Любовь женатого рыцаря и замужнего вектора
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
До чего все ж духовный - тяжелый брак... С вектором понятно все: страсти, эмоции, нестабильность, заверты эти векторные... А тут РАЗ - и тишина.... и уже "живем как соседи"...
"...за пазухой у Бога" (c)
Родители жили в духовном,как соседи.И я также.Trezor писал(а):До чего все ж духовный - тяжелый брак... С вектором понятно все: страсти, эмоции, нестабильность, заверты эти векторные... А тут РАЗ - и тишина.... и уже "живем как соседи"...
Все очень похоже-у каждого свой кабинет.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Поддерживаю и я, тяжёлый.Trezor писал(а):До чего все ж духовный - тяжелый брак... С вектором понятно все: страсти, эмоции, нестабильность, заверты эти векторные... А тут РАЗ - и тишина.... и уже "живем как соседи"...
Пока что моя точка зрения такова: в Духовном, как нигде, надо вовсю работать, творить, выражать себя.
Не знаю, права ли, но с моей точки зрения тяжёлые это Романтический и Духовный, т.к. в двух других тебя с лёгкостью готовы поддержать, видят родного человека. А тут покажешь слабость, перестанешь быть личностью — и разочаруешь.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Знакомый из духовного брака рассказывал:.... он сам живет в духовном браке более 12 лет, сыну 12... Он-Лошадь, она-Коза. Практически перестали общаться с супругой когда сыну лет 6-7 было. Живут в разных комнатах, пытаются устроить каждый свою жизнь. . Его родители прожили вместе более 30 лет, и сейчас живут... Дети решили отметить 30-летие родительского брака, ради этого , по его словам, даже забыли на время свои разногласия, спланировали праздник на даче, угощение, гости, все дела.... А родители, говорит, как приехали с постными лицами - так и сидели с ними весь праздник. И всю дорогу припоминали, кто кому сколько пакостей сделал. Она-Дракон, он-Змея. "За 30 лет ни дня им не было тепло возле друг друга" - так вот он это прокомментировал.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Ну вот у меня есть пример хороший. Среди друзей, которых люблю и общаюсь с нимиTrezor писал(а):Она-Дракон, он-Змея. "За 30 лет ни дня им не было тепло возле друг друга" - так вот он это прокомментировал.
Они сошлись благодаря творчеству, познакомились в кружке по интересам. И вдруг решили вместе написать книгу. Их общение первые несколько месяцев было таким: обсуждение персонажей, кто, как, куда, зачем, обтёсывали вместе литературный слог. И потом Драконша вдруг призналась Змею, что его любит. На данный момент он очень её опекает, заботится, сама участливость (как я почитала на форуме, Змеи очень заботливые и несколько даже чрезмерны в этом), а Драконша лично для меня выглядит как идеальная женщина, в лоб говорит, что хочет, эмоционирует и капризничает сколько хочет, смеётся часто, и просит его о чём угодно.
Разорвала с Рыцарем))
Спасибо,помогли.
Сказала:"Определи сво позицию по отношению ко мне"
Он сказал:"Близкий друг".
Я сказала:"Просто друг-без пробем"
Он сразу начал пятиться-типа может быть в будущем любовники.
Но меня это замахало,сказала:есть другой,отвянь))
Другого нет,но лапша на ушах не для меня.
Кстати ,вопрос: мой бывший муж был со мной в векторном браке в качестве Хозяина,сейчас в вектоном браке в качестве слуги.В каком браке ему по идее комфортнее.Всем говорит,что счастлив.
Спасибо,помогли.
Кстати ,вопрос: мой бывший муж был со мной в векторном браке в качестве Хозяина,сейчас в вектоном браке в качестве слуги.В каком браке ему по идее комфортнее.Всем говорит,что счастлив.
-
ogan
- СГ: Не определился
Что логик, что мистик, а пользоваться женщиной умеют. Не в знаках, значит, дело.Алла писал(а):Сказала:"Определи сво позицию по отношению ко мне"
Алла писал(а):Другого нет,но лапша на ушах не для меня.

Сложно дружбу выстроить с романтическими чувствами. Игнор куда проще, а после такого отношения скорей и лучше.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
как ни странно, но мне кажется, с крысой ему комфортнее. есть у меня такой один друг, счастлив с крыской. всё-таки есть кем восxищаться, в отличии от слуг. для лошади это важно.Алла писал(а):Разорвала с Рыцарем))
Спасибо,помогли.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Оля-ляАлла писал(а):Разорвала с Рыцарем))
Спасибо,помогли.
![]()
У Вас случайно не синдром отличницы? Не чхать ли на то хорошо там кому-то БЫВШЕМУ или плохо. У вас свое будущее)Алла писал(а):Кстати ,вопрос: мой бывший муж был со мной в векторном браке в качестве Хозяина,сейчас в вектоном браке в качестве слуги.В каком браке ему по идее комфортнее.Всем говорит,что счастлив.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Дружить будете продолжать? Может страсти улягутся, а дружба продолжится?Алла писал(а):Он сказал:"Близкий друг".