Вот когда объяснили смысл ожидания до антикармы в связи с переломом Змеиного возраста (это только у моего знака так налагаются эти события?) это стало понятнее и реальнее.
С одной стороны и создание отношений сейчас, зная что это может оказаться очень недолговечным и предаст идею "вместе до конца" - представляется неэтичным.
С другой - я действительно не смогу один. Я и так в значительной степени отчужден от социума и без близкого человека и душевной теплоты рискую превратиться в мерзкого мизантропа и уже вообще ни с кем не смогу сойтись)
Влюбиться мне не сложно, сложно найти взаимность и надежность. Именно на это направлены поиски и озвученный выбор. Ибо любовь не спасала предыдущие отношения. Мне действительно нужен тот, кто будет "заботиться и оберегать", не в бытовом плане, а вообще, "по жизни". И кто будет вдохновлять на какие-то свершения, достижения целей.
Maxim писал(а): аверсный Имидж - это для общества, в семье гораздо важнее сочетание год-день и месяц-день
А где можно почитать об этом, есть таблички для расчетов?
Список даже не из соцсетей, а из всех знаков - я хочу найти идеально-реальное сочетание, а потом уже искать нужных в соцсетях и на сайтах знакомств, в поисках искры и всего такого :-D
В смысле, я ищу уже сейчас, эти вопросы как критерии для поиска, начала знакомства и развития отношений, попытка предвидеть - "сложится ли", желание максимально увеличить шансы...