promise писал(а):AN_NA писал(а):моя цель достигнута и топик и помощь была обращена к маее
если вам лично больше занять себя нечем как вмешиваться в чужие разговоры
продолжаете в них вмешиваться

Ничего, что, на минутку, VIRGO здесь модератор, и это не болталка а помощь в рамках структурного гороскопа?
ЗЫ:Не, ну проклясть на 7 поколений мужчину и своих детей - это образец всепрощающей благодетели

А ничего, что на минутку модератор, гордо покинула тему, со словами: Мне в вашей "песочнице" делать нечего" и "нечего мной манипулировать", когда не смогла сказать ничего по существу и тут-же почтила тему своим присутствием вновь, когда появилась возможность подискутировать(назовем это так)?
В поэзии есть такое понятие "графоманство". Это когда до мокрых штанишек писать хочется, а не о чем. И тогда появляются настоящие ШЕДЕВРЫ : вроде и рифма - не подкопаешься, и слова красивые, а читая их зеваешь, потому-что они ПУСТЫЕ,ни о чем. Ну нечего автору сказать, а хочется и говорить обучен !
А бывает рифма хромает, слова обычные, но какой мощью веет от этих стихов! Это когда есть, что сказать, да умения не хватает.
По мне одинаково плохо и одно, и другое. Важно и иметь, что сказать, и уметь, как сказать.
Я много очень дельных постов прочла ( к сожалению, не за все поблагодарила, сорри - времени мало), но "чистого" флуда гораздо больше. Ну и к чему это? Что за "сетевое графоманство"? Можете помочь понять причины возникновения векторных отношений ( только без бреда типа - ты хуже всех, поэтому так тебе и надо! Откуда Вам знать какая я? ) и способы от этого избавиться, помогите, а нечего сказать по-существу - помолчите. Зачем устраивать из темы арену для разборок?
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

!!!!!!!!!!!!!!!