Неужели будет вторая?Top_Tatiana_NSK писал(а):Serenity, значит, закончилась первая серия))
Мне бы уже этого не хотелось. Потому что я много передумала, все за и против взвесила.
Мы взрослые люди и у обоих есть семьи свои, но вот встреча с ним как наваждение была. Даже когда просто держались за руки - как будто никого в мире не существовало кроме нас двоих...Но теперь я держусь и просто убеждаю себя, что все что у нас было, это все неправильно с моральной стороны. .Он старше на 12 лет (или если правильно, то на 11л 7 мес) его еще возраст останавливал. Сказал, если нам жить вместе, то через год или два я его брошу и уйду обратно к мужу. В общем, встречаться тайно как любовники я не хочу, при том что муж у меня хороший, любит меня, у нас равный брак, но вот этот Дракон ворвался как наваждение. ..Секс был у нас....Я не почувствовала ничего особенного, с мужем намного лучше (он Крыса-скорпион) , со стороны Дракона - он просто от прикосновения ко мне уже в экстазе каком-то находился, не говоря уже от дальнейшего.... В общем, все неправильно, не по-человечески, я не хочу продолжения. Надеюсь на него - молчит, не предпринимает никаких действий - огромное ему спасибо. В себе я уверена. Лишь бы он не звал....По любому с моей стороны будет отказ от отношений, но опять мучиться и собирать себя по кусочкам и снова думать-думать-думать..... Уже страшно и не хочу ничего с ним.