идеально. Да и он ко мне тоже, что его вдруг переклинило, непонятно. Правда надо отметить, что он холостяк со стажем.
- За это сообщение автора kaban83 поблагодарил:
- Винокурова Марина
- Рейтинг: 7.69%
-
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Мне стало интересно: в качестве кого вам нужен этот Дракон?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
На форуме много историй про отношения в парах Кабан.ж и Дракон.м - Ундина (она после консультаций вышла замуж за своего Дракона, родила ребёнка, живут трудновато, но пока основные проблемы - денег мало), сокровище из алм долго встречалась со своим Драконом, он её угощал мороженками и совершенно не собирался брать на себя лишние проблемы, у Ольги - отношения с Драконами, как с детишками... Эти истории и другие - все здесь подробно описаны, у каждого свои таракашки, но, как я чаще всего вижу, Драконы.м - не самые приспособленные к бытовым трудностям, и решаясь на отношения с ними, нужно иметь в виду эту их взлётность.
Ну и, конечно, каждые отношения индивидуальны)
Ну и, конечно, каждые отношения индивидуальны)
- За это сообщение автора Хемуль поблагодарили (всего 3):
- лалочка, Винокурова Марина, Валентина
- Рейтинг: 23.08%
-
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
"холостяк со стажем" не вызывает подозрений вообще?kaban83 писал(а): ↑12 фев 2021, 16:31Не хочется... У меня уже были векторные отношения, но там я была слугой, вот там правда было жесть, расставались года два, пока он не нашёл себе девушку и у них родился ребёнок.
Здесь вообще всё по-другому. Что удивляет, что у меня впечатление, что слуга - я, а он хозяин. Я к нему относилась и отношусь идеально. Да и он ко мне тоже, что его вдруг переклинило, непонятно. Правда надо отметить, что он холостяк со стажем.

мужчина в 30+, тем более 40+, например , не вызывает много вопросов?)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
"почти" - значит, не дотянули до идеальных.
Кто творческий в отношениях?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
под творчеством, кстати, не мыслю какие-то извержения некой детской самодеятельности.
Кто делает в союзе что-то полезное для других? даже если другие вяло это замечают, а то и не замечают вообще?
Кто делает в союзе что-то полезное для других? даже если другие вяло это замечают, а то и не замечают вообще?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Драконы обесценивают отношения,где все хорошо) Их надо крепко обидеть,чтобы цену знали) Хорошо манипулировать ими могут Кошки) куда до Кошки Кабану со своей простотой и прямотой)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)