Лев Дракон М Рак Дракон Ж ...Устал, как быть???
Ну вот и все ребята.....
Не можем мы друг другу дать, то что хотим....
Не можем мы друг другу дать, то что хотим....
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
- П о л: ( ж )
Бедная реалистка,как я её понимаю как реалист,я сам в похожей ситуации так хотел сделать из мистика человека,то есть реалиста,а это ведь не возможно,у вас другие мозги просто,я бы сказал что они не сильны,ну не буду,просто другие...
дело не в мозгах мистиков или реалистов, дело вообще в МОЗГАХ. не у всеx их палата!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
В патриархалке про мозги супруга надо забыть. Распределили обязанности - их держаться. А что там в мозгах - это не важно для данного типа отношений.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Все ребят....Так не может дальше продолжаться....Я стану дерганным параноиком, и она тоже уедет в психушку.....
Вот такой вот я безмозглый....Что тут сделаеш????
Вот такой вот я безмозглый....Что тут сделаеш????
Если я просто захотел серьезно поговорить.....Для меня это да, серьезный разговор, мое здоровье.....У нее слезы и истерика.....Ну вот такой вот Я....
![]()
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Более того, туда даже и соваться не стоит. Переиначить нужно пословицу "Чужая голова - потемки". Это 7 лет патриархалки доказали своих и больше 30-ти родительских.Маха писал(а): А что там в мозгах - это не важно для данного типа отношений.
"
Зачем вообще кого-то "ломать? Мне эти слова ОЧЕНЬ не понравились. Евгений, вы и так человекЕвгенчик писал(а): И вчера еще сказала, помниш, я тебе сказала, я тебя поломаю, и сделаю из тебя человек.....Вот это мене в ней и понравилось, то раньше все мной пользовались. как ресурсом, а она захотела из меня человека сделать))

И вообще в патриархалке все должно быть легко и удобно, если неудобно, то и не мучайтесь, не ваше

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Спасибо за поддержку.....Прорвемся, на завтра уже нашел масю, снять душевную муку.....
Хочу опять, стать гордым и иметь свое мнение....А тут, что не скажеш, губы надула и звиздец.....И у меня паника.....
Хочу опять, стать гордым и иметь свое мнение....А тут, что не скажеш, губы надула и звиздец.....И у меня паника.....
Маха писал(а):В патриархалке про мозги супруга надо забыть. Распределили обязанности - их держаться. А что там в мозгах - это не важно для данного типа отношений.
Есть еще и быт.....Привожу пример из жизни.....
Любит давить мне прищи, говорю, зай, возьми спирт и протирай потом.....Повторяю 3 раз, после 3 прища.....Приходит с банкой, обливает меня, и он стикает прям мне на яйцо.....

Да, я простил итд.....Ну ведь это моя просьба, разве ее так тяжело выполнить????
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Нашли Масю?А Мася не боится умереть от гнева драконшы когда она об этом узнает?А она узнает,от Вас же.Евгенчик писал(а):Спасибо за поддержку.....Прорвемся, на завтра уже нашел масю, снять душевную муку.....
Надавит реалистка,и всё мистик все тайные выдаёт сразу.