Хочу убрать вектор из своей жизни навсегда!

_Майя
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Майя » 17 дек 2010, 16:04

VIRGO, может не задавать открытый вопрос о брачном статусе мужчины во многих случаях. Например: считая его порядочным человеком, не способным на обман ( что тут греха таить? Основная масса женщин влюбляется именно в порядочных по их мнению мужчин, а не в подлецов и негодяев. Хотя мир, конечно же, не без извращенок , находящих именно в таких негодяях особую прелесть

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

"
И категория таких "Свободных" людей, которые ни за что не признаются, что женаты , весьма обширна: командировочные, отпускники, временно поссорившиеся с женой ( ну мы, типа уже два дня живем отдельно, а что если не помиримся, а я как дурак возьму и этой дамочке все выложу, а она типа после этого не захочет поиграть в ролевую игру "я небо, ты земля").

А Вы говорите - прямой вопрос, прямой вопрос

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Но , уважаемая VIRGO, разве то, чем мы сейчас занимаемся называется не флудом? Какое отношение все это имеет к вопросам почему люди попадают в вектор и как его убрать из своей жизни? Вышеописанная ситуация может иметь место как в векторных, так и не в векторных отношениях. Просто если это не вектор, то розрулить ее гораздо легче, не нужно бороться с векторным притяжением, все гораздо проще и адекватней.
Собака/Козерог/Вектор

_Майя

Сообщение _Майя » 17 дек 2010, 16:38

promise писал(а):
AN_NA писал(а):моя цель достигнута и топик и помощь была обращена к маее
если вам лично больше занять себя нечем как вмешиваться в чужие разговоры
продолжаете в них вмешиваться

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ничего, что, на минутку, VIRGO здесь модератор, и это не болталка а помощь в рамках структурного гороскопа?
ЗЫ:Не, ну проклясть на 7 поколений мужчину и своих детей - это образец всепрощающей благодетели

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

А ничего, что на минутку модератор, гордо покинула тему, со словами: Мне в вашей "песочнице" делать нечего" и "нечего мной манипулировать", когда не смогла сказать ничего по существу и тут-же почтила тему своим присутствием вновь, когда появилась возможность подискутировать(назовем это так)?

В поэзии есть такое понятие "графоманство". Это когда до мокрых штанишек писать хочется, а не о чем. И тогда появляются настоящие ШЕДЕВРЫ : вроде и рифма - не подкопаешься, и слова красивые, а читая их зеваешь, потому-что они ПУСТЫЕ,ни о чем. Ну нечего автору сказать, а хочется и говорить обучен !
А бывает рифма хромает, слова обычные, но какой мощью веет от этих стихов! Это когда есть, что сказать, да умения не хватает.
По мне одинаково плохо и одно, и другое. Важно и иметь, что сказать, и уметь, как сказать.

Я много очень дельных постов прочла ( к сожалению, не за все поблагодарила, сорри - времени мало), но "чистого" флуда гораздо больше. Ну и к чему это? Что за "сетевое графоманство"? Можете помочь понять причины возникновения векторных отношений ( только без бреда типа - ты хуже всех, поэтому так тебе и надо! Откуда Вам знать какая я? ) и способы от этого избавиться, помогите, а нечего сказать по-существу - помолчите. Зачем устраивать из темы арену для разборок?

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

!!!!!!!!!!!!!!!
Собака/Козерог/Вектор

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 17 дек 2010, 17:22

Майя писал(а):А ничего, что на минутку модератор, гордо покинула тему, со словами: Мне в вашей "песочнице" делать нечего" и "нечего мной манипулировать", когда не смогла сказать ничего по существу и тут-же почтила тему своим присутствием вновь, когда появилась возможность подискутировать(назовем это так)?
Дань уважения Вашему мнению. Вы тут целую теорию уже развили, НЕОСПАРИВАЕМУЮ. Насколько я могу это прочесть, правы те кто с Вами в унисон рассуждает, кто подает свое мнение - флудит)))
Ну нормально для скептика, только вот космисты для скептиков самая невкусная и несваримая еда, скорее наоборот ;-)
Дружно жить надо, но никто и не ругается

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

У меня как у модера призвание такое - напоминать правила

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 17 дек 2010, 19:59

Майя писал(а):Но , уважаемая VIRGO, разве то, чем мы сейчас занимаемся называется не флудом? Какое отношение все это имеет к вопросам почему люди попадают в вектор и как его убрать из своей жизни? Вышеописанная ситуация может иметь место как в векторных, так и не в векторных отношениях. Просто если это не вектор, то розрулить ее гораздо легче, не нужно бороться с векторным притяжением, все гораздо проще и адекватней.
Осознанный выбор человека имеет отношение ко всем сферам его жизни. Жизнь есть ни что иное как цепочка выборов своей собственной реакции на те или иные стимулы внешней среды. Вы, как фаталист и ортодокс развиваете идею о том, что реакция фатальна и свои реакции менять мне не интересно, и ищете способ как бы так изловчится, чтобы заставить окружающую среду не посылать неугодных стимулов (в данном случае векторные отношения, хотя если развить мысль, то и снега с дождем можно требовать только в урочный час, в урочный ДЛЯ МЕНЯ, ясное дело, час).
Конечно, сказать мне нечего, я же разумный человек и сразу выссказала избитую истину: хочешь поменять мир - изменись сам.
ПС Вы хозяйка темы и имеете полное право просить удалить ту часть ответов, которые считаете мешающим Вам флудом. Напишите мне ЛС с указанием "от вот этого до вот этого удалить" и я сделаю это.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_AN_NA
СГ: Бык-Рак / Рыцарь

Сообщение _AN_NA » 18 дек 2010, 04:08

Майя писал(а):В том, что энергия идет от слуги к хозяину, не считаясь с их волей, я убеждалась не раз на личном примере. Например, я действительно испытываю по отношению к вампирам брезгливое презрение ( и мне очень интересно, кто кроме самих паразитов может любить паразитов? Существо живущее за счет другого, убивая другого, уничтожающее и само себя ( например, банальные глисты) разве может вызывать другие чувства? И испытывая это брезгливое презрение к вампирам я, естественно, никак не хочу сама кого бы то ни было вампирить. Но! ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!

Так вот, к чему я все это говорю : уже будучи знакомой с векторным гороскопом я, всеми силами пыталась не вампирить мою одногрупницу Быка. НО ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Это как вода перетекающая из сосуда расположенного выше в ниже расположенный сосуд. Я поняла, что если не хочешь вампирить, выход один - не общаться вообще. И мне пришлось устроить Быку "небольшой скандальчик", чтобы прекратить наше общение. Теперь вот болею опять. А ведь прообщались мы с ней не так уж и долго!

Мне абсолютно не нужны хозяева-вампиры, а слуги мне нужны еще меньше. А ведь и те и другие в моей жизни присутствуют постоянно ( хорошо еще, что слуг раз в десять меньше чем хозяев). Я в последнее время серьезно задумываюсь, почему именно в моей жизни так много вектора? Законы притягивания подобного и воздаяния по заслугам в данном случае абсолютно не работают. Можно поститься, молиться, ходить в церковь, иметь только светлые мысли, делать людям добро, не обижать даже мух но регулярно "получать лопаткой по морде". Карма возможно и могла бы все объяснить, но вот беда - свои прошлые жизни мы не помним !

Поэтому мне по-прежнему интересно , кто-то еще задумывался СЕРЬЕЗНО о причинах возникновения векторных отношений, о том, как забирается энергия и на что она идет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Возможно у кого-то на эти вопросы ответы уже есть.
майя ответьте пожалуйста вы собака козерог конца 1982?
если да у меня есть ответы на ваши вопросы заданные вами в этом посте
напишите дату полностью мне в личном сообщении

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение _Seventeen » 18 дек 2010, 21:13

VS писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):СТо раз ДА! Вектор ЗЛО и не может им не быть! Точка!
ПС А вектор в одном человеке это зло в квадрате!

Я никогда не рекомендую векторных отношений, но если человек не понимает, почему он попадает в вектор, он будет туда попадать вечно!
Согласна, не надо бояться их, надо остановиться и подумать а зачем я тут, когда сам осознанно поймешь что незачем, то выйдешь, имхо так было у меня.
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

_Майя

Сообщение _Майя » 21 дек 2010, 12:32

Seventeen, то-есть, когда Вы поняли, что векторные отношения Вам не нужны данные конкретные отношения исчезли из Вашей жизни, или векторные отношения перестали в ней появляться вообще?
Собака/Козерог/Вектор

_ЯЛЕНАВСЕЛЕННА
СГ: Собака-Овен / Рыцарь

Сообщение _ЯЛЕНАВСЕЛЕННА » 22 дек 2010, 13:26

Я думаю, нужно более чутко и ответственно относиться к выборам ,которые мы делаем в жизни. :) Ежесекундные выборы направляют судьбу. Те, кто жил в векторе ,зная что происходит и смог выйти из него, хотя бы живым ,наверное осознанно ,по доброй воле туда не захотят войти вновь. Это как привирка.Не сближаться ,осторожно общаться с людьми ,которые являються векторными слугами или хозяевами, если они мало знакомы.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Если это родственники --соблюдать правила вектора. Может быть вам покажеться,что это УБЕГАНИЕ? Пусть так. От ПОЖАРА лучше держаться подльше!

_Майя

Сообщение _Майя » 22 дек 2010, 20:39

ЯЛЕНАВСЕЛЕННА писал(а):Я думаю, нужно более чутко и ответственно относиться к выборам ,которые мы делаем в жизни. :) Ежесекундные выборы направляют судьбу. Те, кто жил в векторе ,зная что происходит и смог выйти из него, хотя бы живым ,наверное осознанно ,по доброй воле туда не захотят войти вновь. Это как привирка.Не сближаться ,осторожно общаться с людьми ,которые являються векторными слугами или хозяевами, если они мало знакомы.

Если это родственники --соблюдать правила вектора. Может быть вам покажеться,что это УБЕГАНИЕ? Пусть так. От ПОЖАРА лучше держаться подльше!
Абсолютно согласна с Вами, что от пожара лучше держаться подальше. Но у меня не получается никак! До смешного доходит: у меня дома живут две собаки, которые покупались еще до моего знакомства со структурным гороскопом, но почему-то обе оказались моими слугами (одна по малому, другая по большому векторному кольцу). И куда теперь их? Не выгонишь же из дому? Вот и подпитываюсь от них поневоле. Вектора избежать, не понимая его механизмы возникновения и притяжения к конкретному человеку или ситуации, очень трудно, а в последнее время я и вовсе склоняюсь к мысли, что невозможно. Мне кажется, что для того чтобы иметь хоть какую-то возможность контроля над его возникновением в твоей жизни, необходимо четко понимать именно механизмы его притяжения. Как он "работает"? Кто бы мне точно сказал?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Собака/Козерог/Вектор

VIRGO

Сообщение VIRGO » 22 дек 2010, 21:00

Майя писал(а):
ЯЛЕНАВСЕЛЕННА писал(а):Я думаю, нужно более чутко и ответственно относиться к выборам ,которые мы делаем в жизни. :) Ежесекундные выборы направляют судьбу. Те, кто жил в векторе ,зная что происходит и смог выйти из него, хотя бы живым ,наверное осознанно ,по доброй воле туда не захотят войти вновь. Это как привирка.Не сближаться ,осторожно общаться с людьми ,которые являються векторными слугами или хозяевами, если они мало знакомы.

Абсолютно согласна с Вами, что от пожара лучше держаться подальше. Но у меня не получается никак! До смешного доходит: у меня дома живут две собаки, которые покупались еще до моего знакомства со структурным гороскопом, но почему-то обе оказались моими слугами (одна по малому, другая по большому векторному кольцу). И куда теперь их? Не выгонишь же из дому? Вот и подпитываюсь от них поневоле. Вектора избежать, не понимая его механизмы возникновения и притяжения к конкретному человеку или ситуации, очень трудно, а в последнее время я и вовсе склоняюсь к мысли, что невозможно. Мне кажется, что для того чтобы иметь хоть какую-то возможность контроля над его возникновением в твоей жизни, необходимо четко понимать именно механизмы его притяжения. Как он "работает"? Кто бы мне точно сказал?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Первое: не издевайтесь над СГ и прекратите приписывать годовые знаки животным. Инфузории туфельки - Петухи тоже бывают? Даже людей, полностью раскрывших свой годовой знак на планете мизер, а Вы его пишите чуть ли не фонарному столбу. Как в том анекдоте: приходит дядька в секс-шоп и просит показать надувную женщину. Посмотрел, вроде понравилась. И спрашивает у продавца: гляньте на упаковке дату изготовления. Продавец: 16.08. 2010 Дядька: Фуууу, Лев по гороскопу, терпеть не могу, другой партии нет?
Второе: Как он работает Автор написал как мог в своей книге "Векторное Кольцо" http://xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26
Вы ее читали? Векторные заповеди читали? Что конкретно Вы не понимаете, Вы можете конструктивно дать понять? Я сама в своем же первом посте дала Вам четкое понятие, определение и логику работы притяжения вектора.
Вы не сказали, что не поняли этого механизма, Вы сказали, что он Вас не устраивает в моем исполнении. Так что конкретно Вас не устраивает? Может быть как-то напрягитесь и выдайте более четкий запрос, глядишь кто-то и откликнется.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»