Можно ли помочь выйти из векторного союза?

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 08 дек 2012, 20:38

Друзья! Я Вам всем очень БЛАГОДАРНА за диалог, споры о жизни и о перепетиях Векторного брака! И за слова Натали, подоспевшие так вовремя
nataly писал(а):... На то - и сила воли. А сильный не тот , кто бесконечно жертвует собой , стучась в закрытую дверь утираясь соплями.
А тот, кто выучил урок и справился с экзаменом, и прошел мимо запертой двери .
Я думаю, что сказала всё, что хотела сказать, узнала и обдумала пусть не всё, но очень очень многое. Дальнейшее моё нахождение на этом форуме нецелесообразно. Я вышла из этого брака, и в ближайшее время вообще замуж не собираюсь.
А дальше " растравливать " себя тем, чего у меня нет- не имеет смысла.
Смысл сейчас у меня в другом- моя жизнь - без служения кому либо и чему либо, без прислужнивания, без подавления кого-либо...
Спасибо Князю Мышкину за его добрые слова. Спасибо всем.
Я закрываю эту дверь в своё прошлое.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 08 дек 2012, 20:39

Gillann писал(а): я рождена в ВБ, мой муж рожден в ВБ, да форум почитать - чудесные дети рождаются в ВБ.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

КОНЕЧНО,КОНЕЧНО. Я сама векторный ребенок, и у меня векторный ребенок.
И если кто-нибудь хоть заикнется, что я или мой сын АНОМАЛЬНЫЕ - СГРЫЗУ и не поперхнусь. И я тут НЕ СЛОВА не сказала о том, что дети рождаются ПЛОХИЕ

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

А вот , что жизнь в таких союзах у детей частенько "не сладкая" получается - это да .
Векторный вихрь накрывает заодно с родителями. А уж как при векторных разводах страдают детишки - можно отдельную тему заводить.
Я не понимаю фразы теоретические векторные чудеса

Цитирую : Таким образом, и у векторного брака есть свои достижения, свой реестр подвигов. Кого-то векторный брак погубил, а кого-то возвеличил, переведя на совершенно запредельный уровень, кого-то поместил в кольцо времени, заставляя двигаться по кругу, а кого-то вытащил из кольца и поместил на ось сверхбыстрого прогресса. Так что гордитесь.
И тут все загордились. И решили , что "именно меня" ВБ возвеличит , переведет на запредельный уровень и поместит на ось сверхбыстрого прогресса.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Gillann писал(а):Чудеса делаются людьми, которые хотят себя менять, а не "блеют", что партнер не такой. Смотреть надо на себя, почему ты оказался в Векторных отношениях, что тебе хотят объяснить, что ты должен проработать. Сделать это и стать счастливым.
Gillann, ,

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Наивно полагать, что удачный векторный союз "смастерить" можно. Чудеса не делаются, а преподносятся - как подарок судьбы в данном случае. Если вам достался удачный векторный союз - нет тут лично вашей никакой заслуги. Получили по наследству. Это значит, что в предыдущих поколениях уже все отработано было. А вы на лаврах почивали. А я, например, отрабатывала за всех. И я точно знаю почему. И это не потому, что баранье блеенье мне больше по душе приходится....

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 08 дек 2012, 20:41

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):Как жаль детей,как он так мог,это ведь его сын,его кровь и плоть,хотя я понимаю его ,сама дитя не любящих родителей,но все равно так понять этого и не смогу(
Увы могут родители не любить детей. Не всем дано быть родителями, но люди поддаются стереотипам- семью пора, мол заводить, детей, а нет, что-бы спросить себя- насколько НАДО? И что хочешь ребёнку дать, как родитель, что сказать в таком же случае, как и у тебя в детстве был. Я как-то всё время отождествляла себя ребёнком с моим ребёнком, пыталась этого ребёнка не подавить, хотя гиперактивный мальчишка очень был в детстве.
Я извинялась перед сыном за свой "неосознанный" выбор отца. Если бы я тогда знала, как в детстве муж без меня с ним поступал, как обзывал- при мне просто равнодушен и незаинтересован в сыне был.
Это сын при нём рассказал, перед разводом нашим. Я только спросила его -" Это правда?" Муж кивнул головой.
Теперь он сыну пишет по скайпу, что гордиться тем, что он у него есть.
Моя мама тоже не понимает такого отношения к детям, но так же не понимает меня с 12 лет. Так и живём. ... :/теа

кто он по знаку, я забыла? блин, вроде лошадь, а такая свинья.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 08 дек 2012, 20:42

Лапушка писал(а):... Я закрываю эту дверь в своё прошлое.
Дверь в прошлое закрывайте, а на форум дверь не закрывайте!
Вам, большое спасибо, Лапушка, за такую беседу.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

nataly

Сообщение nataly » 08 дек 2012, 21:00

Князь Мышкин писал(а):
Лапушка писал(а):... Я закрываю эту дверь в своё прошлое.
Дверь в прошлое закрывайте, а на форум дверь не закрывайте!
Вам, большое спасибо, Лапушка, за такую беседу.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Да,да... Мы то с вами не прощаемся..... Заходите, будем рады.
И удачи вам во всем. Теперь-то она обязательно должна прийти
FREEDOM

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

дракоша

Сообщение дракоша » 08 дек 2012, 21:46

Gillann писал(а):Одним не быть наглыми, другим не быть невольниками. Стать счастливыми возможно, когда партнеры зрелые личности. И не исключаю "побега из Шоушенка", когда невмоготу.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Схем нет, я просто против запугивания людей, против страшилок. Прямо не "ходите дети в Африку(ВБ) гулять". Это не так.
Я тоже против страшилок и даже просто интуитивно, понятно, что все мы в чём-то правы, так же, как и далеки от истины. Потому что обсуждаем в общем, а не говорим о конкретной ситуации и деталях. Но, в то же время, будь у меня дочь, я бы очень боялась и переживала за неё ( как, например, мать моей подруги Кошки умерла от переживаний, видя со стороны её брак и понимая, что ничего не может сделать для неё, мама - Петух. Это если кратко, а реальность была страшной с паранормальным). Кошка знакома со своим Др. с 14 лет, а сейчас ей 37, долго они "играли" прежде чем вступить в серьёзные отношения ( чего там только не было..), смотря на их брак долгие годы - это был счастливый брак. Др. её на руках носил, "вектор включился" только в последние 4 года, примерно, там такое вышло, что все ужасы и драмы кинематографа - отдыхают. У человека даже самого сильного и "духовно развитого" есть предел. Разумность и заключается в выборе для себя ситуаций и отказ от попадания в некоторые ( интуитивно понимая и отказываясь от них, калькул).
Брак Тигра и Козы, всё-таки отличается от других, теоретически, как я поняла. И там, где присутствует вектор по имиджу, тоже больше шансов.., но даже там, если второй партнёр сорвётся, только один вектор сам по себе себя же лечить и будет

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

(извиняюсь за тафтологию).

nataly

Сообщение nataly » 08 дек 2012, 23:33

дракоша писал(а):а реальность была страшной с паранормальным). Кошка знакома со своим Др. с 14 лет, а сейчас ей 37, долго они "играли" прежде чем вступить в серьёзные отношения ( чего там только не было..), смотря на их брак долгие годы - это был счастливый брак. Др. её на руках носил, "вектор включился" только в последние 4 года, примерно, там такое вышло, что все ужасы и драмы кинематографа - отдыхают.
Вы бы не могли немного подробнее рассказать об этой истории Кошки Др.?

У меня вот тоже в последнем браке вектор "на полную" включился спустя 10 лет только. Да так завертело и с таким "кинематографом", что прям, как вы пишите... А в предыдущих двух гораздо быстрее процесс начался. Потому и затяжными не стали (4 и 2 года) . Почуяв запах гниющего болота , Крыса быстро сбежала с корабля, но с глубокими ранами и кровопотерями .
Брак Тигра и Козы, всё-таки отличается от других, теоретически, как я поняла. И там, где присутствует вектор по имиджу, тоже больше шансов.., но даже там, если второй партнёр сорвётся, только один вектор сам по себе себя же лечить и будет

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Не думаю, что отличается . В любой звериной паре можно встретить схожие картинки ВО .
Вектор (имидж) в ВК теряет "квалификацию врачевателя ". Консилиум тоже бессилен.

дракоша

Сообщение дракоша » 08 дек 2012, 23:44

Натали, в ЛС.
Тигр - знак без внутренних дефектов, а про Козу написано, что они никуда не устремлены, бесцельны, живут сами по себе ( последнее, я могу подтвердить на собственном опыте общения со своими близкими этого знака). Тигр спокоен, равновесие возможно, теоретически.
Коза, если что, уедет пожить отдельно - дух переведёт, как в том описании Козы-овна в теме о закрытых знаках. Ну.., кому-то так нравится.., мне, например

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

nataly

Сообщение nataly » 09 дек 2012, 00:13

Ольга писал(а):Cтрадала сильно это да,не отрицаю, помощи просила,но связь порвалась и никто из нас так и не возвращался обратно,вот я об этом)
Вот и умница.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

nataly

Сообщение nataly » 09 дек 2012, 00:29

дракоша писал(а): Тигр спокоен, равновесие возможно, теоретически.
Коза, если что, уедет пожить отдельно - дух переведёт, как в том описании Козы-овна в теме о закрытых знаках. Ну.., кому-то так нравится.., мне, например

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ну если говорить о ВО, то любое равновесие может перевоплотиться в мракобесие . Пожить отдельно- дух перевести - мне самой хорошо знакомо. Но бесполезное занятие. Как только оба воссоединились , аттракцион повторяется

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»