Помогите выйти из векторного тупика, plz!

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 24 май 2011, 21:22

Только сегодня прочитала у одного авторитетного бизнесмена, специалиста по мотивации:

Все, что вы делаете в жизни, направлено на то, чтобы обрести любовь либо компенсировать отсутствие любви.

В конечном счете, ваш внутрений голос подскажет вам, когда и что следует говорить и делать.

Вы не можете подарить то, чего у вас нет; вы не можете сделать других счастливыми, если сами несчастны.

Самое лучшее, что вы можете сделать для людей, которые вам дороги, - это стать счастливым, жизнерадостным человеком.

Счастья Вам! И немного удачи!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 24 май 2011, 22:00

Вивьен писал(а):По моему мнению "выход с наибольшими потерями" - это потерять здоровье, семью, работу и перспективу в жизни. А "круче" всего - это потерять жизнь.
Последний самый крутой вариант - это пример моей мамы. Зато видимо меня это привило от векторных отношений...
Так хочется сказать - векторным страдальцам, что детям все равно - весь этот антураж, дом, дорогая машина.. им нужны только живые здоровые и спокойные родители. Можно и по раздельности если что :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Векторина
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Векторина » 25 май 2011, 02:13

promise писал(а):Так хочется сказать - векторным страдальцам, что детям все равно - весь этот антураж, дом, дорогая машина.. им нужны только живые здоровые и спокойные родители. Можно и по раздельности если что :)

Вы так правы! И я все это время говорю о том же- не важно что ты оставляешь в материальном плане- это наживное! Все можно решить. Можно было бы решить...
Как только я нахожу в себе силы на нормальное, спокойное обсуждение, мне заявляют- "Ты хочешь меня вернуть. проси прощения, делай, как я говорю" и тд...Ему не понятно, почему я разрушила его , свое(он в этом уверен) и детское благополучие. Как же ты будешь в магазин ездить? А детей в поликлинику возить? Для него удовлетворение первичных инстинктов приравнивается к счастью

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А я отлично езжу на автобусе! Делаю покупки через интернет. И со мной живут те, кто действительно любит и ценит моих детей и меня. В итоге, я более спокойная, возвращается уверенность в своих силах и себе самой.., хочется назвать это счастьем...А он поверить в это не может...

Я для себя позицию выбрала, поставила границы. Примерное развитие событий- чем хуже он себя ведет, тем лучше мне будет в итоге. В его игру, кто-кого, я не играю. Спокойно стою на страже и решаю СВОИ, а не его проблемы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»