Из Романтики в Духовные. Змея, Кот и Тигр.
- Натали
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Всем добрый день!
Очень давно знакома со структурным гороскопом, читаю и увлекаюсь.
И все равно в жизни не всегда понятно как это применять на практике, а точнее.
У меня есть мужчина Кот-Телец, Рыцарь 17 мая 1975 года, мы были в 3х летних романтических отношениях, я Змея Скорпион 8 ноября 1977 года.
И это было именно так, как я всегда хотела, цветы корзинами, рестораны, полеты на отдых, поездки в горы, взаимные подарки, аренда кабриолета в Европе и езда по Берлину, смех, вино и счастье!!
Восхищенные взгляды друзей и я мечтала о свадьбе (все отягощалось тем, что он был все еще формально женат, но не жил с женой полтора года на момент нашего знакомства).
При этом были ссоры и страсть (в основном от меня, мне нужны эмоции, ну а он тоже иногда подливал). Но в целом критичного не было ничего, обычные притирки в отношениях.
и вот спустя три года происходит кризис и мы расстаемся, точнее у него возникает как я думала интрижка, но оказалось
отношения и он уходит, внимание!, в духовные отношения с Тигром-Тельцом (она вектор).
Потом уже я узнаю, она просто "залетела" в их первый или второй месяц знакомства и он ушел как благородный Рыцарь ((
Уже прошло достаточно времени, а я очень скучаю, люблю его и вспоминаю. Мы созваниваемся, очень трогательно общаемся,
прям чувствую по голосу, что я ему очень дорога и конечно же любима.
Но вот как так? Почему Романтические отношения не устояли перед Духовными?
Я до него была 12 лет замужем за Драконом, духовные в классическом проявлении.
Это был тихий ужас, ну точнее как, рутина и скука, которые перемежались скандалами, как я продержалась, сама не могу понять сейчас. Хотя жили нормально, дочку родили.
Но в целом Романтические это прям мое-мое!! А Духовные.. Для себя таких бы точно больше не хотела.
А мы с дочкой сегодня гуляли по центру Москвы и шли по Ермолаевскому переулку, вспоминала Мастера и Маргариту.
и Аня говорит: "Маргарита очень любила Мастера, а он был странный".
И я вспомнила Булгакова и его жену и их романтические отношения и стало так грустно на сердце, я его очень люблю до сих пор.
ЧТо думаете? Долго продержится Кот с Тигром?
Очень давно знакома со структурным гороскопом, читаю и увлекаюсь.
И все равно в жизни не всегда понятно как это применять на практике, а точнее.
У меня есть мужчина Кот-Телец, Рыцарь 17 мая 1975 года, мы были в 3х летних романтических отношениях, я Змея Скорпион 8 ноября 1977 года.
И это было именно так, как я всегда хотела, цветы корзинами, рестораны, полеты на отдых, поездки в горы, взаимные подарки, аренда кабриолета в Европе и езда по Берлину, смех, вино и счастье!!
Восхищенные взгляды друзей и я мечтала о свадьбе (все отягощалось тем, что он был все еще формально женат, но не жил с женой полтора года на момент нашего знакомства).
При этом были ссоры и страсть (в основном от меня, мне нужны эмоции, ну а он тоже иногда подливал). Но в целом критичного не было ничего, обычные притирки в отношениях.
и вот спустя три года происходит кризис и мы расстаемся, точнее у него возникает как я думала интрижка, но оказалось
отношения и он уходит, внимание!, в духовные отношения с Тигром-Тельцом (она вектор).
Потом уже я узнаю, она просто "залетела" в их первый или второй месяц знакомства и он ушел как благородный Рыцарь ((
Уже прошло достаточно времени, а я очень скучаю, люблю его и вспоминаю. Мы созваниваемся, очень трогательно общаемся,
прям чувствую по голосу, что я ему очень дорога и конечно же любима.
Но вот как так? Почему Романтические отношения не устояли перед Духовными?
Я до него была 12 лет замужем за Драконом, духовные в классическом проявлении.
Это был тихий ужас, ну точнее как, рутина и скука, которые перемежались скандалами, как я продержалась, сама не могу понять сейчас. Хотя жили нормально, дочку родили.
Но в целом Романтические это прям мое-мое!! А Духовные.. Для себя таких бы точно больше не хотела.
А мы с дочкой сегодня гуляли по центру Москвы и шли по Ермолаевскому переулку, вспоминала Мастера и Маргариту.
и Аня говорит: "Маргарита очень любила Мастера, а он был странный".
И я вспомнила Булгакова и его жену и их романтические отношения и стало так грустно на сердце, я его очень люблю до сих пор.
ЧТо думаете? Долго продержится Кот с Тигром?
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Натали,
Приветствую)
мужчина из-за ребенка не уходит, ну, как бээээ реалист вдвойне. у реалистов мужчин всё осознанное в отношениях, «взвесил в граммах» перспективы)
значит рожала она, грубо говоря, и «по его хотению...» тоже.
Имхо
и еще, очень важное, не воспринимайте его чувство вины перед Вами и его хорошее отношение, за желание с его стороны чего-то большего.
мы, девочки, очень часто обманываться рады. это тормоз иначе, можете на года в этом зависнуть состоянии.
Вас ждут другие мужчины, верные и любящие.
этот Кот и роматика отработанный вариант, Кот не вытянул романтику. он ей не соответствует, даже предназначение не поможет.
и духовка тут не при чем, нет преимущества у одних типов отношений СГ перед другими.
Приветствую)

мужчина из-за ребенка не уходит, ну, как бээээ реалист вдвойне. у реалистов мужчин всё осознанное в отношениях, «взвесил в граммах» перспективы)
значит рожала она, грубо говоря, и «по его хотению...» тоже.
Имхо
и еще, очень важное, не воспринимайте его чувство вины перед Вами и его хорошее отношение, за желание с его стороны чего-то большего.
мы, девочки, очень часто обманываться рады. это тормоз иначе, можете на года в этом зависнуть состоянии.
Вас ждут другие мужчины, верные и любящие.

этот Кот и роматика отработанный вариант, Кот не вытянул романтику. он ей не соответствует, даже предназначение не поможет.
и духовка тут не при чем, нет преимущества у одних типов отношений СГ перед другими.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Натали
Благодарю за ответ 
Она еще не рожала, пока в процессе)) Мы полгода как расстались, не скажу, что я прям застреваю, но конечно накатывает, так как для меня отношения
очень подходят. Я родилась от брака романтичных родителей, а воспитывалась в духовном (мама второй раз вышла замуж).
Жаль, конечно, что даже предназначение не помогло, а сколько красивых было слов, что я его пазл и вдохновляю. и тп.
Но так и не развелся с женой (кстати уже полгода как новые отношения и он тоже не развелся) У него был равный брак с Весами-Крысой и двое детей. У этой девушки тоже двое детей и этот третий, так что на двоих теперь у него пятеро
Так что не знаю какие там перспективы)))
По мне так сомнительные для романтичного Кота.

Она еще не рожала, пока в процессе)) Мы полгода как расстались, не скажу, что я прям застреваю, но конечно накатывает, так как для меня отношения
очень подходят. Я родилась от брака романтичных родителей, а воспитывалась в духовном (мама второй раз вышла замуж).
Жаль, конечно, что даже предназначение не помогло, а сколько красивых было слов, что я его пазл и вдохновляю. и тп.
Но так и не развелся с женой (кстати уже полгода как новые отношения и он тоже не развелся) У него был равный брак с Весами-Крысой и двое детей. У этой девушки тоже двое детей и этот третий, так что на двоих теперь у него пятеро

Так что не знаю какие там перспективы)))
По мне так сомнительные для романтичного Кота.
- Рейтинг: 7.69%
-
Даа, это же Котики))), женщин просто коллекционируют(, увы... Примеров очень много и среди знаменитых, и среди простых мужчин. Надо оставить сладкие воспоминания, которые испытали и идти дальше.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Если Кот достаточно богат, то думаю, ответ очевиден, для чего эта Тигрица решилась на третьего, так что вряд ли там что-то серьёзнее денег, да и на носу у неё Кармический год, там ответка по-любому будет, а Котам проблемы не нужны.... как-то так)
^~^
- Натали
я бы не сказала, что он богат, скорее с достатком (папа вот у него да, прям богат, бывший чиновник)
А Кот, может, если захочет. Но последнее время не хотел особо.
Все, что он заработал было в равном браке с Крысой, потому он и не разводился долго, что надо было очень много делить.
Но тут чем дальше, тем меньше ему остается (Крыса сначала отнекивалась от квартир и алиментов, а теперь спустя время уже требует оставить ей их шикарную квартиру)
А Кот переехал загород в дом, который ему отдал отец (первый его самый дом, который он строил для семьи в 90е)
А ЧТо вы имеете ввиду про ответку в Кармический год?
В целом бы Кот не стал избирать другого пути, даже потом, когда я случайно через соц сети узнала все, вспомнила его фразу "Я тебя тоже люблю, но вот так" типа принял ситуацию.
- Натали
Спасибо! Идем!
Я вот даже теперь не знаю какого Мужчину то желать)) Духовный снова - не дай Боже снова.
Романтический мне очень подходит союз)) И именно такой какой был.
Он весь такой красивый, высокий и бородатый, как гусар, а я блондинка кудрявая)) Все развивалось у нас как в СГ описано - моя любовь с первого взгляда!
Нами все его родные и наши друзья восхищались, так, что до сих пор некоторые поверить не могут, что мы не вместе.
а Тигрица на внешность очень посредственная)) Хотя, конечно, для отношений внешность не всегда играет значение.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
этакий Кот - народный мститель)))
по такой логике и топикстартеру «ответка прилетела», без кармического. до этого Кр-Вс с двумя детьми, так то

Тигрицы Котов почему-то терпят, прощают постоянно и «ставят на рельсы».
там не деньгм, там духовка)
Натали,
с таким клубком его теток и детей, и браком с Кр-Вс , даже если он вернется , то через время будет следующая. стиль жизни у Кота, видимо. Имхо, но лучше переболеть , вокруг много мужчин.

Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
Обязательно будет и ещё лучше, и 1.90. Недавно узнала такую инфу, что в этот период коридора затмений, вполне реально через бывших выйти на своего! мужчину, главное почетче поставить задачу и конкретизировать параметры, так сказать.
- Натали
Вот точно подметили:)
Знаете, мне его лучший друг, они дружат 20 лет, говорил, Что он Кота рядом со мной не узнает, сколько у него Женщин было, а со мной он как плюшевый мишка стал, нежный)))
А при нашей встрече-беседе (типа последнее свидание), Кот мне признался "Я тебе за три года даже ни разу не изменил, а себя то я знаю"))
В общем хорошо нам было!
Люблю его конечно! Как Маргарита Мастера)) Но теперь уже получается издалека!)) Я не страдаю, вы не подумайте, я просто тоже очень романтичный в душе человек, потому чувства к нему тоже остались такие чистые и возвышенные, как что-то призрачное, но очень теплое до сих пор.
Спасибо Вам за поддержку!
- Рейтинг: 15.38%
-