Долгий векторный брак и выход из него
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
друзья имееют векторное значение, но не настолько, конечно, как пaртнёры. там уже как вы позволите.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
а можно не скромный вопрос? а как давно ваша интимная жизнь с вашим мужем закончилась? просто у меня есть астрологша одна, подружка, она говорит, что мужчина имеет влияние на женщину пока он с ней спит. пока она даёт ему собой наслаждаться, как-то так..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
А если Вы будете делать "типа" и желчью исходить тоже ничего хорошего. Вашей конечной целью должно быть равнодушие к этому человеку, а радоваться его бедам- не есть равнодушие. Продумайте понятия "отпустить" и "простить".Лапушка писал(а):Если я буду без иронии писать к себе - слезами изойдусь... А мне это не надо. Уже глаза болеть стали...
Берите моего Робеспьерика- не жалеко. Вечный революционер. А революционеры только разрушать всё умеют и сметать всё на своём пути . Он хорош в революцию
Пожалуйста без обид на меня, я к Вам негатива не имею, просто анализирую Ваши посты.
Вы взялись за соционику. Ну раз уж взялись......"Ревизия"- это вид интертипных отношений в соционике и карманы тут совершенно ни при чём. Соционическая "ревизия"- это один из самых неприятных видов отношений между ТИМами.Лапушка писал(а):Не я не Жуков... Почитала подробный отчёт... Там % 70 ко мне не относится...
Я другим пространство жить даю, и не люблю громкую музыку, людям мешать не люблю...ничего не захватываю ( лишнего)
Пойду снова тест проходить...
Тестами в типировании особо делу не поможешь, у нас тут народ месяцами-годами определиться не может- кто же он))
Вот так всегда... на самом интересном месте!