Gillann писал(а): я рождена в ВБ, мой муж рожден в ВБ, да форум почитать - чудесные дети рождаются в ВБ.

КОНЕЧНО,КОНЕЧНО. Я сама векторный ребенок, и у меня векторный ребенок.
И если кто-нибудь хоть заикнется, что я или мой сын АНОМАЛЬНЫЕ - СГРЫЗУ и не поперхнусь. И я тут НЕ СЛОВА не сказала о том, что дети рождаются ПЛОХИЕ

А вот , что жизнь в таких союзах у детей частенько "не сладкая" получается - это да .
Векторный вихрь накрывает заодно с родителями. А уж как при векторных разводах страдают детишки - можно отдельную тему заводить.
Я не понимаю фразы теоретические векторные чудеса
Цитирую :
Таким образом, и у векторного брака есть свои достижения, свой реестр подвигов. Кого-то векторный брак погубил, а кого-то возвеличил, переведя на совершенно запредельный уровень, кого-то поместил в кольцо времени, заставляя двигаться по кругу, а кого-то вытащил из кольца и поместил на ось сверхбыстрого прогресса. Так что гордитесь.
И тут все загордились. И решили , что "именно меня" ВБ возвеличит , переведет на запредельный уровень и поместит на ось сверхбыстрого прогресса.

Gillann писал(а):Чудеса делаются людьми, которые хотят себя менять, а не "блеют", что партнер не такой. Смотреть надо на себя, почему ты оказался в Векторных отношениях, что тебе хотят объяснить, что ты должен проработать. Сделать это и стать счастливым.
Gillann, ,

Наивно полагать, что удачный векторный союз "смастерить" можно. Чудеса не делаются, а преподносятся - как подарок судьбы в данном случае. Если вам достался удачный векторный союз - нет тут лично вашей никакой заслуги. Получили по наследству. Это значит, что в предыдущих поколениях уже все отработано было. А вы на лаврах почивали. А я, например, отрабатывала за всех. И я точно знаю почему. И это не потому, что баранье блеенье мне больше по душе приходится....