преданность на знак не натянешь. Это личностное.Виолетта писал(а):А как мне на него посмотреть?И оценить его преданность?
Кто вам встретился из ККК в кач-ве предателя, если можете рассказать, конечно.
преданность на знак не натянешь. Это личностное.Виолетта писал(а):А как мне на него посмотреть?И оценить его преданность?

Способов много, партнеров таких мало.Например, если у него вы первая.Виолетта писал(а):А как мне на него посмотреть?И оценить его преданность?
Илья, я никак не могу найти логику в Ваших умозаключениях, надеюсь, Вы это заметили.Илья писал(а):Способов много, партнеров таких мало.Например, если у него вы первая.Виолетта писал(а):А как мне на него посмотреть?И оценить его преданность?
Как правило первые 2-3 года сюсюкаются, а потом о преданности заботятся.
Определить могут профессионалы.
В идеале, предательство очищает глубинные слои души.Если вы ее сами очистите, то не будете страшится предательства, а настроитесь на любовь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего страшного, бывает.)Виолетта писал(а):
Илья, я никак не могу найти логику в Ваших умозаключениях, надеюсь, Вы это заметили.
1.У кого первая?
2.Про 2-3 года вообще непонятно:кто сюсюкается?как заботятся?и кто все это делает?
3.Какие профессионалы?
4.Чье предательство очищает -Ваше собственное или партнера?

![]()
Вот вам полегче и для мозгов попроще - поскольку энергия считается бессознательной, то должно существовать некое сознание, чтобы осознать бессознательность энергии.Рина писал(а)::/bok " мозги-на-бикрень",Илья,у меня от вашего поста...
т.е. - если мы несем в себе "скрытые проблемы - обиды" из прошлых отношений ,то мы подсознательно будем "отыгрываться" в новых?!
![]()
![]()
ага, "лапша", придумали Илья...Илья писал(а):Вот вам полегче и для мозгов попроще - поскольку энергия считается бессознательной, то должно существовать некое сознание, чтобы осознать бессознательность энергии.Рина писал(а)::/bok " мозги-на-бикрень",Илья,у меня от вашего поста...
т.е. - если мы несем в себе "скрытые проблемы - обиды" из прошлых отношений ,то мы подсознательно будем "отыгрываться" в новых?!
" если мы несем в себе "скрытые проблемы - обиды" из прошлых отношений ,то мы подсознательно будем "отыгрываться" в новых?!"
Если не выходить на этот уровень, тогда не будем отыгрываться.Клонирование уже придумали, можно просто убегать, лапшу девушкам вешать, некоторые это любят.

Зато какой.Он настолько крутой, что до него не доживают."секс - только после свадьбы"
![]()