Сказать вам честно? Со мной все плакали. И водолей, и козерог, и близнецы, и рыбы.. Да не помню уже даже кто ещё.. Но плакали практически все, с кем у меня было что-то более или менее продолжительное и серьёзное. Пробиваю однако... После этих слёз он сказал, хватит в игры играть, я подумаю, и или приду к тебе совсем, или не приду вообще. Мне и легче стало. По крайней мере охоту заняться со мной сексом, а потом свалить, я надеюсь, у него отбила. А если я его захочу когда-нибудь, то позову, пусть только с долгами рассчитается. Бесит меня это всё. Эта легкомысленность к женщинам и их чувствам, только о постели думают.. Только о ней. Животные.Vitro писал(а):Плакать из-за сентиментальности в присутствии женщины способен только Телец, не раз замечал. Охренеть, короче.
Лошадь и Бык // Апостол и Король
-
..
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят..! (c)Мая писал(а):Сказать вам честно? Со мной все плакали. И водолей, и козерог, и близнецы, и рыбы.. Да не помню уже даже кто ещё.. Но плакали практически все, с кем у меня было что-то более или менее продолжительное и серьёзное. Пробиваю однако...Vitro писал(а):Плакать из-за сентиментальности в присутствии женщины способен только Телец, не раз замечал. Охренеть, короче.
....... Бесит меня это всё. Эта легкомысленность к женщинам и их чувствам, только о постели думают.. Только о ней. Животные.
Лучше бы он не появлялся, наверное, или я по крайней мере с ним не встречалась.. Стало ещё тяжелее держаться. Может быть потому, что условия жёсткие у нас теперь, или-или. Но думаю так правильно всё-таки, даже если мы их в итоге не будем соблюдать, они заставляют задуматься. И меня в том числе. Наверное, лучше всего мне с ним расстаться. Но тянет невероятной силой и ни о ком другом не могу даже думать. Я не знаю, прихоть ли это моя, секс-желание, страсть.. Или что ещё (как-то не верится в любовь до сих пор.. как-то не верится. и даже если это она, ну и что. любовь. налюбилась уже). Но я сейчас очень слабая и не могу от него спокойно отказаться. Вот так взять и сказать себе на***!!! Не знаю, со многими могла, хоть и страдала, и подыхала. Может потому что они как-то по-другому меня оттолкнули. Или более мягко, или более жёстко, но я и сама уже понимала до этого чётко, ничего у нас не будет и молча или не молча уходила. Переживала боль и вперёд на баррикады. А сейчас совершенно не могу сказать себе всё. Пыталась. И как бы уже сказала. Но знала, что пройдёт время и мы всё равно увидимся. И так оно и было. И сейчас не могу. Наверное, потому что тоже знаю.. Это всё интуиция.. Всегда была она у меня бешеная. Только вот на извечный вопрос русской интеллигенции "что делать?", она не ответит мне..
Ваш друг случаем не Джордж Клуни? *http://kp.ru/daily/25751/2738016/
Ёлка писал(а):Ваш друг случаем не Джордж Клуни? *http://kp.ru/daily/25751/2738016/
Прочитала)) Да, намёк хороший, по крайней мере, думаю, он не прочь бы им быть! И менять курочек.. Но ортодокс сидит в нём и хочется тормознуться и расслабиться. Это скорее даже я на Клуни больше смахиваю.. Эх.. если бы я была мужчиной.. Не знаю. Вполне может быть, что очень и очень сильно гоню... И он очень и очень сильно играет... И мы очень и очень друг другу не подходим. Но блин, как тянет-то!!!!!! Сегодня я психанула из-за денег, что тянет с ними, приезжал ручки целовал опять. Просил подождать и всю дорогу на секс намекал. Ндя... Что за актёр. Так хочется получить свои деньги и увидеть его истинное лицо. Наконец-то. Когда ему от меня ничего уже не надо будет!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Мая, мы тут на Форуме структурные афоризмы собираем,Вы не против,если ЭТО в копилку заберём? ;-)Мая писал(а): Так хочется получить свои деньги и увидеть его истинное лицо.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Столько раз упоминались деньги, что уже хочется сказать: может быть как раз стоит и подарить их, а не использовать их как повод видитьсяLiola писал(а):Мая, мы тут на Форуме структурные афоризмы собираем,Вы не против,если ЭТО в копилку заберём? ;-)Мая писал(а): Так хочется получить свои деньги и увидеть его истинное лицо.

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
...тем самым прекратив - разорвав собственноручно общение. К чему и стремимся? Или я неверно поняла все инсинуации...
Мая,да бросьте Вы всю эту равную корриду! Чем равняться-то? Волей с силой перемешанными? Это не достойно слабой женщины(которой нужно стараться казаться...хотя бы).

Мая,да бросьте Вы всю эту равную корриду! Чем равняться-то? Волей с силой перемешанными? Это не достойно слабой женщины(которой нужно стараться казаться...хотя бы).

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Liola писал(а):Мая, мы тут на Форуме структурные афоризмы собираем,Вы не против,если ЭТО в копилку заберём? ;-)Мая писал(а): Так хочется получить свои деньги и увидеть его истинное лицо.
не против
Я не думaю, что вы стали бы кому-то дарить несколько тысяч евроVIRGO писал(а):Столько раз упоминались деньги, что уже хочется сказать: может быть как раз стоит и подарить их, а не использовать их как повод видитьсяLiola писал(а):Мая, мы тут на Форуме структурные афоризмы собираем,Вы не против,если ЭТО в копилку заберём? ;-)Мая писал(а): Так хочется получить свои деньги и увидеть его истинное лицо.